Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Не совсем понял при чем тут мак адрес и вообще в чем проблема? Инет твой по кабелю подходит в ASUS у нее как и у любой точки доступа можно прописать айпи который выдал провайдер, а ее мак зарегистрировать у провайдера, все устройства которые будут выходить в нет через точку доступа будь то через WIFI или LAN никакого отношения не имеют к провайдеру, для них точка доступа им является, и провайдер не видет этих устройств, мало того эти устройства могут находиться в другой подсети, неотносящейся к провайдеру. Все выше сказанное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, если точка доступа работает не в режиме прозрачного свича. Короче на точке доступа создаешь подключение рррое кабель провайдера суешь в дырку интернет она обычно другого цвета, после этого определяешь свою сеть и ее диапазон, ставишь автоматическую раздачу айпи и будет тебе счастье. У меня так сделано дома сонька, псп, ноут по вай фаю, а комп через лан, провайдер домолинк через адсл, и на работе два ноута по вай фаю, тут вообще конкретно твой случай просто провод от провайдера в точку доступа и вперед.
Ham_elion:
Не совсем понял при чем тут мак адрес и вообще в чем проблема? Инет твой по кабелю подходит в ASUS у нее как и у любой точки доступа можно прописать айпи который выдал провайдер, а ее мак зарегистрировать у провайдера, все устройства которые будут выходить в нет через точку доступа будь то через WIFI или LAN никакого отношения не имеют к провайдеру, для них точка доступа им является, и провайдер не видет этих устройств, мало того эти устройства могут находиться в другой подсети, неотносящейся к провайдеру. Все выше сказанное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, если точка доступа работает не в режиме прозрачного свича. Короче на точке доступа создаешь подключение рррое кабель провайдера суешь в дырку интернет она обычно другого цвета, после этого определяешь свою сеть и ее диапазон, ставишь автоматическую раздачу айпи и будет тебе счастье. У меня так сделано дома сонька, псп, ноут по вай фаю, а комп через лан, провайдер домолинк через адсл, и на работе два ноута по вай фаю, тут вообще конкретно твой случай просто провод от провайдера в точку доступа и вперед.
а в самой пс3 некаких дополнительных настроек прописывать не нужно? вся автоматически ставить?
у меня авангард adsl модем DSL-2500U кабель из модема воткнут в точку доступа вай-фай, ноут к ней конектится без проблем, а пс3 выдаёт ошибку
в пс нужно прописать DNS провайдера и SID беспроводной сети, а все остальное она определит автоматически, если у тя выдает адреса точка доступа, а если нет то маску шлюз и айпи все пиши в руками
У меня такой же модем был до этого работало все 100%
А вообще нужно знать как у тя ноут конектится, какие настройки ты в нем делал?
Люди такая проблема, я читал что можно сделать так: Допустим и нет стоит через модем Huawei mt 880 - подключен напрямую к пк, есть вторая сетевуха и лан кабель, как сделать так, чтоб на пс3 инет появился ?
lexxxd:
Люди такая проблема, я читал что можно сделать так: Допустим и нет стоит через модем Huawei mt 880 - подключен напрямую к пк, есть вторая сетевуха и лан кабель, как сделать так, чтоб на пс3 инет появился ?
я понимаю, но лучше купить рутер за 200рублей, намного проще, тогда и комп можно будет выключать
Shved.US:
Люди,подскажите пожалуйста,собираюсь подключиться через "Стрим ТВ"нужны ли мне дополнительные примочки(роутеры,шмоутеры)или подключение будет на прямую(просто с этими вещами дела никогда не имел) И ещё вопрос,хотел подключиться по вайфай,меня на другом форуме прогрузили,что лучше проводами,мол с вафлей могут быть проблемы,так от ли это?
лучше проводом!!
lexxxd:
А где их продают ? И как они выглядят ?
как.. коробочка, в любом комп.магазине!
1е проще 2е удобнее 3е так все делают
lexxxd:
Можно сцыль для примера ?
ну парниша, позитроника.ру, а дальше- все в твоих руках)))