Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Андрей Ра:
kimberlon
В чем выражается нестабильность работы?
выносит из псн по непонятным причинам
Просто в каталоге магазина 320 - эта самая младшая модель. 300-ая в продаже уже не появится по всей видимости... ТАк что возьму ее.
А с медиасервером - не хочу замарачиваться, т.к. хочу иметь два независимых устройства. Не вижу никакого удобства - смотреть или слушать музыку с компа. Лучше на саму соньку скидывать медиаинфу, и на ней же смотреть/слушать. Благо есть внешний винт на 500 Гб. Так что сделаем вот так вот...
Спасибо за совет !
Pashkentio
Тут посмотри http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=128616
kimberlon
Трудно что-то сказать... Меня тоже несколько раз выкидывало без видимых причин. А как часто выкидывает?
RomeoSR
Да не за что! Но с провайдером по поводу выбора роутера ты бы лучше все-таки переговорил.
Андрей Ра
чет посмотрел я там. и делаю я все правильно. но нихрена не работате((( хотя на буке в тоже время все идеально. я вот думаю может быть это из-за висты)Pashkentio
Тут посмотри http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=128616
Pashkentio
Трудно что-то сказать, не видя твоих настроек... Задай вопрос на форуме корбины
Андрей Ра
если ты в этом рубишь, то может я тебе скрины покажу или еще что. вообщем стукни в асю пожал 415-879-97один .мб поможешь)
Pashkentio
Дружище, я в этом не очень разбираюсь, поэтому и посоветовал тебе отписаться на форуме Корбины.
У мну оптиколоконное соединение могу я подключить провод напрямую к PS3 ,а не подключать к сетевой плате?роутер ZyXeL p660HTW 2E ,можно поменять штекер от оптиковолоконного провода на VPN?
Купил D-Link Dir-300. Большая просьба, кто подключал через этот маршрутизатор помочь с настройками. Как что делать. сеть netbynet.ru