Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
4 октября 2009 года в 16:26

А может Инет неработать из-за слишком слабого сигнала?

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 18:36

хочу соньку подключить к инету напрямую кабелем (кабель провайдоровский прям в квартиру идёт с подвала там маршрутизатор стоит)

на соньке в настройках сети через кабель указываю ip dns маску а вот в поле роутер чего вводить ума ниприложу??

может кто знает???

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 06:42
2b1ska:
Все автоматом кроме ДНС, их я вручную прописал.2eddy_mut:
Естественно, инет сначала на компе врубаю потом нажимаю войти в сеть на соньке, она мне в ответ то ли проверьте настройки сети, то ли установите настройки сети, вобщем как только делаешь все установки заново, она тут же подключается в сеть без проблем, и так практически каждый раз после выключения.
+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 10:43

Balagur:

2b1ska:
Естественно, инет сначала на компе врубаю потом нажимаю войти в сеть на соньке, она мне в ответ то ли проверьте настройки сети, то ли установите настройки сети, вобщем как только делаешь все установки заново, она тут же подключается в сеть без проблем, и так практически каждый раз после выключения.

Ну попробуй все в ручную прописать.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 13:36

Zaycev:

хочу соньку подключить к инету напрямую кабелем (кабель провайдоровский прям в квартиру идёт с подвала там маршрутизатор стоит)

на соньке в настройках сети через кабель указываю ip dns маску а вот в поле роутер чего вводить ума ниприложу??

может кто знает???

Спросить у провайдера какой тип авторизации? PPTP или PPPoE?

Balagur:

2b1ska:

Перенастроить в компе общий доступ к подключения интернета.

На всякий случай на внутренней сетевухе выклоючить Брандмауэр Windows.

На консоли заново выполнить настройки - простые.

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
5 октября 2009 года в 16:05

люди!пожайлуста!я короч кинул кабель из модема напрямую к соньке.так вот все нормально,кабель определяет,начинаю заходить в настройки инета там выбираю простые и тд,так вот а там где нужно писать имя и пароль там и пишу то что у меня шло с модемом,когда все это ввожу то пишет неправильно введен pppoe логин или пароль(что-то в этом роде)так блин че делать-то???и ввожу все правильно)

а вот че пишет произошла ошибка 80130412

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 16:43

Ethan Thomas:

люди!пожайлуста!я короч кинул кабель из модема напрямую к соньке.так вот все нормально,кабель определяет,начинаю заходить в настройки инета там выбираю простые и тд,так вот а там где нужно писать имя и пароль там и пишу то что у меня шло с модемом,когда все это ввожу то пишет неправильно введен pppoe логин или пароль(что-то в этом роде)так блин че делать-то???и ввожу все правильно)

Был тут один чувак с такой проблемой. Оказалось он кинул USB кабель от модема. А надо было Ethernet кабель.

У тебя случаем не так же?

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
5 октября 2009 года в 16:52

eddy_mut:

Ethan Thomas:

Был тут один чувак с такой проблемой. Оказалось он кинул USB кабель от модема. А надо было Ethernet кабель.

У тебя случаем не так же?

нет не так)у меня кабель ethernet.а кстати я сеня как то подключил ее к сети и сделал обновление но незнаю как это получилосья в общем включал все как обычно и вот на тбе пишет настройки успешно завершены)так вот потом обновлял)а щас перезапустил соньку и снова не подключается!

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 16:54

А не пользуется ли случайно твоим логином и паролем кто-то (или что-то) ещё? Ведь если с компа или еще откудато уже кто-то вошел в интернет под этим логином и паролем то провайдер не поропустит второй раз такой же логин.

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
5 октября 2009 года в 16:57

нет не пользуется)но я заходить пробую с включенном нетом на компе)может из-за этого?но хотя как я тогда седня подключил)?

eddy_mut:

А не пользуется ли случайно твоим логином и паролем кто-то (или что-то) ещё? Ведь если с компа или еще откудато уже кто-то вошел в интернет под этим логином и паролем то провайдер не поропустит второй раз такой же логин.

+1 0   -1 0