Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Люди помогите плз!!!!
вообщем такая проблема ((((У меня сонька пс3 slim
инет впн от билайн Нижний Новгород имеется так же и комп
слыхал чтоб все это объеденить надо роутер закупил ASUS
в итоге при подключение всево этого комп подключаеться к инету
а вот плойка ip находит а вот на счет остальнова нехочет даже через вафлю(((
подскажите что мне делать с какой стороны подойти!!!если можно пошагово!!!
заранее спасибо!!!!
Люди, подскажите пожалуйста хороший Wi-Fi роутер.
1. Тип подключения: ADSL
2. Провайдер: Домолинк
3. VPN: TCP/IP 4. Модем: ZyXEL P660RT2 EE
Кто из Липецка отпишитесь о том как у самих сложилось подключение к интернету.
Вижу на вопросы тут отвечать не любят. Но рискну. Есть ли какой-то резон брать себе выделенный IP? Может ли это способствовать хорошему коннекту?
на выходных купил пс3 и решил настроить инет, сунул туда свой lan кабель и в итоге ошибка 80710092
и так, по порядку
1. Тип подключения LAN
2. Провайдер Акадо (безлимитный, 50мбс)
3. VPN нет
4. не хочу роутер или вторую сетевую, хочу lan кабель вставлять туда, куда потребуется)
5. Примечания:
в свойствах подключения, во вкладке Дополнительно поставил галочку на Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера, снял галку с Управлять, нажал ок (всё как по инструкции)
и появляется ошибка 799 (ип адрес используется) Позвонил в акадо, выяснилось, что у меня статический внутренний ип, вот и думаю, если подключить статический внешний (динамического нет) 300р подключени +90 абонентская плата, то инет в пс3 заработает с lan кабеля ? без второй сетевой и роутера. рисковать 400р ради ответа не хочется, поможет ли статический внешний ip ? или проще купить роутер (и нужен ли для него внешний ип)
MOR666:
Люди, подскажите пожалуйста хороший Wi-Fi роутер.
1. Тип подключения: ADSL
2. Провайдер: Домолинк
3. VPN: TCP/IP 4. Модем: ZyXEL P660RT2 EEКто из Липецка отпишитесь о том как у самих сложилось подключение к интернету.
звял dir300 с головой хватает, причина его выбора проста, регулярные прошивки обновления, простота настройки, адекватный супорт...
bonus:
Люди добрые подскажите у меня такая проблема, не могу с другом приконтачиться чтобы поиграть в сети ни в одну игру после того как он сменил провайдера, уже и статический IP купил и все равно никак. есть пара вопросов у меня соединение идет через роутер, в соньке все настройки прописываются автоматов и сейчас всеравно пишет старый IP так и должно быть и еще идет привязка по мак адресу и NAT3 хотя у всех 2.
насколько известно необходимо в роуторе пробрасывать порты для соньки...
flamel1989:
на выходных купил пс3 и решил настроить инет, сунул туда свой lan кабель и в итоге ошибка 80710092
и так, по порядку
1. Тип подключения LAN
2. Провайдер Акадо (безлимитный, 50мбс)
3. VPN нет
4. не хочу роутер или вторую сетевую, хочу lan кабель вставлять туда, куда потребуется)5. Примечания:
в свойствах подключения, во вкладке Дополнительно поставил галочку на Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера, снял галку с Управлять, нажал ок (всё как по инструкции)
и появляется ошибка 799 (ип адрес используется) Позвонил в акадо, выяснилось, что у меня статический внутренний ип, вот и думаю, если подключить статический внешний (динамического нет) 300р подключени +90 абонентская плата, то инет в пс3 заработает с lan кабеля ? без второй сетевой и роутера. рисковать 400р ради ответа не хочется, поможет ли статический внешний ip ? или проще купить роутер (и нужен ли для него внешний ип)
Проще купить роутер Wi-Fi. У самого акада :( покупаешь роутер, звонишь в акаду и говоришь мак адрес роутера, потом прописываешь в нем МАК адреса устройств, которые хошь юзать, потом 3 адреса DNS вписываешь и все- играешь спокойно ;) роутер возьми ZyXell p 330 (прошьешь его новой прошей с оф сайта). И не ведись на разводку провайдера "мы вам вышлим спеца по настройке"- там делов на 5 минут ;)
Motka:
Проще купить роутер Wi-Fi. У самого акада :( покупаешь роутер, звонишь в акаду и говоришь мак адрес роутера, потом прописываешь в нем МАК адреса устройств, которые хошь юзать, потом 3 адреса DNS вписываешь и все- играешь спокойно ;) роутер возьми ZyXell p 330 (прошьешь его новой прошей с оф сайта). И не ведись на разводку провайдера "мы вам вышлим спеца по настройке"- там делов на 5 минут ;)
спасибо за ответ
как я понял, lan кабель надо вставить в роутер в разъем WAN, и один кабель в разъем LAN, который к компу? а с пс3 беспроводную сделать. просто до покупки пс3 ничего про руотеры не знал ) только сейчас встала проблема
и как я понял, я назову им мак адрес роутера, потом в роутер прописываю мак адреса пк и пс3? (как их узнать), а 3 адреса dns тоже акадо должны сказать ?
про развод со спецом спасибо) буду иметь ввиду..
ну если в ПК нет ВаФли, то через Лан его прицепишь. Мак адрес консоли где-то в меню настроек найти можно, надо посмотреть будет где находится. Комп тоже самое, сейчас не скажук, т.к. МакБуком пользуюсь.
В принципе когда купишь роутер, то прицепившись к нему можно в меню роутера посмотреть какие устройства к нему подключены, там и Мак адреса посмотришь. В общем объяснить сложно, на самом деле там все понятно, меню в роутере простенькое ;)
Меня эта ошибка уже за долбала. Она была сразу как я подключил PS3 к интернету.
Выкидывает из PSN каждые 1-10мин с ошибкой: 8002AD23. Искал в интернете, но ничего не нашёл.
Может тут мне кто-нибудь поможет.
У меня роутер dlink dir-300. Нашёл какие-то порты для PSN, прописал, но ничего не изменилось.
Приветствую любую помощь.!!
PS В live было всё нормально. Да и играю по сети на компе и не выкидывает всё хорошо играется, без лагов. Когда играю в PSN по сети в промежуток с 1-10 мин тоже всё хорошо.
Интернет корбина,подключен через кабель,купил роутер для подключения интернета на сони через Wi-Fi,соня ip-адрес получает,но дальше дело не идёт,пишет время ожидания сервера истекло,что делать?