Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!!!
В общем у меня такая проблемка возникла....с PS3.
Не получается никак подключиться к интернету через PS3..
раньше без проблем вставляешь кабель VPN и все работает, и через браузер заходит, а сейчас нет...
пишет, что IP-адрес привоен, а "время соединения с сервером истекло" и так никак не получается подключиться....подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
Заранее спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь, а то у меня голова кругом уже...
Зы: Хочу соединить витую пару VPN от компа с PS3 БЕЗ 2-й сетевухи!!! Просто переткнуть кабель от компа к соньке!!!
Если я ранее такие образом смогла выйти в интернет, то почему сейчас не могу?
Привет Народ Великий !
Выбираю маршрутизатор между D-link
и таким вот денвайсом http://www.trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-647GA
В описании смущает то,что это называется адаптером.
Не могу понять, это обычный мршрутизатор /точка доступа или придется еще и маршрутизатор покупать ? Т.е. достаточно будет этого девайса для инета ?
ЗЫ звонил в службу поодержки - не дозвонился пока. А так выглядит красиво, закос под PS3...
nensya:
Если я ранее такие образом смогла выйти в интернет, то почему сейчас не могу?
Вы случайно провайдера не меняли...может раньше у вас был совсем не vpn!?
nensya:
Зы: Хочу соединить витую пару VPN от компа с PS3 БЕЗ 2-й сетевухи!!! Просто переткнуть кабель от компа к соньке!!!
Нет, с vpn такой номер не пройдет. Ибо сонька не в состоянии сама создать "тунель" VPN "по верх эзернета" Нужен роутер, комп с 2мя сетевыми картами будет выполнять его функции.
Rasamasan:
Привет Народ Великий !
Выбираю маршрутизатор между D-link
и таким вот денвайсом http://www.trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-647GA
В описании смущает то,что это называется адаптером.
Не могу понять, это обычный мршрутизатор /точка доступа или придется еще и маршрутизатор покупать ? Т.е. достаточно будет этого девайса для инета ?
ЗЫ звонил в службу поодержки - не дозвонился пока. А так выглядит красиво, закос под PS3...
Это роутер... Чем ты руководствуещся при выборе из этих 2 фирм? рекомендую NETGEAR WGR614-900RUS по цене дешевле, по качеству надежней...и не ведись на 802.11n сонька не работает на нем, только на 802.11b...другими словами ты не получишь той скорости за которую переплатишь. А d-link я просто не люблю...т.к. в свое время настравиал тонны коммутаторов...и косяки были почти всегда, то кулер навернется, то прошивка слетит...
ПРИВЕТ ВСЕМ
купил соньку а как подключить к инету не знаю помогите пожалуйста я её ведь ради онлайна купил
У меня модем 4-х портовый ADSL, провайдер ВЕбстрим сибирьтелеком, интернет разделён с соседом полокальной сети и все 4 порта уже настроины , т.е по ним по всем всегда идёт сигнал(можно свободно в любой порт из компа втыкать и интернет соединение сразу появляется автоматически) . Установщики инета ещё мне слелали так что не надо всегда на компе заходить в сетевые подключения и нажимать на "подключится", т е связьустанавливается сразу как только я втыкаю кабель в сетевуху на компе (мож эта инфа тоже важна?). Так вот один из 4-х портов я соеденил с консолью, а чё дальше то делать то чё то где то прописать я не знаю чё да как. Помогите пожалуйст
Помогите и мне настроить инет через вторую сетевуху. На Xp всё работало отлично, теперь у меня Windows 7, тут как-то всё через жопу. Плиз народ отзовитесь, а то 2ой день уже приходится кабели перетыкать
lexxxd:
Помогите и мне настроить инет через вторую сетевуху. На Xp всё работало отлично, теперь у меня Windows 7, тут как-то всё через жопу. Плиз народ отзовитесь, а то 2ой день уже приходится кабели перетыкать
Попробуй здесь http://www.gotps3.ru/topic/28012/ и всё ок 
b1ska:
Это роутер... Чем ты руководствуещся при выборе из этих 2 фирм? рекомендую NETGEAR WGR614-900RUS по цене дешевле, по качеству надежней...и не ведись на 802.11n сонька не работает на нем, только на 802.11b...другими словами ты не получишь той скорости за которую переплатишь. А d-link я просто не люблю...т.к. в свое время настравиал тонны коммутаторов...и косяки были почти всегда, то кулер навернется, то прошивка слетит...
Спасибо ! :) У нас в городе один единственный адекватный магазин, который работает на заказ, это nix (c). У него такой модели в каталоге нет. Есть единственный роутер :
http://www.nix.ru/autocatalog/netgear/NETGEAR_RP614400_Router_4UTP_1WAN_92155.html
Но у него нет вообще Wi-fi.
D-link приглянулся тем что у него 2 антенны и несколько Ethernet. 300мб/с по Wi-fi. 2 антенны - с расчетом на будущее - PSP, Ноут...И все это по хорошей цене. У других фирм ничего такого что мне подходило бы не нашел. К тому же у него естьDHCP-сервер.. Я не увереен конечно же что он обязательно нужнен для PS3, но у нас какойто древний провайдер и лучше бы иметь его, перестраховаться, чтобы все было автоматичнески и "чики-пуки" :)
Ну а тот, "типа геймерский" роутер приглянулся тем что косит под PS3 и хорошо с ним сочетается. Плюс раз в описании написано что он специально для приставок, значит "это то что мне нужно".
Может посоветуешь еще какие то модели, если не трудно ?
И еще вопрос : Если выбирать из этих двух то какой всетаки лучше ?
СПЕЦЫ ! помогите правильно настроить DLINK DSL-2600u ! помимо пс3 есть ещё и ноут! заранее благодарен!
Братаны здорово! Помогите подключить инет к ps3 я ни хрена не понимаю , у меня выделенка как мне быть , выше написано что если подкл.через VPN то надо бежать за роутером,как узнать VPN или какой-то PPPoe пытался воткнуть шнур и в ручную ввести IP-адрес ,DNS и.т.д но ничего не выходит, може купить вторую сетевуху и вызвать мастера чта-бы настроил??? даже не знаю что и делать КАТАСТРОФА!
PATRIOT77:
СПЕЦЫ ! помогите правильно настроить DLINK DSL-2600u ! помимо пс3 есть ещё и ноут! заранее благодарен!
РРоЕ создавай, в роутере забей логин и пароль, если нужны, и все должно работать автономно, у меня 2540u
asperin:
Братаны здорово! Помогите подключить инет к ps3 я ни хрена не понимаю , у меня выделенка как мне быть , выше написано что если подкл.через VPN то надо бежать за роутером,как узнать VPN или какой-то PPPoe пытался воткнуть шнур и в ручную ввести IP-адрес ,DNS и.т.д но ничего не выходит, може купить вторую сетевуху и вызвать мастера чта-бы настроил??? даже не знаю что и делать КАТАСТРОФА!
рутером проще всего! его тебе надо покупать
PATRIOT77:
А ВООБЩЕ НА ОФИЦ САЙТЕ ДЛИНКА ПРИКИНЬ ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ ПОСОБИЯ ПО НАСТРОЙКЕ В ПДФ ФОРМАТЕ !