Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
А я ХЗ...перегрузил все девайсы. Перепрописал пересохранил настройки роутера, перепрописал настройки плойки. Все - заработало. Возможно, элементарно, что в момент когда я пытался безуспешно конектиться в нет, в сети были траблы (или в локалке, или в глобале..).
Stanley:
PS3-40gb:
Ёмоё я уже запарился.Никак не могоу подключить соню к инету.Пишет ошибка DNS а IP проходит .Модем поддерживает функцию роутера но не настраивается.
Если роутер, то настроиваться по идеи должен, а настройки роутера своего спроси у прова
У провайдера спросил -у меня говорит не поодерживает эту систему(PPOE).
Мужики посоветуйте роутер.
1. Интернет через ADSL модем идет.
2. Домолинк Московская область (анлим 2 мб)
3. Подключение PPPoE вроде это. (т.е. номер телефона и пароль ввожу и все)
4. Хочу подключить и что бы работали одновременно:
а) ПС3
б) Комп есть Wi-Fi флэха USB D-Link
в) Второй комп.
Что делать как быть.
Плюс не совсем понял принцип работы это wi-fi флэхи, всунул ее в комп хотел поднять медиа-сервер, но плойка его че-то не видела. Т.о. даже сеть не поднялась беспроводная, комп и плойка видели только сеть соседа))
Может кто с лету подскажет решение или ссылку. Рыть некогда на работе, ща хотел просто на Савелу ломануться купить все и вечером поставить.
Stariki:
а) ПС3
в) Второй комп.
Что делать как быть.
Плюс не совсем понял принцип работы это wi-fi флэхи, всунул ее в комп хотел поднять медиа-сервер, но плойка его че-то не видела. Т.о. даже сеть не поднялась беспроводная, комп и плойка видели только сеть соседа))
Может кто с лету подскажет решение или ссылку. Рыть некогда на работе, ща хотел просто на Савелу ломануться купить все и вечером поставить.
Купи любой ADSL-Wi-Fi модем. Можно на сайте провайдера глянуть какие он рекомендует. Я знаю ZTE W300 щас выпускается, у меня такой, но у меня Стрим.
Lord Gremlin:
Stariki:
а) ПС3
в) Второй комп.
Что делать как быть.
Купи любой ADSL-Wi-Fi модем. Можно на сайте провайдера глянуть какие он рекомендует. Я знаю ZTE W300 щас выпускается, у меня такой, но у меня Стрим.
Дак а эта флэха я так понимаю только на прием от роутера может штоль?
И получается все участники сети могут быть одновременно в нете?
Конечно. Хоть 30 устройств подключай одновременно. И комп, и PS3. Только при настройке модем нужно один раз подключить к порту ehternet компа и настроить, а потом все работает само и без проводов.
Wi-Fi флехи работают обычно на приём, и только на приём. А вот модем wi-fi и принимает и посылает.
NAT
Открыть необходимые для PS3 порты на твоем маршрутезаторе/роутере/фаерволле и т.п.
TCP: 80, 443, 5223 и диапазон 10070 — 10080
UDP: 3478, 3479, 3658 и 10070