Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
я подключил соньку к инету, зарегилсяв psnetwork, как жму зайти psnetwork, она долго думает а потом выдает "Произошла ошибка. Вы были выведены из psnetwork. (80710B23)." Подскажити пожайлуста что нужно сделать чтоб все заработало?!
thefootballplayer:
я подключил соньку к инету, зарегилсяв psnetwork, как жму зайти psnetwork, она долго думает а потом выдает "Произошла ошибка. Вы были выведены из psnetwork. (80710B23)." Подскажити пожайлуста что нужно сделать чтоб все заработало?!
в инет выходишь через WI-FI? Если да, то в настройках соединения не автоматический MTU, а вручную 1450 или 1400.
помогите пожалуйста.настроил всё как надо.начинаю пробовать соединение и пишет ошибку DNS(80710102).в ПСН не пускает :(.помогите настроен через VPN.
RoJeR:
помогите пожалуйста.настроил всё как надо.начинаю пробовать соединение и пишет ошибку DNS(80710102).в ПСН не пускает :(.помогите настроен через VPN.
Какой Windows? Убрать галочку в VPN "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету".
tima-gt:
RoJeR:
Какой Windows? Убрать галочку в VPN "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету".
ХР. такого нету :(
RoJeR:
tima-gt:
ХР. такого нету :(
ХР не подходит, только Windows 7 работает через VPN.
tima-gt:
thefootballplayer:
в инет выходишь через WI-FI? Если да, то в настройках соединения не автоматический MTU, а вручную 1450 или 1400.
все заработало . СПАСИОБО)
thefootballplayer:
tima-gt:
все заработало . СПАСИОБО)
Пожалуйста, с наступающим НГ 
pro100_tak:
Всем доброго времени суток ! Чувствую начинается сага с подключением плойки к интернет )))
Проблема такая : Вставил в бок кабель от локалки, но подключиться к интернет не смог. Выдал ошибку 80130412 " неверный логин или пароль" (хотя все точно).
Помогите пожалуйста решить эту проблему !!!!
уж очень хочеЦЦа через интеренет
Мужики кто-нибудь знает как подключить соньку через комп с Висты? С ХР все просто, а вот с Вистой что-то не могу(((