Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
23 апреля 2009 года в 09:59

Или задействовать протокол UPnP и порты будут открываться сами по запросу консоли.

В большинстве роутеров этот протокол поддерживается и в ключается в настройках LAN установкой соответствующей галочки. В том числе и на Windows XP. Только нужно фаерволл отключить на сетевухе, подключенной к PS3.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 01:07

я не знаю куда отнести этот вопрос, но он следующий: есть обычный телек самсунг 20" с вероятным разрешением 640х480, смотреть инет через приставку и такой телек думаю будет полный отстой, кто-нить подскажите мона запустить например opera mini на ps3, чтоб разрулить картинку инета на таком разрешении телевизора ?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 апреля 2009 года в 21:01

Парни в чём дело?Я настроил НЕТ,но у меня ни чо не запускается кроме Яндекса и Гмаил,и на ноуте и на ПС3,ни чо не запускается.Вот сейчас сижу у друга,посоветуёте чо делать.

Настраивал так.

у меня Acorp 422(ADSL,ADSL2+)подключен по ADSL,т.к.модем с функцией маршрутизатора подключаю и компы, и ps3.

1)Сначала настраиваем модем на компе в сетевые подключения-Подключение по локальной сети(создать если не создано)-свойства(Подключение по локальной сети)-на вкладке"Общие"- протокол интернета(TCP/IP)-свойства IP и DNS на автоматически.

2)В строке браузера ввести 192.168.1.1-логин и пароль Admin-на вкладке WIZARD:

Protocol: PPPoE
VPI: 8
VCI: 35
Username:получить у провайдера (3х буквенный обычно)
Password:получить у провайдера (3х буквенный обычно)

Next-Save(модем перезагрузиться)минут через 15 можно будет входит в инет-ВУАЛЯ!Комп подключен.

3)покдключаем к ps3 кабель изернет-настройка сети-проводное-автоматически.ВУАЛЯ и ps3 входит в инет!
P.S.1)после перезагрузки модема лучше оставить комп и модем в покое(можно сходить попить чайку)
2)Способ действует,когда комп входит в инет только через локальную сеть.
3)На компе в сетевых подключениях должно быть только Подключение по локальной сети и нечего больше!

Проверю ваши советы через 3 часа.

Чо ни кто помось не может?=(

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 22:58

Маршруты, фаерволл?

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 10:10

Вроде всё верно настроено. Ошибиться негде. Модем не может непускать куда-то кроме яндекса и гмаил.

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 16:31
Доброго времени суток!
1. выделеная, безлимитная линия, VPN кажется... провод из стены в комп! для входа : логин, пароль....
2. хочу подключить сонечку, ноут и айфон... какой маршрутизатор/роутер посоветуете??? думал взять вот этот http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=200&id_tovar=2049161
может что лучше посоветуете? нужно сделать вайфай точку....
+1 0   -1 0
10 мая 2009 года в 20:54

Народ все здрасте я тут по какому вопросу помогите я уже на многих форумах побывал а там чет молчат мне. Дык че купил уже как месяц PS3 а интернет на нее не настроил вот скажите что делать у меня только есть интернет 256 Модем Zyxel USB и сама соня что мне делать помогите?

+1 0   -1 0
And
10482
13 мая 2009 года в 12:38

Помогите пожалйста с проблемой.Всё прекрасно работало дома через wi-fi D-Link 300.В один прекрасный день сидел в Home и пропал свет в этот момент.С тех пор как только включаю соньку пишет DNS error 80710102.

Нашёл в кодах ошибки что это значит --Конфликт IP адресов: в вашей локальной сети находится устройство с таким же IP адресом как у вашей PS3. Попробуйте поменять адрес приставки или найдите это устройство и поменяйте IP-шник там. Так же возможно, что приставка не может соединиться с маршрутизатором (router). Попробуйте перезагрузить маршрутизатор: выключите и через несколько секунд включите питание.

Сделал всё что мог и нифига.самый прикол что браузер работает, а именно PSN не хочет

+1 0   -1 0
Emm
10884
13 мая 2009 года в 16:46

помогите пожалуйста в подключении,у меня Стрим подключение к инету идёт через USB...всю голову себе переломал....если у кого было тоже самое стукните в асю пожалуйсата или ответьте тут...ася-357776190

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 17:17

And:

Помогите пожалйста с проблемой.Всё прекрасно работало дома через wi-fi D-Link 300.В один прекрасный день сидел в Home и пропал свет в этот момент.С тех пор как только включаю соньку пишет DNS error 80710102.

Нашёл в кодах ошибки что это значит --Конфликт IP адресов: в вашей локальной сети находится устройство с таким же IP адресом как у вашей PS3. Попробуйте поменять адрес приставки или найдите это устройство и поменяйте IP-шник там. Так же возможно, что приставка не может соединиться с маршрутизатором (router). Попробуйте перезагрузить маршрутизатор: выключите и через несколько секунд включите питание.

Сделал всё что мог и нифига.самый прикол что браузер работает, а именно PSN не хочет

Сбрасывать и заново настраивать маршрутизатор и консоль пробовал?

Emm:

помогите пожалуйста в подключении,у меня Стрим подключение к инету идёт через USB...всю голову себе переломал....если у кого было тоже самое стукните в асю пожалуйсата или ответьте тут...ася-357776190

Если модем USB, то только через комп с помощью шнура RJ-45. Какая модель модема?

+1 0   -1 0