Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
SpeeDone:
Привет всем!
Нужна помощь: имею доступ в интернет через ADSL-модем (скорость 2мбита/сек) и подключенный к нему PS3 Slim. Проблема в том что скорость скачки (обновления, демо игр, видео, патчи... короч все что можно скачать) минимальна, например: скачивал патч для анчартед 2 весом в 20 мб около 50 мин. Вопрос: почему? ведь при подключении инета к компу скорость в порядке.
Что делать? может как-нибудь через комп? (хотя пробовал так: ADSL -> PC -> WiFi -> PS3)
проблема точ в точ как и у SPLATT:
Здравствуйте.
Такая проблема, купил недавно пс3 слим. Подключил к адсл-роутеру с 4 лан портами (к нему же подключен пк и хвох360).
Моя скорость интернета 6mbit/1mbit . При попытке зайти в псн, попросило обновиться, за час загрузилось всего 15%. Обновил с флешки, вроде сказали что скорость с сайта с обновлением не ахти, ну да ладно. После запуска анчартед 2, попросило обновиться, но опять же скорость очень низкая, и для скачивания обновления 20мб потребовалось ~30 минут, и тут я решил проверить настройки интернета, потыкать в другие лан слоты, поменять кабеля, но ничего из этого не выходило, воткнул в бокс этот кабель, всё норм. Прошел тест в настройках, сначала напротив скорости было "Не удалось", но позже появляется примерно 200/500 кбит. Зашёл в браузер пс3, протестил спидтест.нет, чтобы убедиться что проблема не в кабеле или роутере, и скорость там норм. Погуглил, писали что помогает с помощью привокси, но для этого надо чтобы пс3 была подключена к пк, ну ладно, благо есть 2ая сетевуха, сделал соединение через пк, тоесть Интернет->Роутер->Пк->Пс3, скорость осталась прежней, сброс настроек как роутера так и пс3 ни к чему не приводило. Но при подключении через пк, проверять НАТ и скорость в тесте интернета пс3 не хотела, но интернет работал. Совсем не могу понять в чём проблема. Подскажите, кто сталкивался.
Теперь и вовсе псн тест не проходит, но демку хеви рейн норм качает, и в псн вроде залогинилось, но в хом не заходит. В режиме бриджа(в этом режиме все порты открыты) тоже пробовал, ничего не помогает.
А с какой скоростью бокс качает?
Всем привет!!!
вот такая вот хрень: Можно ли подключить пс3 к нету если от компа отсоединьть кабель и вставить его в консоль???(у меня кабельный инет дом.ру)
Теперь: я так делал и в тест-соединении IP получает а Доступ в интернет почему то неуспешно...(((и пишет мол время соединения с сервером истекло (80028E06)=(((
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ?
Ethan Thomas:
Всем привет!!!
вот такая вот хрень: Можно ли подключить пс3 к нету если от компа отсоединьть кабель и вставить его в консоль???(у меня кабельный инет дом.ру)
Теперь: я так делал и в тест-соединении IP получает а Доступ в интернет почему то неуспешно...(((и пишет мол время соединения с сервером истекло (80028E06)=(((
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ФИГНЕЙ?
Не знаю насчет дом.ру, но многие провайдеры делают привязку абонента по мак адресу сетевой карты. В таком случае ничего не выйдет (нет, можно конечно при каждом перетыкивании кабеля звонить провайдеру и сообщать что мак адрес сменился, но это извращение, имхо).. В качестве решения можно купить роутер..
Если у провайдера нет такой "привязки", то проверьте настройки сети на плойке.
aleks RUS:
Привет.
У меня NAT 2 , ps3 подключена к интернету напрямую , в игре Uncharted 2 по сети у меня нет коннекта с некоторыми игроками , в особенности с теми у кого NAT 3 -то есть я их не слышу по гарнитуре - покупка модема может помочь мне , или это у меня такой интернет.
Привет, надо покупать роутер тем у кого NAT 3 стоит, а у тебя так же как и у меня (NAT2) все ОК
Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйсто!!!!
Собственно проблема состоит в следующем.При попытке подключения Ps3 к интернету вылезает ошибка Dns либо пишет что время соединения с сервеном истекло.Подключение по типу адсл.Моедм D-link500 .Настраивал через 2 сетевухи. Помогите пожалуйста!!!!!
1. Wi-Fi
2. Акадо
3. VPN нет
4. ноутбук
5. при попытке создания подключения(все настройки авто) выдаёт ошиьку "Время ожидания получения IP-адреса истекло"
как с этим бороться?
1 у меня встроенный в нетбук модуль wimax yota, если я куплю себе wifi роутер, чтобы подключить ps3 к интернету будет ли всё корректно работать???????
2 соединение отличное, все работает без проблем, правда раздача на торрентах минимальная, а вот скачивает 1 мб, может ли это являться проблемой для игры по сети????
3 и как вообще ведет себя ps 3 с wimax ???? играть по сети можно без глюков???? кто-нибудь юзал????
надеюсь на вашу помощь, заранее СПАСИБО!!!
Всем доброго времени суток. Случилась у меня такая вот беда, неделю назад, пропали оба сетевых интерфейса. Просто не знаю что и делать. При включении приставки вылетает ошибка 80010201. Даже если сетевой провод включен приставка выдает что сетевой провод не подключен, это происходит при любых настройках и авто и ручных. Лампочка линка в гнезде не горит. Попробовал все варианты и с роутером и без, так же попробовал 2 провода от провайдеров (Билайн и QWERTY) на прямую, эффект тот же. При настройке WIFI - при сканировании вообще ничего не видит. А если вбиваешь все руками то вылетает 80130128. Прошивка 3.15 перепробывал все виды форматов сбросов и т.д. (включая Recovery Menu) даже сменил HDD. Эффект 0. Пожалуйста помогите!!! Я отчаился а BAD COMPANY 2 уже на подходе. Всем заранее большое спасибо!!!!
djkrutikov:
Всем доброго времени суток. Случилась у меня такая вот беда, неделю назад, пропали оба сетевых интерфейса. Просто не знаю что и делать. При включении приставки вылетает ошибка 80010201. Даже если сетевой провод включен приставка выдает что сетевой провод не подключен, это происходит при любых настройках и авто и ручных. Лампочка линка в гнезде не горит. Попробовал все варианты и с роутером и без, так же попробовал 2 провода от провайдеров (Билайн и QWERTY) на прямую, эффект тот же. При настройке WIFI - при сканировании вообще ничего не видит. А если вбиваешь все руками то вылетает 80130128. Прошивка 3.15 перепробывал все виды форматов сбросов и т.д. (включая Recovery Menu) даже сменил HDD. Эффект 0. Пожалуйста помогите!!! Я отчаился а BAD COMPANY 2 уже на подходе. Всем заранее большое спасибо!!!!
Может быть лучше в СЦ?
Есть роутер d-link 2500u, с его помощью можно подключить ps3 и если да, то как!?