Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Defender22:
eddy_mut:
Если твой провайдер поддерживает авторизацию PPPoE, то подойдет.
Узнал на безлимитке не подходит) Поищу подороже...
Узнай точно - как авторизуют. А потом ищи роутер: будешь знать что спрашивать у продавцов.
eddy_mut:
Defender22:
Узнал на безлимитке не подходит) Поищу подороже...
Узнай точно - как авторизуют. А потом ищи роутер: будешь знать что спрашивать у продавцов.
Да просто тёмный роутер) через PPTP надо подключать. Уже со всем разобрался - брать буду ASUS RX3041, подключить и настроить его достаточно просто.
Такая вот проблема. Есть роутер netgear wgr614 и провайдер (выделенка с VPN). Комп нормально получает через него (по wi-fi) доступ к нету. На Соньке ввожу ip, dns и пр. Ip проверяет, все норм, а вот подключение к нету не проходит, ошибка днс... В чем дело?? Так же и с автоматическими настройками....
Что за проблема?комп подключен к wi fi роутеру по локалке через РРРОЕ,а пс3 по wi-fi раньше все работало ,а щас выдает ошибку DNS в чем дело?ПОМОГИТЕ
Спасибо!
Madara:
power:
2Madara: adsl?нет(хотя я точно незнаю,что это такое?)
Придётся уточнить у твоего провайлера:
1. По какой технологии подключают?
2. По какому протоколу авторизуют?
berkut06:
парни помогите! значит так: имеется спутниковый нтернет и gprs, комп,две сетевые карты, провайдер Satgate,вбил настройки в сетевухи и консоль и при тесте происходит успешное соединение, и на этом все и кончается,браузер не пашет,ни в стор ни в псн не могу зайти,помогите пожалуйста буду очень признателен.
1. При тесте ВСЕ ли пункты заканчиваются успешно?
2. Комп настраивал как?
Санчез:
Такая вот проблема. Есть роутер netgear wgr614 и провайдер (выделенка с VPN). Комп нормально получает через него (по wi-fi) доступ к нету. На Соньке ввожу ip, dns и пр. Ip проверяет, все норм, а вот подключение к нету не проходит, ошибка днс... В чем дело?? Так же и с автоматическими настройками....
VPN запускается с роутера или с компа?
hdfffen:
Что за проблема?комп подключен к wi fi роутеру по локалке через РРРОЕ,а пс3 по wi-fi раньше все работало ,а щас выдает ошибку DNS в чем дело?ПОМОГИТЕ
Всё сбросить и настроить заново и вдумчиво читая инструкция от роутера.
say81:
Но почему трафик игр ПС3 не учитывается прокси и проходит мимо его ???? Или у игр свои настройки ?
Ты сам ответил на свой вопрос - у игр свои настройки. Они НЕ УМЕЮТ ходить в инет через прокси. Через прокси идет только браузер, Стор и обновления, потому что они работают по протоколу HTTP, для которого и предназначен, в основном, прокси-сервер.
Твой выход - настроить своё оборудование так, что-бы всё шло в инет через сервер друга.