Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
inki111:
Странно. А я где-то слышал легенду, что если устройство настроить в режим раутера то за ним можно присоединить сколько угодно устройств и провайдер будет видеть только один мак-адрес - раутера. Наверное врёт легенда?
inki111:
gangsta228:
комп работает стабильно, модем от провайдера (провайдер акадо) cisco epc2325
тю, епт... чудак-человек, ну сколько раз тебе еще повторить, что у какады идет индетефикация клиента и по мак-адресу? раз комп у тебя работает, то и мак у какады прописан от сетевухи компа. звони в сапорт какады и перебивай мак на мак от пс3.
тогда пс3 будет по шнурку работать, а вот комп больше нет.
насчет вафли... скорей всего ее технари какады тупо вырубили в циске твоей(или ssid бродкаст погасили,хз). возьми снифер вайфайный любой и посмотри что от нее идет или нет.
вообще-то комп работать будет... чудак теперь ты, потому что есть модем с функцией раутера.... и не надо мак пробивтаь нигде 
eddy_mut:
inki111:
Странно. А я где-то слышал легенду, что если устройство настроить в режим раутера то за ним можно присоединить сколько угодно устройств и провайдер будет видеть только один мак-адрес - раутера. Наверное врёт легенда?
нет. все правильно. с роутером так и будет(с оговоркой, на самом деле вытащить можно реальные маки и изза роутера). с модемом - нет, он как труба - что включил, то и транслирует.
Подскажите, можно ли подключить PS3 используя схему: Corbina VPN > Ноут с Wi-fi > PS3?
КПК согласно этой инструкции 4pda.info/news/10639/ подружить с интернетом удалось, работает отлично!
Может и PS3 работать будет в такой связке?
Парни выручайте! Вся надежда на Вас!
Вопрос: можно ли подключить PS3 по Wi-Fi, если роутер стоит у соседа сверху (инет стрим Wi-Fi) с компом всё просто, а вот тут не получается....Если можно, то что от меня и что от него требуестя...Заранее спасибо!!!
Maxwell:
Подскажите, можно ли подключить PS3 используя схему: Corbina VPN > Ноут с Wi-fi > PS3?
КПК согласно этой инструкции 4pda.info/news/10639/ подружить с интернетом удалось, работает отлично!
Может и PS3 работать будет в такой связке?
Если у тебя в ноуте Wi-Fi адаптер умеет работать в режиме Точки Доступа, то можно. Но это всё как-то криво. Лучше купи нормальный роутер с поддержкой VPN
Smuggler:
Парни выручайте! Вся надежда на Вас!
Вопрос: можно ли подключить PS3 по Wi-Fi, если роутер стоит у соседа сверху (инет стрим Wi-Fi) с компом всё просто, а вот тут не получается....Если можно, то что от меня и что от него требуестя...Заранее спасибо!!!
Подключить можно, если Wi-Fi будет добивать до тебя и если роутер правильно настроен (правильно - это с минимальными извратами в настройках, например не выключен Wi-Fi и SSID broadcast)
подскажите плз, подключил пс3 через кабель к роутеру, включаю ps, работает пару минут и отсоединяется от инета, из-за чего это может быть??? подключал хвох360, работает, а пс3 отключается постоянно((
Нужна помощь!!!!
У меня корбина, есть комутатор ( тоесть в него вставляешь кабель и из него один идет в комп один идет в соньку) как нужно настроить чтоб все работало? или нужен роутер чтоб подключить?
gangsta228:
подскажите плз, подключил пс3 через кабель к роутеру, включаю ps, работает пару минут и отсоединяется от инета, из-за чего это может быть??? подключал хвох360, работает, а пс3 отключается постоянно((
По каким признакам определяется отключение от интернета?
thefootballplayer:
Нужна помощь!!!!
У меня корбина, есть комутатор ( тоесть в него вставляешь кабель и из него один идет в комп один идет в соньку) как нужно настроить чтоб все работало? или нужен роутер чтоб подключить?
Роутер
По каким признакам определяется отключение от интернета?
ну как по каким?О_о просо отключается и все. сзади зеленое что-то мигает, когда подключено, а когда выключается она гаснет