Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
11 сентября 2009 года в 00:27

eddy_mut, да при тесте все пункты заканчиваются успешно,пробую обновить систему показывает, что стоит последняя прошивка, дальше браузер не пашет, зарегистрироваться не могу. комп настраивал по статье с этого сайта "F.A.Q - Как настроить Интернет на PS3 (TCP/IP)" пользуюсь ускорителем Slonax 3G для Сатгейта, в папке сетевые поддключения у меня стоит DVB карта, Slonax и Ethernet,куда сонька втыкается, в свойствах слонакса выбираю "разрешить другим пользователям подключиться к интернету", в настройках карточки для сони прописываю

IP-адрес: 192.168.1.1

Маска подсети: 255.255.255.0

Основной шлюз: оставляем пустым

прописываю DNS адреса своего провайдера

соньку настраиваю так:

«IP адрес» - 192.168.1.2
«Маска подсети» - 255.255.255.0
«Раутер по умолчанию» - 192.168.1.1
«Основной DNS» - такой же, как и в настройках Интернета на компьютере.
«Дополнительный DNS» - такой же, как и в настройках Интернета на компьютере.

и еше прописал MAK адрес сони в двб карте и в личном кабинете на сайте провайдера. вот пожалуй и все настройки.

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 00:31

berkut06:

Ты через вторую сетевуху подрубаешь?

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 00:34

G-R-K:

berkut06:

Ты через вторую сетевуху подрубаешь?

да, через вторую.

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 00:48

2berkut06:

Открой свойства сетевой карты, протокол интернета TCP/IP, использовать следующий ip адрес, в ip адрес вбивай 195.168.0.1, маска подсети 255.255.255.0, нажимай ок. На PS3 выбирай простые настройки, пусть все находит автоматом, только включи UpnP.

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 00:58

G-R-K:

2berkut06:

Открой свойства сетевой карты, протокол интернета TCP/IP, использовать следующий ip адрес, в ip адрес вбивай 195.168.0.1, маска подсети 255.255.255.0, нажимай ок. На PS3 выбирай простые настройки, пусть все находит автоматом, только включи UpnP.

хорошо, сейчас не имею возможности посмотреть,завтра попробую.

+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 10:44

berkut06:

и еше прописал MAK адрес сони в двб карте и в личном кабинете на сайте провайдера. вот пожалуй и все настройки.

Это было лишним. Но неработает не из-за этого. Скорее всего сони впринципе несовместима с таким типом интернета (спутниковым). Лучше обратись в техническую поддержку провайдера.

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
11 сентября 2009 года в 11:38
подскажите у кого UTEL как там подключение напрямую или через 2ю сетевуху?
+1 0   -1 0
11 сентября 2009 года в 17:44

berkut06:

eddy_mut, да при тесте все пункты заканчиваются успешно,пробую обновить систему показывает, что стоит последняя прошивка, дальше браузер не пашет, зарегистрироваться не могу. комп настраивал по статье с этого сайта "F.A.Q - Как настроить Интернет на PS3 (TCP/IP)" пользуюсь ускорителем Slonax 3G для Сатгейта, в папке сетевые поддключения у меня стоит DVB карта, Slonax и Ethernet,куда сонька втыкается, в свойствах слонакса выбираю "разрешить другим пользователям подключиться к интернету", в настройках карточки для сони прописываю

А последняя прошивка это какая? Обновления качаются? Соню в маге брал или с рук(мож забанена?)? альтернативный днс пропиши адрес своего компа =)

+1 0   -1 0
12 сентября 2009 года в 01:49

G-R-K:

2berkut06:

сделал так, как ты сказал,но при выборе простых настроек соня вообше не может ип адрес определить

eddy_mut:

berkut06:

Это было лишним. Но неработает не из-за этого. Скорее всего сони впринципе несовместима с таким типом интернета (спутниковым). Лучше обратись в техническую поддержку провайдера.

мак адрес я сменил для проверки, так как писали и о его привязке к провайдеру. не думаю, что такой способ подключения несовместим, даже на этом сайте писали,что так подключались,но толком никто обьяснить не смог, и провайдер не смог ничем помочь :(

b1ska:

berkut06:

А последняя прошивка это какая? Обновления качаются? Соню в маге брал или с рук(мож забанена?)? альтернативный днс пропиши адрес своего компа =)

последняя прошивка это 3.0, соню я выиграл два года назад у оператора.альтернативный днс 77.94.34.160

ну все ларни . все заработало пишу с соньки попозже напишу что да как
+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 15:15

Тут дело такое, хочу поставить Wi-Fi точку на квартиру, плейс её поймёт? и будет ли разница в проводах? и какую лучше ставить?

Не хочу морочится потом с проводами)

+1 0   -1 0