Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
13 сентября 2009 года в 17:11

Jenk:

Тут дело такое, хочу поставить Wi-Fi точку на квартиру, плейс её поймёт? и будет ли разница в проводах? и какую лучше ставить?

Не хочу морочится потом с проводами)

Из мануала: "Сетевые и беспроводные технологии обеспечиваются стандартами Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), Gigabit Ethernet и Bluetooth 2.0. "

Так что плеха ее поймет. Из девайсов лично я люблю linksys, но можно и дешевый d-link.

А разница с кабелем у людей бывает, когда ты юзаешь DLNA сервер...при просмотре HD часто у людей бывают косяки.

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 12:13

Jenk:

Тут дело такое, хочу поставить Wi-Fi точку на квартиру, плейс её поймёт? и будет ли разница в проводах? и какую лучше ставить?

Разница бубет только если будешь по сети смотреть видео в HD качестве, будет тормозить. А для игр нормально. Только не бери самую дешевую и отстойную точку доступа. Скупой платит дважды.

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 13:44

У меня проблема с игрой Call of Duty 4
Проблема такого плана: когда я собираю игроков, допустим нас 6 человек, я с ними захожу в игру хостом. И в этот момент когда мы сидим в лобби в шестером и ждем противников ко мне очень плохо коннектятся другие игроки. скорость интернета у меня хорошая, У меня есть друзья у них скорость еще ниже, но к ним заходят очень быстро. Может дело в маршрутизаторе. У меня D-link dir-300. Тип NAT стоит 2-ой. При тесте соединения с интернетом на строчке тип НАТ иногда выдает: что данный маршрутизатор не поддерживает некоторые IP-фрагменты поэтому функции связи в некоторых играх могут быть нарушены.
Подскажите в чем причина и что делать.

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 15:45

Попробуй джамбо-фреймы включить =))) А если серъзно, то глянь логи железки при работе(если возможно). Или попробуй прошивку обновироутер смени на время если есть возможность.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 09:30

Джамбо-фрэймы тут не помогут потому что они должны поддерживаться на всём оборудовании.

Скорее всего нужно и правда обновить прошивку. Могу еще предположить что у тебя не работает или плохо работает UPnP.

Попробуй выключить и включить роутер прямо перед тем как запускать игру и провести тест соединения.

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 10:16

eddy_mut:

Джамбо-фрэймы тут не помогут потому что они должны поддерживаться на всём оборудовании.

Скорее всего нужно и правда обновить прошивку. Могу еще предположить что у тебя не работает или плохо работает UPnP.

Попробуй выключить и включить роутер прямо перед тем как запускать игру и провести тест соединения.

америку блин открыл(во первых я говорил шутя), но ты думаешь это такая редкость? даже на задрипанных г-линках 3526 это пашет, а на них вся москва и спб у корбины сидит, про ядро сети даж говорить не буду. Теперь мне еще больше кажется, что трабла c автоопределением MTU

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 10:57

Dyshegyb:

У меня проблема с игрой Call of Duty 4
Проблема такого плана: когда я собираю игроков, допустим нас 6 человек, я с ними захожу в игру хостом. И в этот момент когда мы сидим в лобби в шестером и ждем противников ко мне очень плохо коннектятся другие игроки. скорость интернета у меня хорошая, У меня есть друзья у них скорость еще ниже, но к ним заходят очень быстро. Может дело в маршрутизаторе. У меня D-link dir-300. Тип NAT стоит 2-ой. При тесте соединения с интернетом на строчке тип НАТ иногда выдает: что данный маршрутизатор не поддерживает некоторые IP-фрагменты поэтому функции связи в некоторых играх могут быть нарушены.
Подскажите в чем причина и что делать.

Картинку в студию www.speedtest.net до парижу мерь скорость и выкладывай картинку сюда, вот и посмотрим что у тебя со скоростью...

Jenk:

Тока не купи IEEE 802.11n стандарта он не поддерживается, деньги на ветер выкинеш, а прироста скорости не получеш...

А так все зависет прежде всего от способа подключения к провайдеру ADSL или Ethernet.

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
18 сентября 2009 года в 16:06

Ребята помогите пожалуста. У МЕНЯ UTEL вобшем у меня раньше был 12 значный пароль но при вводе PPPoE при вводе пароля он позволялвводить только 8 цифар в графе пароля. Теперь с помошью личного кабинета я изменил пароль на 8 значный,но проблема не исчезла.Помогите плиз

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 16:51

strong1494:

Ребята помогите пожалуста. У МЕНЯ UTEL вобшем у меня раньше был 12 значный пароль но при вводе PPPoE при вводе пароля он позволялвводить только 8 цифар в графе пароля. Теперь с помошью личного кабинета я изменил пароль на 8 значный,но проблема не исчезла.Помогите плиз

Звони провайдеру, у него должен быть по кирпичикам разложен способ подключения Твоего компа к Его интернету.

Ps Твоему учителю по русскому языку большой привет =)))

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 21:28

А мажно подключить интернет для PS3 без комп,

Не знаетели многоли денег уходит, когда играеш через сеть игру на PS3

Заранее спасибо

+1 0   -1 0