Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
15 июля 2009 года в 19:13

scuman:

смысл роутера в чем заключается? у меня вобщем провод разветвляется на двое, один конец воткнул в комп (собственно с компа я в инете и сижу) , второй сейчас воткнул в ПС3!

Смысл роутера заключается в том, чтобы к ОДНОМУ проводу, через роутер подключить много устройств (комп, ноутбук, пс3 и т.д.)

Что такое "разветвляется на двое" я не понимаю. Честно говоря впервые слышу. Можешь описать как это?

lexxxd:

Дак вот как так сделать то как у тебя ?

1. Купить в магазине сетевую плату Ethernet.

2. Вставить её в компьютер и установить драйверы по инструкции от сетевой платы.

3. Соединить новую сетевую плату с пс3 проводом, купленным в том же магазине. Провод должен быть типа "кроссовер".

4. Настроить комп как роутер. В Windows XP это сделать просто - с помощью Мастера настройки домашней сети. Он в панели управления.

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 23:29

Помогите пожалуйста!
Такая проблема: поставил роултер д-линк DIR-300 с wi-fi.
В первые два дня подключался к инету всего на минут 10-20 далее выдавало ошибку (Ошибка DNS)!
Теперь к инету вообще не могу подключиться пишет эту же ошибку а ip пишет успешно,при этом у бука проблем с инетом нет.

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
21 июля 2009 года в 20:44

Такая проблема. Есть инет, который от прова идёт по локалкальной сети. Есть еще сеть со вторым копом, инет на него раздаёт мой комп. Далее я купил сетевую с кабелем типа "кроссовер". И врубил в PS3.

На этом подключении, забиваю такие настройки, на компе:

192.168.1.1

255.255.255.0

DNS: Такие как у меня в настройках к инету.

Далее на самой зы3:

192.168.1.2

255.255.255.0

192.168.1.1

DNS: Такие как у меня в настройках к инету.

При тесте, IP получает, а вот при тесте соединения "ошибка DNS". Ребят, где копать? Помогите пожалуйста.Треугольник

+1 0   -1 0
Az
11103
24 июля 2009 года в 15:39

Подскажите пожалуйста какой роутер лучше прибобрести? У меня ADSL Авангард. И нужно ли что то ещё помимо роутера? =

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 10:51

Armagara:

Помогите пожалуйста!
Такая проблема: поставил роултер д-линк DIR-300 с wi-fi.
В первые два дня подключался к инету всего на минут 10-20 далее выдавало ошибку (Ошибка DNS)!
Теперь к инету вообще не могу подключиться пишет эту же ошибку а ip пишет успешно,при этом у бука проблем с инетом нет.

А в инет как выходишь через VPN соединение? В этом роутере нет встроеного VPN - можно только по локалке ползать, на компах можно создать такое соединение на PS3 нельзя.

Az:

Подскажите пожалуйста какой роутер лучше прибобрести? У меня ADSL Авангард. И нужно ли что то ещё помимо роутера? =

Тут по цене надо определиться с Wi-Fi брать или без (тогда нужен будет кабель необходимой длины) лучьше взять со встроенным VPN, раз провайдер Авангард, эти роутеры подороже зато интернет можно без проблем настроить на плехе. Дополнительно больше ничего не надо.

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 11:45
''Подскажите пожалуйста какой роутер лучше прибобрести? У меня ADSL Авангард. И нужно ли что то ещё помимо роутера?''
Мну при падключении к Авангарду дали халявный ротр DLink 2500u, настроил за 10 мин. работает на ура.
+1 0   -1 0
Az
11103
26 июля 2009 года в 20:51

Спасибо за ответы.

Тут по цене надо определиться с Wi-Fi брать или без (тогда нужен будет кабель необходимой длины) лучьше взять со встроенным VPN, раз провайдер Авангард, эти роутеры подороже зато интернет можно без проблем настроить на плехе. Дополнительно больше ничего не надо.

Думаю с wi-fi лучше будет, не подскажите конкретных моделей?

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 22:01

Busilka:

''Подскажите пожалуйста какой роутер лучше прибобрести? У меня ADSL Авангард. И нужно ли что то ещё помимо роутера?''
Мну при падключении к Авангарду дали халявный ротр DLink 2500u, настроил за 10 мин. работает на ура.

У меня тоже ADSL Авангард, роутер D-Link DSL-2640U, c PS3, повторюсь, только локальная сеть доступна, что бы выходить в мир и играть в сетевые игры нужен роутер в настройках которого можно создать VPN-соеденение. Может только у нас такой Авангард

Az:

Спасибо за ответы.

Думаю с wi-fi лучше будет, не подскажите конкретных моделей?

Для сетей с VPN я бы взял Zyxel Prestige P-660HT2 или беспроводной Zyxel Prestige P-660HTW2. Если нет VPN то подойдет

как у меня он с Wi-Fi или тот что у Busilka (проводной, 1 порт).

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 19:36

Я так и непонял!!можно или нет подключить PS# к нету напрямую через кабель!!!если можно то как?

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 19:02

Напрямую через кабель можно. Но только если этот кабель Ethernet. При этом провайдер должен поддерживать авторизацию PPPoE.

+1 0   -1 0