Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Skuyall:
Извините, что опять к вам обращаюсь, но перейти на XP нет возможности. Не могли бы вы мне сказать поконкретней, как подключить интрнет через комп на PS3. Пожалуйста, а то ко к раз скоро подключат мне безлимитку.
странно, если смогли настроить в хп, но не смогли в висте?! Вот http://www.newip.ucoz.ru/publ/6-1-0-9
Warhedych:
Приветствую всех.
Есть проблема:
PS 3 подключается к инету, но не может зайти в PS Network и PS Store. Выдает ошибку 80710102. Причем браузер на приставке работает нормально и доступ в инет есть.
Пробуй, иногда помогает:
80710102 – Ошибка DNS. Сервер DNS не доступен. Попробуйте установить в качестве DNS серверов сервера OpenDNS . 208.67.222.222 и 208.67.220.220.)
FrogZard:
Привет, люди!
У меня пс3 - 80 гиг и ви-фи модем ZTE ZXV10 W300 (http://www.stream.ru/equipment/zte-zxv10-w300)
Стоят в разных комнатах на приличном расстоянии. Где-то метров в 15-ти. Канал пока 2.5 кб/с. Проблема в том, что постоянно возникают траблы с интернетом.
Ловит консоль сигнал очень слабо. От 5 до 15%. Когда сигнал около 5-10% - коннект постоянно обрывается и не всегда даже получается подключиться к сети.
С чем это может быть связано? Роутер выдает слабый сигнал, которого недостаточно для ПС3? Но при этом ноут, айфон, псп отлично ловят сигнал в том же месте, где стоит приставка и обрывов коннекта не происходит, сеть находят в 90% случаев с 1-ого, иногда со второго раза.
У ПС3 более слабый модуль, который плохо ловит сигнал? Или может быть для нее нужна большая скорость канала?
Прошивка на плехи последняя? в близи с роутером дает 100%? 15 метров это не то расстояние для wifi чтобы был столь плохой сигнал, конечно если у вас стены и двери комнат не из свинца. В настройках wifi копатся не доводилось, но если есть попробуй выставить вручную параметры канала: скорость...автонегоциация часто в локалках глючит =)
FrogZard:
Привет, люди!
У меня пс3 - 80 гиг и ви-фи модем ZTE ZXV10 W300 (http://www.stream.ru/equipment/zte-zxv10-w300)
Стоят в разных комнатах на приличном расстоянии. Где-то метров в 15-ти. Канал пока 2.5 кб/с. Проблема в том, что постоянно возникают траблы с интернетом.
Ловит консоль сигнал очень слабо. От 5 до 15%. Когда сигнал около 5-10% - коннект постоянно обрывается и не всегда даже получается подключиться к сети.
С чем это может быть связано? Роутер выдает слабый сигнал, которого недостаточно для ПС3? Но при этом ноут, айфон, псп отлично ловят сигнал в том же месте, где стоит приставка и обрывов коннекта не происходит, сеть находят в 90% случаев с 1-ого, иногда со второго раза.
У ПС3 более слабый модуль, который плохо ловит сигнал? Или может быть для нее нужна большая скорость канала?
Прошивка на плехи последняя? в близи с роутером дает 100%? 15 метров это не то расстояние для wifi чтобы был столь плохой сигнал, конечно если у вас стены и двери комнат не из свинца. В настройках wifi копатся не доводилось, но если есть попробуй выставить вручную параметры канала: скорость...автонегоциация часто в локалках глючит =)
Чаще всего пс-ка ругается на истечение времени ожидания от точки доступа. Где этот параметр можно выставить по-больше? И с чем эта ошибка вообще может быть связана?
b1ska:
Попробовал прописать OpenDNS - не помогло.
Может быть такое, что провайдер режет обращение именно до PSN?
Warhedych:
b1ska:
Попробовал прописать OpenDNS - не помогло.
Может быть такое, что провайдер режет обращение именно до PSN?
Нет, ему это просто не надо. Попробуй поэксперементировать с днс серверами, в инете их много =)
Ребята привет. Помогте настроить интернет на ps3 в windows7
Соединение: VPN, internet.beeline. 2 сетевые, ps3,pc!
Если где то етсь инструкция то буду очень признателен за ссылку.
Люди очень сильно нужен интернет на соне, помогите пожалуйста!
(vpn, internet.beeline, 2сетевые)
Уважаемые....подскажите...
1. Тип подключения (fttb-оптоволокно)
2. Провайдер (АДС)
3. VPN (есть или нету?) - вроде есть...точно не знаю, т.к не знаю что это такое)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету? - для начала хотя бы соньку)
5. Желательно обойтись без доп. устройств...если они необходимы, подскажите какие?
P.S.: может уже задавали по таким конфигурациям вопрос, просто пропустил, все равно если не сложно ответте. Заранее спасибо)
suhoff:
Уважаемые....подскажите...
1. Тип подключения (fttb-оптоволокно)
2. Провайдер (АДС)
3. VPN (есть или нету?) - вроде есть...точно не знаю, т.к не знаю что это такое)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету? - для начала хотя бы соньку)
5. Желательно обойтись без доп. устройств...если они необходимы, подскажите какие?
P.S.: может уже задавали по таким конфигурациям вопрос, просто пропустил, все равно если не сложно ответте. Заранее спасибо)
Немного не понял, как ПС3 будет подключена? Вай-Фай или кабель?