Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Bjorn:
пробовал, не помогает
Попробуй глянуть тут - http://www.pspage.ru/node/685
Попробовал по этому методу, тперь пишет превышено время ожидания ответа. Разница между тем что у меня и тем что показано в этом описание в том что у этого человека LAN соеденение и есть выход в интернет, а у меня создано отдельное VPN соеденение для выхода в инет (просто оно проходит через локальную сеть, т.е. у нас есть локальная сеть и сторонний провайдер который предоставляет свои услуги через локалку при помощи VPN)
Bjorn:
Попробовал по этому методу, тперь пишет превышено время ожидания ответа. Разница между тем что у меня и тем что показано в этом описание в том что у этого человека LAN соеденение и есть выход в интернет, а у меня создано отдельное VPN соеденение для выхода в инет (просто оно проходит через локальную сеть, т.е. у нас есть локальная сеть и сторонний провайдер который предоставляет свои услуги через локалку при помощи VPN)
Настронки -- Тест соединения --- ОК
Теперь попробуй
Bjorn:
всё по прежнему :(
А так? - http://forum.gameland.ru/m_1171814/tm.htm (или это то же самое) но описано тут подробнее
Здравствуйте, PS3 обладаю недавно (80 GB версия), и вот сегодня сам себе придумал проблему с подключением.
В инет сонька выходит через DSL-роутер, и поначалу хватало простого подключения провода для связи с внешним миром. UPnP выключен, в DCHP место соньке прописано, NAT Type 2 и всё нормально было. Сегодня же обновил прошивку у модема (с момента покупки не обновлял, модем D-Link DSL 2540U) и Сонька немного взбунтовалась - при проверке пишет, что NAT 2 у меня ограничен.
На мопеде уже открыл вроде бы все сонькины порты: 80, 443, 5223 TCP и 5223, 3478, 3479, 3658, 9293 для UDP (всё на сонькин IP, конечно), но при прохождении теста пишет снова NAT Type 2 и в низу появляется бегущая строка, мол роутер ограничивает сегменты ip-адресов и некоторые фичи недоступны. Для проверки запустил кооп-демку Lost Planet 2 - и играется, и голосовой чат работает. UPnP включён.
Да, также, раньше в этом же тесте на этой же прошивке Сонька ещё тестировала скорсоть скачивания и аплоада, теперь же тест прерывается на проверке NAT (ну и появляется вышеописанная строчка).
Что тут надо донастроить? Полностью встроенный отрубал Firewall, встроенный в модем, но результата не дало.
nexus40:
А так? - http://forum.gameland.ru/m_1171814/tm.htm (или это то же самое) но описано тут подробнее
там то же самое
Bjorn:
Люди помогите пожалуйста! Не могу подключить PS3 к инету. Тип подключения к инету VPN (назавём его Inet) через LAN (1-ая сетевуха). PS3 весит на 2-ой сетевухе. В настройках 2-ой сетевой вбиваю следующие параметры: IP-192.168.0.1 ; маска-255.255.255.0 остальные настройки не трогаю. В настройках сети PS3 ввожу следуещие: IP-192.168.0.10 ; маска 255.255.255.0 ; роутер по умолчанию-192.168.0.1 ; основной DNS/дополнительный DNS беру из свойств LAN соеденения. Далее момент который мне не совсем понятен - надо поставить флажок "общего доступа к интернету", на каком соеденение его ставить LAN или VPN? Хотя пробовал и так и так. При проверке подключения к интернету он мне пишет ошибку DNS. Я уже не знаю что придумать, помогите пожалуйста!
флажок общий доступ ставь на vpn, в плойке в качестве dns ставь 192.168.0.1 (альтернативный днс можешь взять из настроеек лан) Далее подрубаешь впн соединение на компе, и тестишь в плойке соединение.
Suhov:
Здравствуйте, PS3 обладаю недавно (80 GB версия), и вот сегодня сам себе придумал проблему с подключением.
В инет сонька выходит через DSL-роутер, и поначалу хватало простого подключения провода для связи с внешним миром. UPnP выключен, в DCHP место соньке прописано, NAT Type 2 и всё нормально было. Сегодня же обновил прошивку у модема (с момента покупки не обновлял, модем D-Link DSL 2540U) и Сонька немного взбунтовалась - при проверке пишет, что NAT 2 у меня ограничен.
На мопеде уже открыл вроде бы все сонькины порты: 80, 443, 5223 TCP и 5223, 3478, 3479, 3658, 9293 для UDP (всё на сонькин IP, конечно), но при прохождении теста пишет снова NAT Type 2 и в низу появляется бегущая строка, мол роутер ограничивает сегменты ip-адресов и некоторые фичи недоступны. Для проверки запустил кооп-демку Lost Planet 2 - и играется, и голосовой чат работает. UPnP включён.
Да, также, раньше в этом же тесте на этой же прошивке Сонька ещё тестировала скорсоть скачивания и аплоада, теперь же тест прерывается на проверке NAT (ну и появляется вышеописанная строчка).
Что тут надо донастроить? Полностью встроенный отрубал Firewall, встроенный в модем, но результата не дало.
Самый простой вариант верни старую прошивку =)) Благо гэ-линк это сделать позволяет...
anima:
Как всё это скомпоновать,чтобы приставка не выдавала время соединения истекло?!
Обрисуй схему подключения как в посте Bjorn
Приставка так выдает потому что инета нифига не видит.