Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Сильно не пинайте,не асилил читать всё !
Провайдер qwerty стоит WiFi роутер Dlink он соединён с основным хабом кабелем ! Через этот роутер натсроил соньку для интета ! Инет есть в браузере,а ничего обновить не могу,в играх инета нет различные ошибки ! Куда смотреть ?
Добрый день. У меня вопрос следующий. Имеется ноутбук подключенный к нету. Провайдер местный(аналог московского birulevo.net Установлена программа авторизации Felix клиент. Вводишь пароль и нажимаешь Go-online, открывается доступ к нету и ресурсам сети. Не знаю есть VPN, PPPoE, NAT или еще что? Но в подержке сказали,что подключить PS3 к нету через роутер не реально, с этой программой. Кто сталкивался или что знает прошу помочь!!!
Да, МАК адресс презалейте и должно работать! Позвоните в контору, которая подключала и попросите повесить МАК адресс на новое устройство.
Bajo:
Да, МАК адресс презалейте и должно работать! Позвоните в контору, которая подключала и попросите повесить МАК адресс на новое устройство.
Говорят нельзя!!! Если хотите отключайте авторизацию, но мы ответственности нести не будем!!!
Ермак:
Bajo:
Говорят нельзя!!! Если хотите отключайте авторизацию, но мы ответственности нести не будем!!!
Ну, если отключишь, так любой ламер твоим IP будет пользоваться))) Просто они не хотят его постоянно переделывать. Мне так сказали, что раз в месяц)))) А потом один умник убрал его вообще. Если инет на компе не нужен, скажи что сгорел, купил новый и инет не работает. Настройки инета в компе и соньке почти одинаковые. А если инет нужен...покупай роутер, правда, на него тоже переделывать придется Мак)))
Bajo:
Ермак:
Bajo:
Ну, если отключишь, так любой ламер твоим IP будет пользоваться))) Просто они не хотят его постоянно переделывать. Мне так сказали, что раз в месяц)))) А потом один умник убрал его вообще. Если инет на компе не нужен, скажи что сгорел, купил новый и инет не работает. Настройки инета в компе и соньке почти одинаковые. А если инет нужен...покупай роутер, правда, на него тоже переделывать придется Мак)))
В том то и дело, что на компе тоже нужен!!! А через 2ую сетевую никак?
Очень жалко!!! Думаю , что нибудь придумаю!!! На счет МАС адреса звонить бесполезно, пробовал!!!
Ермак:
Очень жалко!!! Думаю , что нибудь придумаю!!! На счет МАС адреса звонить бесполезно, пробовал!!!
Странно, по моему, это бред. А если на самом деле сломался комп... заного подключаться? А вообще, взял бы роутер и не парился.