Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Daba
Пафосный игрок
15842
27 ноября 2009 года в 15:14

У меня проблема, принастройках, все нормально, подключаю через интернет кабель, но выдает ошибку 80710102 Пишет произошла ошибка во время связи с сервером (ошибка DNS)

Что делать, кто поможет , буду сильно-сильно благодарен.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 15:14

Парни такой вопрос, у вас ПСН стабилен? Я имею ввиду, вот зашли вы в ПСН, бывает ли что вас выкидывает? У меня периодически разьединяет с псн, смотрю по компу интернет вроде пашет нормально, да и тут же моментальный тест интернета в пс3 тоже проходит успешно....а из псн вылетает.......в чём может быт трабл?

+1 0   -1 0
JAH
15222
27 ноября 2009 года в 15:18

eddy_mut:

JAH:

У меня юсб модем мегафон и 2 сетевухи на компе. В свойствах на вкладке доступ у мегафона поставил галочку "разрешать другим пользователям подключаться к инету и т.д.", на пс3 выбираю автоматические параметры, она пытается определить, но выходит сообщение "время ожидания ip адреса истекло" Помогите пожалуйста..

Если у тебя на компе две сетевухи, то при установке галочки "разрешать другим пользователям подключаться к инету и т.д." нужно еще и выбирать из списка двух сетевух ту, к которой у тебя подключена пс3.

Из списка не выбирается ничего, есть только "Подключение по локальной сети" (так первая сетевуха называется) и все. Вторую сетевуху там никак не выбрать.

+1 0   -1 0
Daba
Пафосный игрок
15842
27 ноября 2009 года в 15:29

Хорошо, ещё вопрос, у меня пс3 60 гигов японская версия, могу ли я её подключить через инет кабель и модем?

И что для этого нужно?

Зарнее спасибо...

+1 0   -1 0
JAH
15222
27 ноября 2009 года в 17:50

Воткнул в первую сетевуху и на этот раз заработало. Всем спасибо!

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 18:38

В общем короче у кого проблемы через ВПН в связке 2сетевухи+соня3 без роутера вот настраивайте именно так http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1128617 у меня ,что богс ,что соня ,работают только так ,другими способами не получилось...

Вот эти манипуляции обязательны в конце (у меня именно с другими ДНС и валилось дней 10 мучился ,а с этими всё гуд) ,думаю надо вообще поговорить с kaspergreen и на нашем форуме добавить в FAQ всё это дело

вконце проверки должна быть такая картина
(если вдруг будет заваливаться на днс, попробуйте ввести основной днс такойже как и шлюз, и доп. днс выставьте 0.0.0.0.) если опять будет ошибка на днс, то попробуйте ДНС первичный - 4.2.2.2
ДНС вторичный - 4.2.2.3

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 13:28

люди нужна консультация)))у меня есть модем(adsl,adsl2)фирмы acorp...с функцией маршрутизатора...провайдер-комтельсвязь ...насчёт vpn не знаю...пс3 куплю через недельку...могу ли я подрубить пс3 к нету без компа???

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 15:21

Народ выручайте!!

у меня инет в ноут приходит по wpn хочу по wifi транслировать его на ps3 возможно ли это??

если да то объясните как плиз .

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 11:31

Был у меня роутер dir - 100 и не мог я играть со своими друзьями(стихами бля уже заговорил) настройки роутера были NAT 3 без поддержки UpnP(проводное соединение),причем играть я могу но только с японцами американцами и прочими изуверами.Полазил на форуме и нашел там тему в которой объяснялась моя проблема на примере игры которая сейчас и представляет особый интерес

http://www.gotps3.ru/topic/27979/ Я следуя советам приведенным ниже советам узнал что внешний IP(статический ) входит в комплект моих услуг предоставляемых провайдером сделал вывод что дело в роутере. Вчера вызвал домой мастера купив заранее DIR - 300 настройки стали Nat 2 UPnP( без проводное соединение)( подсоединен еще комп через шнур) поддерживается опять начал проверять соединяет или нет.Трагедия нет.

с кем только не пытался везде одна ботва.происходит следующее вхожу в сетевую игру в Uncharted содаю группу (посылаю приглашение) человек присоединяется висит секунд 10-20 в членах группы и потом его скидывает если я присоединяюсь происходит тоже самое.

Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание какие настройки изменить я уже на приделе,одна надежда на вас.помогите......

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 17:47

Мой провайдер перешел со автоматического vpn на l2tp концетратор.

Я сегодня переустановил винду, предварительно сохранив скрины всех настроек на компе, настройки в соньке не трогал. И пытаясь подключиться, получаю оишбку DNS, не могу понять в чем дело...

Настройки все стандартые:

192.168.0.1

255.255.255.0

10.6.0.171

10.0.0.1

10.0.0.10

Айпишник сонька получает, а вот в инет не выходит

Подключаюсь через вторую сетевуху.

+1 0   -1 0