Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
товарищи) вопрос такой) хочу на работе законектить соньку к инету через фай фай. Сеть закрытая, кому хош не позволит подключится, но зная пороль и логин директора вполне реально) так вот, подключаюсь я к инету, прописываю все нужные сервера и пароль, но она (пс3) не спрашивает логин, это реально как то иправить?? потому что без логина доступ сильно ограничен.
Это потому что у тебя на работе используется не только Wi-Fi который запрашивает просто пароль но и прокси-сервер который запрашивает логин+пароль. При настройке интернета на соньке укажи так же опцию "Использовать прокси-сервер".
да, используем) пробовал такой вариант, все равно кроме прокси сервера и пароля не запрашивает логин
Народ всем привет!
подскажите у меня выделенка и провайдер нацком(nccom)
подскажите можно ли как то зайти в инет сонькой с этой выделенки или нет ???
Не нашел такого провайдера. Узнай у них:
1. По какой технологии подключают.
2. По какому протоколу авторизуют.
Всем привет!У меня вапрос такого характера , как подключить PS3 к интернету по Wi-Fi??
И что для этого нужно!
P.S.Заранее спасибо!
хРомыЧх:
Всем привет!У меня вапрос такого характера , как подключить PS3 к интернету по Wi-Fi??
И что для этого нужно!
P.S.Заранее спасибо!
Нужен интернет и wifi роутер.
нужно приготовить лекарство от гемора.:
1 Телефон твоего провайдера.
2 Аськи всех друзей -хакеров.
3 завещание(если вдруг нервный или сердечник)