Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
1 сентября 2009 года в 18:07

Defender22:

eddy_mut:

Если твой провайдер поддерживает авторизацию PPPoE, то подойдет.

Узнал на безлимитке не подходит) Поищу подороже...

Узнай точно - как авторизуют. А потом ищи роутер: будешь знать что спрашивать у продавцов.

+1 0   -1 0
1 сентября 2009 года в 18:54

eddy_mut:

Defender22:

Узнал на безлимитке не подходит) Поищу подороже...

Узнай точно - как авторизуют. А потом ищи роутер: будешь знать что спрашивать у продавцов.

Да просто тёмный роутер) через PPTP надо подключать. Уже со всем разобрался - брать буду ASUS RX3041, подключить и настроить его достаточно просто.

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 01:14
парни помогите! значит так: имеется спутниковый нтернет и gprs, комп,две сетевые карты, провайдер Satgate,вбил настройки в сетевухи и консоль и при тесте происходит успешное соединение, и на этом все и кончается,браузер не пашет,ни в стор ни в псн не могу зайти,помогите пожалуйста буду очень признателен.
+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 23:53

Такая вот проблема. Есть роутер netgear wgr614 и провайдер (выделенка с VPN). Комп нормально получает через него (по wi-fi) доступ к нету. На Соньке ввожу ip, dns и пр. Ip проверяет, все норм, а вот подключение к нету не проходит, ошибка днс... В чем дело?? Так же и с автоматическими настройками....

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 20:54

Что за проблема?комп подключен к wi fi роутеру по локалке через РРРОЕ,а пс3 по wi-fi раньше все работало ,а щас выдает ошибку DNS в чем дело?ПОМОГИТЕ

+1 0   -1 0
8 сентября 2009 года в 07:13
Здравствуйте!Подскажте в чем проблема и куда рыть.Начну с самого начала. Дома инет предоставляет провайдер 1, у друга провайдер 2.У друга безлимитка. У меня лимитка. У друга установлен сервер ( установлен Вин 2003 и Керио Винроут Фаервол 6,4 ) прописано правило что я ( мой айпи адрес) имеетдоступ к прокси серверу на сервере друга. При настройки плэхи были соблюдены все интсрукции из самой же инструкции к PS3, при проведении теста , тест показал везде ОК. Заходил через PS3 в инет всё работает, серфинг по инету идет через прокси сервер, но!! трафик процесса игр PS3 не идет через прокси сервер, идёт как то в обход. На прокси сервере во время игры нет актвиности, трафик не учитывается .Однако когда закачиваю обновления трафик учитывается. И на сайте статиситка провайдера 1 пишется весь трафик (которой не проходит через прокси сервер)Как я вижу что трафик не учитывается ? Захожу на сайт статиситка провайдера 1 и смотрю и вижу что трафика больше чем трафик который пишется в статистике прокси.Я специально в один день только играл в ПС3, и получалось что трафика не было! Если я менял порт прокси то плеха просто не подсоединалясь к прокси, то есть яделаю вывод что плэха подсоеденина верно. Но почему трафик игр ПС3 не учитывается прокси и проходит мимо его ???? Или у игр свои настройки ? Просмотрел ничего неувидел. Игры - FIFA09 и GTA4. Зачем мне это надо ? - трафик с дома до друга бесплатен.
Спасибо!
+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
9 сентября 2009 года в 20:01

Люди,объясните пожалуйста как подключить пс3 к интернету без роутера

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
9 сентября 2009 года в 20:46
2Madara: adsl?
+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
9 сентября 2009 года в 20:49

power:

нет(хотя я точно незнаю,что это такое?)

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 13:41

Madara:

power:

нет(хотя я точно незнаю,что это такое?)

Придётся уточнить у твоего провайлера:

1. По какой технологии подключают?

2. По какому протоколу авторизуют?

berkut06:

парни помогите! значит так: имеется спутниковый нтернет и gprs, комп,две сетевые карты, провайдер Satgate,вбил настройки в сетевухи и консоль и при тесте происходит успешное соединение, и на этом все и кончается,браузер не пашет,ни в стор ни в псн не могу зайти,помогите пожалуйста буду очень признателен.

1. При тесте ВСЕ ли пункты заканчиваются успешно?

2. Комп настраивал как?

Санчез:

Такая вот проблема. Есть роутер netgear wgr614 и провайдер (выделенка с VPN). Комп нормально получает через него (по wi-fi) доступ к нету. На Соньке ввожу ip, dns и пр. Ip проверяет, все норм, а вот подключение к нету не проходит, ошибка днс... В чем дело?? Так же и с автоматическими настройками....

VPN запускается с роутера или с компа?

hdfffen:

Что за проблема?комп подключен к wi fi роутеру по локалке через РРРОЕ,а пс3 по wi-fi раньше все работало ,а щас выдает ошибку DNS в чем дело?ПОМОГИТЕ

Всё сбросить и настроить заново и вдумчиво читая инструкция от роутера.

say81:

Но почему трафик игр ПС3 не учитывается прокси и проходит мимо его ???? Или у игр свои настройки ?

Ты сам ответил на свой вопрос - у игр свои настройки. Они НЕ УМЕЮТ ходить в инет через прокси. Через прокси идет только браузер, Стор и обновления, потому что они работают по протоколу HTTP, для которого и предназначен, в основном, прокси-сервер.

Твой выход - настроить своё оборудование так, что-бы всё шло в инет через сервер друга.

+1 0   -1 0