Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Если через комп то самый простой( для меня был по кр мере) способ. Через вай фай. на компе точка доступа создаетсо и усе
потом данное соединение, т.е. то где кабель с нетом расшариваетсо для беспроводного соединения. В приставке выбираетсо вай фай ну и по умолчанию все там легко разобратсо. И вуаля.
Просто у меня по мак адресу инет предоставляют, а перебивать макадрес в пс3 это геммор.
П.с. ессно если нет в комплекте к материнке, то покупаешь вай фай антену, хз скока ща стоит но думаю копейки.
internet.beeline это не модем, кабель(VPN)
Windows 7 Если есть ссылку можно?
В ХР без проблем всё было а тут на тебе!
nolucky:
internet.beeline это не модем, кабель(VPN)
Windows 7 Если есть ссылку можно?
В ХР без проблем всё было а тут на тебе!
На Win7 можно, но правда сложно!!! Я настраивал как ХР и Виста без проблем, только правда ип другой в Win7 (LAN 2 - ПС3) на 192.168.137.1 и прописать такой же ип в службе на LAN 1 (UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753).
LAN 2 - настроить в ручную TCP/IPv4 (ПС3):
• IP-адрес: 192.168.137.1
• Маска подсети: 255.255.255.0
• Основной шлюз: пустое поле.
• Предпочитаемый DNS-сервер: пустое поле.
• Альтернативный DNS-сервер: пустое поле.
Вот видимо немного изменить чем ХР и Виста, вот я получилось (сам пытался)
Так так, спасибо за помошь!
Но вот не мог-бы ты более подробнее описать где и как посколько что такое lan-1-2 мне не понятно и что такое udp, т.е. надо настроить так-же как в ХР только с другим адрессом или как, И какие настройки должны быть на плейстейшн, автоматом?
Еще такая петрушка, поставил рядом с компом соню, вставляю кабель от интернета напрямую в соню и делаю всё автоматом,но проверка прирывается на получение ИП-адреса.
Может есть у кого нибудь догадки? (VPN, Beeline-кабель, 2сетевые, или на прямую-в ps3 сразу кабель) - но автоматические не подходят!
nolucky:
Так так, спасибо за помошь!
Но вот не мог-бы ты более подробнее описать где и как посколько что такое lan-1-2 мне не понятно и что такое udp, т.е. надо настроить так-же как в ХР только с другим адрессом или как, И какие настройки должны быть на плейстейшн, автоматом?
Еще такая петрушка, поставил рядом с компом соню, вставляю кабель от интернета напрямую в соню и делаю всё автоматом,но проверка прирывается на получение ИП-адреса.
Может есть у кого нибудь догадки? (VPN, Beeline-кабель, 2сетевые, или на прямую-в ps3 сразу кабель) - но автоматические не подходят!
2 локальные сети: LAN 1 - Сеть 1 (Интернет) и LAN 2 - Сеть 2 (PS3). Плейстейшн - автомат. Надо настроить так же как ХР и Виста, а Windows 7 немного другой: (LAN 2 - ПС3) на IP 192.168.137.1 и прописать такой же ип в службе на LAN 1 (UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753).
LAN 2 - настроить в ручную TCP/IPv4 (ПС3):
Enjoy ;)
Блин крындец... там демку оказывается раздают на годофвар а я тут муди еб.....!
Твои обьяснения для меня крайне сложны, LAN-1 это соединения инетрнета всё таки или локальной сети номер 1, а вторая сетевая ПС3 локалдьная сеть номер 2(lan-2) соединения интернета у меня называется билайн с точкой доступа vpn.internet.beeline.ru. WAN.miniport PPTP.
Еще такой вопрос в данный моент не могу воспользоватся твоим способом. Т.к. идёт ремонт а кабель вытащить через стену будет сложно. У тебя случайно нет обьяснения тому если я вставлю кабель который провёл билайн мне в соню. Может как то там можно настроить, ближайшее время у меня будет только такой доступ к интернет. т.е. буду вытаскивать кабель из компа в соню и аналогично только наоборот!
Извеняюсь за жосткую тупёшку... но в ХР сделал всё сам без запарок по инструкции-был АДСЛ!:)
Когда провел билайн, в ХР нечего не менял просто выставил настройки на соне все автоматический. И всё вуООля 3-4минутки и соединение было готово!
Народ еще такой вопрос у меня есть плата PCI в компьютер с антенной которая ищет вайфай. Через неё можно подключить соню по вайфаю? Подскажите через неё я как нибудь смогу подсоединить к соне интернет?
Если да то обьясните как пожалуйста?
D-Link <DWL-520+> AirPlus Enhanced 2.4GHz Wireless PCI Adapter 22Mbps
ссылка на плату: http://evrokom.com/DLinkDWL520AirPlusEnhanced24GHzWirelessPCIAdapter22Mbps_18002.html
Народ подскажите плиз мне тупому че каво )
Винда 7ка
Пс3 слим.
В свойствах подключения интернета,которое запрашивает имя пользователя и пароль разрешаю доступ для сетевой карты в которую вставлен кабель идущей к пс3.(Вопрос 1-я правильно делаю или доступ надо давать не в подключении,а в сетевой карте куда вставлена сеть провайдера?)
Далее в сетевухе пс3 делаю так для протокола версии 4
А вот LAN 1 (UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753) это как вобще осуществлять? Можно подробнее?
Это надо добавить 1 службу,или это надо создать 5 служб,где оба номера порта буду одинаковы ?
И тут опять таки вопрос тот же самый.В подключении инета это делается,или в сетевой карте со шнуром инета?
Далее про настройки в консоли.
Там можно всё автоматически выбирать,или надо ИП,маску,и ДНС вбивать самому?
Дело в том что на 7ке,ДНС есть только у подключения инета,и только 1.А консоль просит 2 их.
Тоесть у сетевух ДНС нету.Там 0ки и закорючки.
Если я что то упускаю расскажите поподробнее.А то игра пока и так только 1,еще и к инету немогу никак подключиться.
Просьба на игроманию ссылку не давать,их способом не получается.Да и не для 7ки там написано.
Их способом ошибка ДНС вылазиет.
За ранее спасибо. ))
b1ska:
Warhedych:
Попробовал прописать OpenDNS - не помогло.
Может быть такое, что провайдер режет обращение именно до PSN?
Нет, ему это просто не надо. Попробуй поэксперементировать с днс серверами, в инете их много =)
Перепробовал кучу разлизчных фри днс серверов. Результатов - ноль. Отается все таже проблема: подключение к интернету есть, а к псн - ошибка 08710102 (ошибка днс). Есть ещё какие-нибудь варианты?