Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 апреля 2009 года в 14:05
У этого модема, асуса, сзади вход ЮСБ кабель имеется. Он точно подойдет? Консультант в магазине говорит что подойдет. Если даже в модеме присутствует и ЮСБ вход, и Ethernet порт, то модем всё равно подходит для пс3? Компа дома нет, к инету будет подключена токо пс3! ЮСБ порт в модемах он для питания?
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 14:58

Этот модем универсальный: можно на выбор подключить или через USB или через Ethernet. Если у тебя только консоль - подключишь через Ethenet а USB останется пустым.

Если нет компа, то бери.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
9 апреля 2009 года в 17:18
Ок, спасибо за ответ! Скажи пожалуйста, а вот этот подойдет?: http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-420m/spec/
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 17:51

Да, этот точно подойдет. К нему и комп можно будет подключить.

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 00:38

Я Подключил через D-Link Dir 100, и через комп и без компа, есть вопросы - пишите!

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 00:15

Я вам так скажу СТРИМ + ZTE 831 A|| = ЩАСТЬЕ )))

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 10:33

Всем привет! Опять вопрос по настройке инета :)

на компе выделеннка, подключается просто в сет. карту, подключение по ВПН

в другой комнате ПС3, хочу всё замутитьбез проводов

роутер Д-Линк ДИР 300, там есть ВайФай.

но мне нужно чтобы комп был выключен, а инет работал на соньке.

через этот роутер у меня так получится? 

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 15:16

Получится. Настрой всё по инструкции.

http://dlink.ru/ru/products/2/728.html

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 17:43

Друзья, всем здравствуйте! Если кто сталкивался траблом, описанным мной ниже - поделитесь опытом фикса. Итак:

1. Провайдер Уралсвязьинформ;

2. ADSL - безлимитный 128 КБ

3. D-Link 2600U

4. VPN - нет. Подключение PPPoE (логинится без спец. ПО и оболочек)

4. Безпроводное сетевое окружение, плойка конектится через Wi fi маршутизацию. Сетевое окружение включает в себя, помимо плойки, ноут и коммуникатор.

Так, вроде все описал. Трабл такой: все работало прекрасно не считая черепашей скорости), закачал много обновлений к играм, никаких обрывов, вылетов и пр. и вот пришлось поставить прошивку 2.70 что бы зарегиться в PSN. Поставил прошивку - инетконект погиб. Без вообще какой-либо логики - аж бесит. При этом ноут и коммуникатор прекрасно трутся в глобале. Настраиваю так же как было. Прописываю все вручную (хотя и авоматом пробывал, и "простые" пробывал и т.д.) - IP, Router, DNS....дальше получения IP не идет (традиционная ошибка "проблема DNS"). Да и еще момент: у меня на буке (VAIO) - настроен VAIO Media plus (медиа центр). До прошивки, две мои Сони (плойка и VAIO) прекрасно юзали этот локальный сервак. Теперь он тоже пропал на плойке...Блин, откатить бы прошивку, но в PSN не разрешают регится. На счет скорости подключения - перезаключаю соглашение с провайдером - будет 512 (это насчет объективности моего стремления зарегиться в PSN). Друзья - Хелп!!!

Все, сам пофиксил все...Спасибо товарищи!!

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 17:58

В чем проблема то была? Интересно...

Для работы полезно знать много о разных глюках, да и просто любопытно.

+1 0   -1 0