Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
6 августа 2009 года в 17:22

А какой посоветуешь? Не знаю есть VPN или нет?

Bajo:

Ермак:

Очень жалко!!! Думаю , что нибудь придумаю!!! На счет МАС адреса звонить бесполезно, пробовал!!!

Странно, по моему, это бред. А если на самом деле сломался комп... заного подключаться? А вообще, взял бы роутер и не парился.

А какой посоветуешь? Нужна поддержка VPN или нет?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
6 августа 2009 года в 17:24

Ермак:

А какой посоветуешь? Не знаю есть VPN или нет?

Bajo:

Ермак:

Очень жалко!!! Думаю , что нибудь придумаю!!! На счет МАС адреса звонить бесполезно, пробовал!!!

Странно, по моему, это бред. А если на самом деле сломался комп... заного подключаться? А вообще, взял бы роутер и не парился.

А какой посоветуешь? Нужна поддержка VPN или нет?

Я не знаю, что такое VPN)))) Знаю, что не все роутера IP телевидение поддерживают. У меня Д-линк 300. Работает год без перебоев. Асусы лучше, но и дороже.

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 17:26

Спасибо. Попробую. Отпишу потом , как чего прошло!!!

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 00:05
народ что делать : сидер играл в код5 по сети и вруг кикнуло с псн, 80710102 . модем интеркросс хз какой, при подключении к Домолинку дали. сдается мне провайдер шалит, тк до этого все было идеально
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
7 августа 2009 года в 00:06

Злой и голодный:

народ что делать : сидер играл в код5 по сети и вруг кикнуло с псн, 80710102 . модем интеркросс хз какой, при подключении к Домолинку дали. сдается мне провайдер шалит, тк до этого все было идеально

Посмотри тут - http://gotps3.ru/forum/topic/20074/

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 08:40

все никак не решусь подрубить ПС3 к инету, скажите много времени займет? если все штатно пройдет.

и каков шанс того, что все пройдет гладко?

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 08:49

Rebus:

все никак не решусь подрубить ПС3 к инету, скажите много времени займет? если все штатно пройдет.

Воистину странные вопросы. Подключить занимает меньше минуты. А шанс, что ничего не получится зависит от кривости или прямости рук.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 09:20

Rebus:

1. Достать из коробки PS3 ту самую дурацкую книжонку и почитать в разделе Подключение к интернету (там даже картинко есть).

2. При возникновении вопросов позвонить в техподдержку провайдера.

3. Если провайтер послал, написать свои вопросы максимально подробно здесь.

Ермак:

Если провайдер пускает в инет только через прогу, запускаемую на компе, или через привязку по MAC-адресу, то нужно:

1. Или купить роутер (неважно с vpn или без, но лучше с ним, вдруг провайдера потом на нормального поменяешь). Например, DIR-300.

2. Или соорудить роутер из обычного настольного компа с двумя сетевухами. В первую сетевуху воткнешь провод от провайдера, в другую - пс3 или ноут, по очереди. Или купить специальный коммутатор (switch), если хочется инета одновременно на ноуте и консоли. На компе при этом можно установить либо обычный Windows XP либо Linux (если ты готов к суровым испытаниям).

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 09:40

eddy_mut:

Rebus:

1. Достать из коробки PS3 ту самую дурацкую книжонку и почитать в разделе Подключение к интернету (там даже картинко есть).

2. При возникновении вопросов позвонить в техподдержку провайдера.

3. Если провайтер послал, написать свои вопросы максимально подробно здесь.

Ермак:

Если провайдер пускает в инет только через прогу, запускаемую на компе, или через привязку по MAC-адресу, то нужно:

1. Или купить роутер (неважно с vpn или без, но лучше с ним, вдруг провайдера потом на нормального поменяешь). Например, DIR-300.

2. Или соорудить роутер из обычного настольного компа с двумя сетевухами. В первую сетевуху воткнешь провод от провайдера, в другую - пс3 или ноут, по очереди. Или купить специальный коммутатор (switch), если хочется инета одновременно на ноуте и консоли. На компе при этом можно установить либо обычный Windows XP либо Linux (если ты готов к суровым испытаниям).

А если стоит VISTА, получиться?

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 09:41

Да. Получится.

Ты из ноута решил роутер сделать? Дык ведь в нем только одна сетевуха!

+1 0   -1 0