Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
20 августа 2009 года в 14:55

jenia:

нужно приготовить лекарство от гемора.:

1 Телефон твоего провайдера.

2 Аськи всех друзей -хакеров.

3 завещание(если вдруг нервный или сердечник)

Это лишнее. Достаточно поднять инет на роутере, настройки wifi можно по умолчанию оставлять. Все проще чем кажется.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 14:56

Ты прав.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 15:50

Relice:

настройки wifi можно по умолчанию оставлять.

И сразу развесить в подъезде и в соседних красочные объявления: ТОЛЬКО В НАШЕМ ДОМЕ, БЕСПЛАТНЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ!!!

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 16:20

eddy_mut:

Relice:

настройки wifi можно по умолчанию оставлять.

И сразу развесить в подъезде и в соседних красочные объявления: ТОЛЬКО В НАШЕМ ДОМЕ, БЕСПЛАТНЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ!!!

В любом роутере по дефолту стоит шифрование WEP.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 18:22

Хочу уточнить у меня USB ADSL модем, сонька может подключаться к инету через USB?

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 18:26

Через Эзернет кабель и сетевую плату!Вроде больше некуда!

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:50

Rebus:

Хочу уточнить у меня USB ADSL модем, сонька может подключаться к инету через USB?

1. Сделать из своего компа роутер. Соединить сетевуху компа и пс3 сетевым проводом.

или

2. Купить ADSL модем с Ethernet портом. Не такие уж они и дорогие.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 10:00

eddy_mut:

Rebus:

1. Сделать из своего компа роутер. Соединить сетевуху компа и пс3 сетевым проводом.

или

2. Купить ADSL модем с Ethernet портом. Не такие уж они и дорогие.

1. я так понимаю,тогда из оборудования будет нужен будет только обжатый кабель от компа до соньки?

2. да купить то не вопрос главное думаю как бы проводов поменьше сделать, а то комп и сонька очень далеко друг от друга

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 12:05

Rebus:

1. я так понимаю,тогда из оборудования будет нужен будет только обжатый кабель от компа до соньки?

2. да купить то не вопрос главное думаю как бы проводов поменьше сделать, а то комп и сонька очень далеко друг от друга

Да. Только обжатый (кроссовер) кабель достаточной длины. Преимущество - хорошая скорость.

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 21:36

постоянно вылетает ошибка 8002AD23 Found to be related to a connection issue. Check to make sure firewall is off to see if that helps. (possibly network/update error).

как ее устранить ?

PS соня подключена по wi-fi через роутер D-Link DIR 300 , фаэрволл отключен, соня выходит в PSN но через непродолжительное время игры выкидывает из PSN с этой ошибкой

+1 0   -1 0