Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2009 года в 01:17

lancelot:

ммм...у меня инет не через модем)а через кабель.и там куда вставлять провод 2 дырки,все равно покупать роутер?а через wi-fi никак нельзя?

можно через вай-фай! через изернет-кабель подключено или нет? если да, то роутер подойдет! я тоже мало знаю)))

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 01:19

ну короче ладно)спасибо те большое))я все понял)

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 13:15

парни а как через 2 сетевухи подключиться с провайдером акадо???

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 20:02

Уже помог с настройками в личке одному земляку. Вот настройки для провайдера Dom.ru (Ижевск, Пермь, Челябинск,Самара, Волгоград и др.), может кому-то пригодится. Это подключение соньки напрямую через кабель(PPPoE).

Соединение с интернетом: Включено
Метод соединения: Проводное
Скоростной и дуплексный: Автоматически
Настройки адреса: PPPoE
Имя пользователя: вбиваешь свой логин инетовский
Пароль: аналогично
IP адрес: Автоматически
Маска подсети: Автоматически
Роутер по умолчанию: Автоматически
Основной DNS: 208.67.222.222
Дополнительный DNS: 208.67.220.220
MTU: Автоматически
Прокси-сервер: Не использовать
UPnP: Включен

P.S. Хех, земляк оказался не земляком. Но интернет заработал.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 22:29

Уважаемые знатоки!!! Очень ниид хэлп!!! Решил пожить на даче )) Летний сезон как никак ) Так вот, суть вопроса: есть спутниковый интернет, есть комп с Вистой. Можно как нибудь подключить ПС3 к инету?? Через комп или может Вай-Фай?? Подскажите, кто что знает!?!? Очень надо!!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 июня 2009 года в 23:18

Greg_:

Уважаемые знатоки!!! Очень ниид хэлп!!! Решил пожить на даче )) Летний сезон как никак ) Так вот, суть вопроса: есть спутниковый интернет, есть комп с Вистой. Можно как нибудь подключить ПС3 к инету?? Через комп или может Вай-Фай?? Подскажите, кто что знает!?!? Очень надо!!

спутниковый интернет для сетевых боталий не подходит пинг большой

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 17:39
как через вай фай подрубить инет на ЗЫ3?на компе работает через рррое но сам кабель инета воткнут в вай фай.ASUS WL-600g.как его теперь к пс3 подрубить?я попытался но! IP получает а соединение с нетом и все остальное ошибка!захожу в браузер и выскакивает страница провайдера!говорит что аппаратный адрес устройства не соответствует с тем что находиться в базе данных!Помогите плис!если не тяжело в ЛС!)Провайдер DOMru
+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 18:56

Brain:

Greg_:

спутниковый интернет для сетевых боталий не подходит пинг большой

Может тогда что нибудь другое пооветуешь??)) А он вообще никак не подходит??. Я просто в этом полный профан))

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 14:26

Народ подскажите плиз у мя корбина и нужно VPN подключение, не могу настроить подскажите как. Нужен роутер или можно на прямую?

P.S. Заранее спасибо

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 21:33

hdfffen:

как через вай фай подрубить инет на ЗЫ3?на компе работает через рррое но сам кабель инета воткнут в вай фай.ASUS WL-600g.как его теперь к пс3 подрубить?я попытался но! IP получает а соединение с нетом и все остальное ошибка!захожу в браузер и выскакивает страница провайдера!говорит что аппаратный адрес устройства не соответствует с тем что находиться в базе данных!Помогите плис!если не тяжело в ЛС!)Провайдер DOMru

тож самое ,что и у меня. это привязка по мак адрессу. Тебе нужно ехать в их центр( с человеком на которого оформляли интернет и писать заявление на отмену мак адреса. Можно так же купить роутер.

+1 0   -1 0