Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
17 ноября 2009 года в 22:03

Друзья помогите, купил Слим, на работе настроил подключение к инет, зашел в PSN и скачал одну демку.

Пришел домой, настроил интернет (LAN), запускаю тест подключения и в результате вижу надпись:

1. Получить IP адрес - Успешно

2. Соединится с Интернет - Успешно

3. PSN - Не удалось

и надпись "в настоящий момент проводится техническое обслуживание PSN"

Т.е. не получается зайти в PSN :(

Интернет с PS3 работает, сайты грузятся нормально, а вот PSN не хочет. В чем может быть затык?

+1 0   -1 0
17 ноября 2009 года в 23:04
2Repins: это щас у всех! терпение, всё будит норм.
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
20 ноября 2009 года в 21:22

nolucky:

Подскажите как в windows 7 настроить интернет для пс3, через VPN соединение?

Автоматические настройки на пс3 не проходят, если ставить общий доступ на интернет соединение!

На сетевухе что в пс3 идет dns поставь. как ее же ip. И усе автоматом на соньке.

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 14:53

У меня такая проблема. Я купил D-Link DIR-300. Все на нем настроил. Ввожу все на соньке и идет проверка ип адресса. И все. Пишет не удалось проверить ип адресс. Что делать, я уже измучался.

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 00:02

1. lan, наверное)

2. corbina

3. vpn есть

4. Комп, но у меня подключается через свитч.

5. Вставлю шнур в соню, она пишет ип адресс найден, но подключать к инету не хочет..

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 ноября 2009 года в 15:02

Люди подскажите,как подключить соню к нету через вторую сетевую? или дайте ссылку где написано.

Или подскажите как подключить? Просто инет стоит домолинк,через телефонные линию. И получается ,что у меня идет провод к модему,а из модема в комп через сетевуху. Соня от компа через 2 этажа стоит поэтому не хочу себя обременять проводами,а хотелось бы через вай фай.

+1 0   -1 0
22 ноября 2009 года в 15:43

1. роутер TrendNet tew-452brc подключение по Wi-Fi
2. Провайдер QWERTY
3. нет
4. не в этом вопрос)
5. броузэр работает нормально, но в PSN плойка по вай фай заходить не хочет, пишет "время истекло"
p.s. псп по той же точке доступа легко заходит в psn.... не пойму что за косяк...

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 22:43

как решить проблему с ошибкой 80710102?

помогите пожалуйста

+1 0   -1 0
JAH
15222
27 ноября 2009 года в 14:25

У меня юсб модем мегафон и 2 сетевухи на компе. В свойствах на вкладке доступ у мегафона поставил галочку "разрешать другим пользователям подключаться к инету и т.д.", на пс3 выбираю автоматические параметры, она пытается определить, но выходит сообщение "время ожидания ip адреса истекло" Помогите пожалуйста..

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 14:28

JAH:

У меня юсб модем мегафон и 2 сетевухи на компе. В свойствах на вкладке доступ у мегафона поставил галочку "разрешать другим пользователям подключаться к инету и т.д.", на пс3 выбираю автоматические параметры, она пытается определить, но выходит сообщение "время ожидания ip адреса истекло" Помогите пожалуйста..

Если у тебя на компе две сетевухи, то при установке галочки "разрешать другим пользователям подключаться к инету и т.д." нужно еще и выбирать из списка двух сетевух ту, к которой у тебя подключена пс3.

+1 0   -1 0