Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Это лампочка Линк. Если она гаснет это проблема в плохом проводе или портах. Проверь надежность контактов.
а портах на пс3 или на роутере? в роутере не может быть, потому что хвох работает нормально
Добрый День! Помогите пожалуйста подключить ПС3, да и вообще разобраться, как лучше сделать !
ADSL/LAN , Авнгард, модем Zyxel Prestige 600 ser, роутер D-link dir-300!
Роутер настраивал сам, было давно, теперь даже не помню, как зайти в настроики маршуризатора ! Настроил ноутбук и ПС3 через WiFi. Все работало! были проблемы с Авангардом что-то менялось в настройках модема... через какое-то время заметил, что ПС3 не может подключиться к нету. Ошибку пишет (не её помню номер) что нет от сервера , что-то в этом духе. Подключал напрямую через кабель от маршуризатора, настроики он находил автоматически - инет работает какое-то время потом вырубается. !!!
Т О Е С Т Ь: через WiFi настроить не могу не знаю, что вводить и где это посмотреть!
через кабЕль всё находит автоматически, но отрубается через какое-то время...
у меня есть версия...что это вирус! возможны ли вирусы на ПС-НАХ ??? в таком случае поможет ли форматирование ПС3 (или как там это называется) вообщем возвращение к первон. настойкам и чистка винча !??? Тут же вопрос о сэйвах ??? они остаются ? или есть возможность копировать их на флэшку ???
Обновление не скачать, соответсвенно к играм тоже не скачать, по он-лайну не сыграть (((((((((( Выручайте !
MASTERCHIEF:
Дахака:
ИЗ-ЗА ЧЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКА DHS ???
модем перезагрузи
а как??? ( я знаю что туплю)
Дахака:
MASTERCHIEF:
модем перезагрузи
ну хз, пробки выруби в хате
mad-made:
Т О Е С Т Ь: через WiFi настроить не могу не знаю, что вводить и где это посмотреть!
через кабЕль всё находит автоматически, но отрубается через какое-то время...
у меня есть версия...что это вирус! возможны ли вирусы на ПС-НАХ ??? в таком случае поможет ли форматирование ПС3 (или как там это называется) вообщем возвращение к первон. настойкам и чистка винча !??? Тут же вопрос о сэйвах ??? они остаются ? или есть возможность копировать их на флэшку ???
Обновление не скачать, соответсвенно к играм тоже не скачать, по он-лайну не сыграть (((((((((( Выручайте !
Успокойся это точно не вирус. И так прежде чем ответить, мы спросим: на ноуте инет по wifi пашет стабильно? Вообще инет где-нибудь нормально пашет? Пробовал включать напрямую в модем? Как вариант перепрошить роутер, благо с d-linkom это все очень просто. Зайти на роутер скорее всего можно по локальному адресу (через ноутбук) http://192.168.0.1 имя пользователья если не менял admin поле пароля пустое. Посмотри не слетели ли настройки(и такое бывает) которые ты делал.
MASTERCHIEF:
Дахака:
ну хз, пробки выруби в хате
+1
mad-made:
Получить IP адрес - Успешно
Соединение с интернетом - Не удалось. Ошибка DNS. (80710102)
На ноуте пашет стабильно! Боюсь перепрошивать, т.к. если инета вдруг не будет, мне попадёт по башке! пользуюсь им не один!
На Роутер зашел, настройки все есть, только, как узнать правильные ли они ?
Получить IP адрес - Успешно
Соединение с интернетом - Не удалось. Ошибка DNS. (80710102)
На ноуте пашет стабильно! Боюсь перепрошивать, т.к. если инета вдруг не будет, мне попадёт по башке! пользуюсь им не один!
На Роутер зашел, настройки все есть, только, как узнать правильные ли они ?
Пробуй, иногда помогает:
80710102 – Ошибка DNS. Сервер DNS не доступен. Попробуйте установить в качестве DNS серверов сервера OpenDNS . 208.67.222.222 и 208.67.220.220.)
пропиши днс и другие настройки в ручную в соньке.