Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Dark Dreamer:
Интернет корбина,подключен через кабель,купил роутер для подключения интернета на сони через Wi-Fi,соня ip-адрес получает,но дальше дело не идёт,пишет время ожидания сервера истекло,что делать?
попробуй мак адрес прописать в роутере, в акадо такая же фигня была, не знаю как у корбины, но попробывать стоит.
Я при настройке через веб интерфейс вписывал его,точнее нажал Clone mac adress,скопировать с компьютерного....
Здравствуйте.
Такая проблема, купил недавно пс3 слим. Подключил к адсл-роутеру с 4 лан портами (к нему же подключен пк и хвох360).
Моя скорость интернета 6mbit/1mbit . При попытке зайти в псн, попросило обновиться, за час загрузилось всего 15%. Обновил с флешки, вроде сказали что скорость с сайта с обновлением не ахти, ну да ладно. После запуска анчартед 2, попросило обновиться, но опять же скорость очень низкая, и для скачивания обновления 20мб потребовалось ~30 минут, и тут я решил проверить настройки интернета, потыкать в другие лан слоты, поменять кабеля, но ничего из этого не выходило, воткнул в бокс этот кабель, всё норм. Прошел тест в настройках, сначала напротив скорости было "Не удалось", но позже появляется примерно 200/500 кбит. Зашёл в браузер пс3, протестил спидтест.нет, чтобы убедиться что проблема не в кабеле или роутере, и скорость там норм. Погуглил, писали что помогает с помощью привокси, но для этого надо чтобы пс3 была подключена к пк, ну ладно, благо есть 2ая сетевуха, сделал соединение через пк, тоесть Интернет->Роутер->Пк->Пс3, скорость осталась прежней, сброс настроек как роутера так и пс3 ни к чему не приводило. Но при подключении через пк, проверять НАТ и скорость в тесте интернета пс3 не хотела, но интернет работал. Совсем не могу понять в чём проблема. Подскажите, кто сталкивался.
Теперь и вовсе псн тест не проходит, но демку хеви рейн норм качает, и в псн вроде залогинилось, но в хом не заходит. В режиме бриджа(в этом режиме все порты открыты) тоже пробовал, ничего не помогает.
SPLATT:
Здравствуйте.
Такая проблема, купил недавно пс3 слим. Подключил к адсл-роутеру с 4 лан портами (к нему же подключен пк и хвох360).
Моя скорость интернета 6mbit/1mbit . При попытке зайти в псн, попросило обновиться, за час загрузилось всего 15%. Обновил с флешки, вроде сказали что скорость с сайта с обновлением не ахти, ну да ладно. После запуска анчартед 2, попросило обновиться, но опять же скорость очень низкая, и для скачивания обновления 20мб потребовалось ~30 минут, и тут я решил проверить настройки интернета, потыкать в другие лан слоты, поменять кабеля, но ничего из этого не выходило, воткнул в бокс этот кабель, всё норм. Прошел тест в настройках, сначала напротив скорости было "Не удалось", но позже появляется примерно 200/500 кбит. Зашёл в браузер пс3, протестил спидтест.нет, чтобы убедиться что проблема не в кабеле или роутере, и скорость там норм. Погуглил, писали что помогает с помощью привокси, но для этого надо чтобы пс3 была подключена к пк, ну ладно, благо есть 2ая сетевуха, сделал соединение через пк, тоесть Интернет->Роутер->Пк->Пс3, скорость осталась прежней, сброс настроек как роутера так и пс3 ни к чему не приводило. Но при подключении через пк, проверять НАТ и скорость в тесте интернета пс3 не хотела, но интернет работал. Совсем не могу понять в чём проблема. Подскажите, кто сталкивался.
Теперь и вовсе псн тест не проходит, но демку хеви рейн норм качает, и в псн вроде залогинилось, но в хом не заходит. В режиме бриджа(в этом режиме все порты открыты) тоже пробовал, ничего не помогает.
Трафик не воруют?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ, ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ ОКЕЙ ПОДКЛЮЧАЛ КАБЕЛЬ К ПС3 И ВСЕ ОТЛИНО БЫЛО А ТЕПЕРЬ ВЫДАЕТ СООБЩЕНИЕ (DNS ERROR 807101102)
ВСЕ В РУЧНУЮ НАСТРОИЛ И IP И ОСТАЛЬНОЕ НО ВСЕ РАВНО ВЫДАЕТ ЭТУ ОШИБКУ , ЧТО ДЕЛАТЬ????
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
a обязательно нужно 2 сетевые карты если есть ethernet кабель и только одна сетевая карта(у меня модем)
итак, настроил вроде всё ок, утром скорость норм, днем и вечером скорость около 600кбит по тесту, и 10 кбит по скачиванию патчей, помогите
Вставляю LAN кабель в консоль, но к инету не подключается. Ошибка DNS. Сервера прописывал всё равно не помогает. Возможно ли подключить консоль к инету без "гемороя" с 2-мя сетеухами? Если да, то как?!
1. LAN
2. Интерсвязь (Челябинск)
3.VPN-есть
4. 0
Уважаемая администрация помогите в решениии вопроса
подключаю Ethernet провод (корбиновский) к PS3, сеть находит. а вот при подключении к интернету пишет.
- Время подключения к серверу истекло (80710092)
ICQ 359-944-529 помогите пожалучта решить эту проблему у кого найдётся свободное время