Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
здрасте! купил се роутер asus rt-g32,воткнул в него провод корбины))) от него пустил 1 провод на комп,1 в соньку...компьютер работает,сонька получает ip адрес,но соединение с интернетом неудается(ошибка 80710092) что делать?! вся надежда на вас)))
Tarchek:
здрасте! купил се роутер asus rt-g32,воткнул в него провод корбины))) от него пустил 1 провод на комп,1 в соньку...компьютер работает,сонька получает ip адрес,но соединение с интернетом неудается(ошибка 80710092) что делать?! вся надежда на вас)))
vpn соединение надо создать на самом роутере
Ребят, ответьте, пожалуйста, мне на один вопрос..)))
У меня дома стоит АКАДО, провод воткнут в комп. Можно ли мне подключить этот провод к плойке и таким образом подключить интернет? Если можно, то - как?
Заранее, Спасибо!
J-Rich:
Ребят, ответьте, пожалуйста, мне на один вопрос..)))
У меня дома стоит АКАДО, провод воткнут в комп. Можно ли мне подключить этот провод к плойке и таким образом подключить интернет? Если можно, то - как?
Заранее, Спасибо!
Да можно, если АКАДО поддерживает протокол PPPoE (по слухам поддерживает, лучше позвонить и уточнить).
Здравствуйте,скажите плиз чтобы подключить пс3 к инету надо купить кабель?и что потом надо сделать,интернет у меня инфолайн,просто кабель,подключающийся к компу.заранее спасибо=)
lancelot:
Здравствуйте,скажите плиз чтобы подключить пс3 к инету надо купить кабель?и что потом надо сделать,интернет у меня инфолайн,просто кабель,подключающийся к компу.заранее спасибо=)
роутер нужен!
если в мдеме неск входов, куда суешь из компа провод, а тебе такой и нужен, это роутер-модем, можно купить роутер отдельно, стоит о4 дешево!!
lancelot:
эт что?и скоко стоит?а у меня ноутбук?все равно нао?я прост нуб жесткий
ммм...у меня инет не через модем)а через кабель.и там куда вставлять провод 2 дырки,все равно покупать роутер?а через wi-fi никак нельзя?