Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
lexxxd
Аццкий Читер
11633
13 июля 2009 года в 18:26

Не нашёл я их там за 200р:)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 18:28

lexxxd:

а скока?)) я давно не заглядывал в магаз!)

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
13 июля 2009 года в 18:28

не меньше рубля )))

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 18:34

Shved.US:

с вафлей могут быть проблемы,так от ли это?

Если знаешь, что делаешь, что с вафлей ты в бОльшем выйгрише, чем с проводами.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 18:35

lexxxd:

не меньше рубля )))

я посмотрел!! ппц какой то! я за столько покупал мой ВСЕ-в-одном!

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 11:16

Shved.US:

Люди,подскажите пожалуйста,собираюсь подключиться через "Стрим ТВ"нужны ли мне дополнительные примочки(роутеры,шмоутеры)или подключение будет на прямую(просто с этими вещами дела никогда не имел) И ещё вопрос,хотел подключиться по вайфай,меня на другом форуме прогрузили,что лучше проводами,мол с вафлей могут быть проблемы,так от ли это?

Если купишь Wi-Fi , а не Вафлю, то проблем не будет 100%, сперва сидел на проводе, щас через Wi-Fi, все работает прекрасно (тьфу тьфу тьфу).

MASTERCHIEF:

lexxxd:

а скока?)) я давно не заглядывал в магаз!)

В магазе и не найдешь, минимум за 400р.

никс.ру тебе в помощь

Relice:

Shved.US:

с вафлей могут быть проблемы,так от ли это?

Если знаешь, что делаешь, что с вафлей ты в бОльшем выйгрише, чем с проводами.

Если в башке не вафля, то с Wi-Fi не будет проблем, а будет одно удобство, особенно, если несколько устройств должны выходить в сеть.

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 17:43
Есть комп, от него идет развилка ( отделение от основного инет провода), то есть провод воткнут как в комп , так и в пс3 ... возможно ли каким - либо образом настроить инет на пс 3 что бы доступ был и с компа и с пски, без испльзования РОУТЕРа, заранее благодарен!
+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 20:23

scuman:

Есть комп, от него идет развилка ( отделение от основного инет провода), то есть провод воткнут как в комп , так и в пс3 ... возможно ли каким - либо образом настроить инет на пс 3 что бы доступ был и с компа и с пски, без испльзования РОУТЕРа, заранее благодарен!

Ничего не понял. Подробнее можешь описать?

Ты можешь воткнуть в комп вторую сетевую карту и превратить комп в роутер (я именно так и сделал).

+1 0   -1 0
14 июля 2009 года в 20:52
смысл роутера в чем заключается? у меня вобщем провод разветвляется на двое, один конец воткнул в комп (собственно с компа я в инете и сижу) , второй сейчас воткнул в ПС3!
+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
15 июля 2009 года в 09:02

eddy_mut:

scuman:

Ничего не понял. Подробнее можешь описать?

Ты можешь воткнуть в комп вторую сетевую карту и превратить комп в роутер (я именно так и сделал).

Дак вот как так сделать то как у тебя ?

+1 0   -1 0