Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Sil
3487
17 декабря 2009 года в 18:04

Pro Gamer:

Как подключить BeeLine интернет на PS3 без помощи роутера и второй сетевой карты НАПРЯМУЮ ?????????????

Срочно надо!

Заранее спасибо!

Конкретнее про инет, какой именно? Туча инетов у билайна!

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 21:46

Слушайте, вроде почти все получилось, но вылетает ошибка при "тесте подключения"

Получить IP-адрес: Удалось

Соединение с Интернетом: Не удалось

Ошибка DNS (80710102)

Ну мучаюсь с этим уже 3 месяца!! Помогите!

Тим подключения LAN (СТРИМ-ТВ), имеется 2 сетевые карты и ОС на компе Vista SP1 Ultimate, UserGate 5. Может надо провайдеру позвонить и что-то ему сказать? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Срочняк нужно!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
18 декабря 2009 года в 21:32

Люди подскажите,как подключить соню к нету через вторую сетевую? или дайте ссылку где написано.

Или подскажите как подключить? Просто инет стоит домолинк,через телефонные линию. И получается ,что у меня идет провод к модему,а из модема в комп через сетевуху. Соня от компа через 2 этажа стоит поэтому не хочу себя обременять проводами,а хотелось бы через вай фай.

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 00:42

ребята у кого макинтош и кто пытался расшарить wi fi соединение?Я часа 2 бился,забил и буду кабелем подключать((

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 02:59

всем привет. сколько я уже время провёл на форумах, касаемых настройки PS3, но всё тщетно. Мне хочется ,как многие говорят, грамотно расшарить настройки компа и PS3 и тем самым выйти в инет через PS3. И прописывал DNS и IP и маски подсети и дополнительные порты на компе....вроде проверка IP проходила успешно, но выскакивала ошибка DNS. может кто определит проблему, кто подскажет!!!!!!!!!! ОС WINDOWS 7 X86, модем DSL-200, инет-телефонное подключение АВАНГАРД (Архангельск), соединяю PS3 и комп Ethernet-кабелем. комп вроде видит PS3-появляется новое подключение-определяет его как общественная сеть. помогите!!! очень хочется извлечь макс. удовольствие из PS3 помимо игр. Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
20 декабря 2009 года в 12:42
Как сделать NAT 1 на роутере ASUS WL-520GU? Провайдер AKADO
+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 16:07

Люди памагите как соньку 3-ую подключить к нэту если уменя Adsl-Белинфонет, подключение идёт через сетку!?

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 16:44

Ну кто-нибудь, отзовитесь, а?

Может лучше куплю Wi-Fi, как вы думаете, это намного лучше и сколько стоит, чем хорошо и какой вы мне рокомендуете?

+1 0   -1 0
20 декабря 2009 года в 22:51

Всем доброго времени суток ! Чувствую начинается сага с подключением плойки к интернет )))

Проблема такая : Вставил в бок кабель от локалки, но подключиться к интернет не смог. Выдал ошибку 80130412 " неверный логин или пароль" (хотя все точно).

Помогите пожалуйста решить эту проблему !!!!

уж очень хочеЦЦа через интеренет

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 22:33

Вечер добрый. Такая проблема:

1. Имеется adsl-модем Zyxel P660Ru2 EE (без роутера). На компьютере к интернету подключаюсь без проблем (ip динамический).

2. Подключаю к модему напрямую посредством ethernet кабеля PS3 (80 Гб).

3. Прописываю настройки "имя пользователя", "пароль", "DNS" (1-ый и 2-ой).

4. Пытаюсь подключиться к интернету - выдает ошибку 80710102.

Как можно исправить?

Спасибо.

+1 0   -1 0