Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Ну там наверное тоже должен быть мастер настройки сети. Попробуй запусти его и, путем правильного выбора ответов на вопросы, настроишь.
Может мне кто поможет? Корбина через vpn,динамичный ip и роутер asus wl-500gP. Перед заходом в сеть каждый раз ввожу пароль на компе через ярлык. Тяжёлый ли у меня случай?
anima:
Может мне кто поможет? Корбина через vpn,динамичный ip и роутер asus wl-500gP. Перед заходом в сеть каждый раз ввожу пароль на компе через ярлык. Тяжёлый ли у меня случай?
Очень...Нужно ставить вопрос так чтобы люди поняли, чего ты хочешь =)))
Как всё это скомпоновать,чтобы приставка не выдавала время соединения истекло?!
Помогите плз!!!
что значит ошибка 8001000A???
пытаюсь подключить ps3 через wi fi ( у меня роутер d link dir 615 B2), а она даже не ищет точки доступа или не получает ip((( в чем может быть проблема??
gangsta228:
Помогите плз!!!
что значит ошибка 8001000A???
пытаюсь подключить ps3 через wi fi ( у меня роутер d link dir 615 B2), а она даже не ищет точки доступа или не получает ip((( в чем может быть проблема??
А другие беспроводные устройства подключаются к роутеру? Может он просто не настроен?
да, в том-то все и дело(( psp подлкючилась, iphone:( хвох через кабель тоже работает
У меня инет на соньке работает через вторую сетевую плату компа. Для этого нужно в настройках подключения сделать вот так
http://s53.radikal.ru/i142/0909/ec/1603da6a4f2f.jpg
недавно поставил на комп Убунту линукс. Вопрос как сделать в убунту то, что изображено на скрине(разрешить другим пользователям сети использовать подключение данного компа)
Люди помогите пожалуйста! Не могу подключить PS3 к инету. Тип подключения к инету VPN (назавём его Inet) через LAN (1-ая сетевуха). PS3 весит на 2-ой сетевухе. В настройках 2-ой сетевой вбиваю следующие параметры: IP-192.168.0.1 ; маска-255.255.255.0 остальные настройки не трогаю. В настройках сети PS3 ввожу следуещие: IP-192.168.0.10 ; маска 255.255.255.0 ; роутер по умолчанию-192.168.0.1 ; основной DNS/дополнительный DNS беру из свойств LAN соеденения. Далее момент который мне не совсем понятен - надо поставить флажок "общего доступа к интернету", на каком соеденение его ставить LAN или VPN? Хотя пробовал и так и так. При проверке подключения к интернету он мне пишет ошибку DNS. Я уже не знаю что придумать, помогите пожалуйста!
Bjorn:
Люди помогите пожалуйста! Не могу подключить PS3 к инету. Тип подключения к инету VPN (назавём его Inet) через LAN (1-ая сетевуха). PS3 весит на 2-ой сетевухе. В настройках 2-ой сетевой вбиваю следующие параметры: IP-192.168.0.1 ; маска-255.255.255.0 остальные настройки не трогаю. В настройках сети PS3 ввожу следуещие: IP-192.168.0.10 ; маска 255.255.255.0 ; роутер по умолчанию-192.168.0.1 ; основной DNS/дополнительный DNS беру из свойств LAN соеденения. Далее момент который мне не совсем понятен - надо поставить флажок "общего доступа к интернету", на каком соеденение его ставить LAN или VPN? Хотя пробовал и так и так. При проверке подключения к интернету он мне пишет ошибку DNS. Я уже не знаю что придумать, помогите пожалуйста!
Я в настройках ПС3 поставил все автоматически, попробуй.