Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Skuyall:
Rin64T:
1)у меня выделенная линия VPN. провайдер - СТРИМ-КАСКАД г.Саратов
3) сейчас переустановил виндоус (ХР) а инструкцию по***рил(((
4) помогите пожалуйста!!! или хоть киньте ссылку на инструкцию
VPN....слушай, у меня где-то была интсрукция. Если спомню ссылку, то скажу)) А ты хочешь через 2 сетевухи?
через одну, но это одно и тоже...
Rin64T:
Skuyall:
VPN....слушай, у меня где-то была интсрукция. Если спомню ссылку, то скажу)) А ты хочешь через 2 сетевухи?
через одну, но это одно и тоже...
Блин, забыл ссылку!!((( Ты попробуй в поисковике найти. Я знаю как на XP подключать через 2 сетевые карты PPPoE. Так не знаю(
Помогите PS3 к инету воткнуть.. я чайник PS3 меньше месяца.
1. Тип подключения /LAN/
2. Стрим
3. да
4. 1 (PS3)
5. Примечания : обязательно ли кабель ?
Help please 
Кабели ИМХО прошлый век (без обид, ни чего личного)
У меня WiFi. Подключился в течении 15 секунд.
А че надо сделать чтоб был WiFi? я знаю как халявный инет на нем сделать..
pycyk:
Есть выделенная линия.Посоветуйте роутер с вафлей, что бы инет раздавал по квартире для PS3 и телефона.
D-Link DIR-300 недорогой, и неплохой. Я себе такой выбрал. А так их десятки :)
pycyk
Есть выделенная линия.Посоветуйте роутер с вафлей, что бы инет раздавал по квартире для PS3 и телефона.
TP-LINK TL-WR542G (1500 р)
И комп и плойка и телефон , все и сразу.
Народ, подскажите как подключить SP3 Slim к нету через YOTA Samsung SWC-U200, или через Beeline'овскую выделенку??? Очень прошу!!
Решил подключить PS3 к инету через wi fi,возник вопрос подойдёт ли какой нибудь простой wi fi адаптер или обязательно точку доступа покупать?До этого подключал через две сетевухи ,теперь неудобно стало.Так вот если купить такой адаптер,через PCI слот в компе подключить, больше ничё не надо?