Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
MASTERCHIEF:
PATRIOT77:
СПЕЦЫ ! помогите правильно настроить DLINK DSL-2600u ! помимо пс3 есть ещё и ноут! заранее благодарен!
РРоЕ создавай, в роутере забей логин и пароль, если нужны, и все должно работать автономно, у меня 2540u
asperin:
Братаны здорово! Помогите подключить инет к ps3 я ни хрена не понимаю , у меня выделенка как мне быть , выше написано что если подкл.через VPN то надо бежать за роутером,как узнать VPN или какой-то PPPoe пытался воткнуть шнур и в ручную ввести IP-адрес ,DNS и.т.д но ничего не выходит, може купить вторую сетевуху и вызвать мастера чта-бы настроил??? даже не знаю что и делать КАТАСТРОФА!
рутером проще всего! его тебе надо покупать
PATRIOT77:
А ВООБЩЕ НА ОФИЦ САЙТЕ ДЛИНКА ПРИКИНЬ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ ПОСОБИЯ ПО НАСТРОЙКЕ В ПДФ ФОРМАТЕ !
а какой именно роутер лучше всего купить? допустим завтра куплю его а что потом-то делать???не в курсе ск он стоит?
asperin:
MASTERCHIEF:
РРоЕ создавай, в роутере забей логин и пароль, если нужны, и все должно работать автономно, у меня 2540u
asperin:
рутером проще всего! его тебе надо покупать
PATRIOT77:
А ВООБЩЕ НА ОФИЦ САЙТЕ ДЛИНКА ПРИКИНЬ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ ПОСОБИЯ ПО НАСТРОЙКЕ В ПДФ ФОРМАТЕ !
а какой именно роутер лучше всего купить? допустим завтра куплю его а что потом-то делать???не в курсе ск он стоит?
от 1000р наверно.. любой из приличных фирм
потом - один провод на пс3 и ноут разведешь рутером!
ребят,купил роутер asus WL-520GC , у меня следующие параметры сети: имя устройства - минипорт WAN (PPTP), ТИП УСТРОЙСТВА - vpn, тип сервера - PPP,
что мне делать? я в этом чайник(((,как подключить интернет к PS 3 80gb через wi - fi с помощью этого роутера?
ПАМАГИТЕ!!!!
Rasamasan:
Может посоветуешь еще какие то модели, если не трудно ?
И еще вопрос : Если выбирать из этих двух то какой всетаки лучше ?
Я бы наверное выбрал d-link, т.к. его глюки я знаю...и впринцепе с ними жить можно. =)))
pycyk:
Всю тему прочитать нереально. Пожалуйста ответьте на вопрос! Компа нет. Хочу провести выделенку и подключить PS3. Сейчас сонька подключена через модем D-Link DWL-2100AP к инету через Wi Fi. Получится ли и пригодится ли этот модем?
Зависит от типа подключения...лучше проконсультируйся с провайдером "выделенки".
antowka86:
ребят,купил роутер asus WL-520GC , у меня следующие параметры сети: имя устройства - минипорт WAN (PPTP), ТИП УСТРОЙСТВА - vpn, тип сервера - PPP,
что мне делать? я в этом чайник(((,как подключить интернет к PS 3 80gb через wi - fi с помощью этого роутера?
ПАМАГИТЕ!!!!
antowka86:
ПАМАГИТЕ!!!!
А ты роутер подключил к компу?
MaxBun:
antowka86:
ПАМАГИТЕ!!!!
antowka86:
ПАМАГИТЕ!!!!
А ты роутер подключил к компу?
нет,в том то и дело что не знаю как........................
Привет Всем! Вопрос по поводу SPS3. Можно ли её напрямую подключить к инету через интернет кабель (выделенная линия) ?
1)у меня выделенная линия VPN. провайдер - СТРИМ-КАСКАД г.Саратов
2) раньше подключал через 2 сетевых карты и инет кабель - все работало!!!
3) сейчас переустановил виндоус (ХР) а инструкцию по***рил(((
4) помогите пожалуйста!!! или хоть киньте ссылку на инструкцию
Rin64T:
1)у меня выделенная линия VPN. провайдер - СТРИМ-КАСКАД г.Саратов
2) раньше подключал через 2 сетевых карты и инет кабель - все работало!!!
3) сейчас переустановил виндоус (ХР) а инструкцию по***рил(((
4) помогите пожалуйста!!! или хоть киньте ссылку на инструкцию
VPN....слушай, у меня где-то была интсрукция. Если спомню ссылку, то скажу)) А ты хочешь через 2 сетевухи?