Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
eddy_mut:
Да. Получится.
Ты из ноута решил роутер сделать? Дык ведь в нем только одна сетевуха!
Да. Но вторую можно подключить через спец.разьем или USB!!!
eddy_mut:
Да можно. Если хочешь так.
Конечно попробую через роутер(может смотаюсь в Коломну в выходные,поищу) . Но вдруг не получиться?
да получится. через роутер лучше ведь. не нужен постоянно включенный ноут.
eddy_mut:
да получится. через роутер лучше ведь. не нужен постоянно включенный н
Спасибо за совет!!!
Так мне ответили в службе поддержки: "Да вы сможете подключить приставку к роутеру, но при определённых
условиях. Для этого вам понадобиться написать заявление вашему провайдеру,
чтобы вам сделали привязку только по Mac адресу. В этом случае феликс
требоваться не будет, и интернет будет всегда подключён у всех
подключённых к роутеру устройств."
Ермак:
Я так и думал.
Покупай роутер. Пиши заявление провайдеру, в котором укажи MAC-адрес роутера (он написан на роутере на стикере внизу или сбоку).
И еще поинтересуйся у провайдера, какие он выдаёт адреса клиентам: белые (публичные) или серые (приватные). Скорее всего серые.
Если серые (приватные), это может вызвать проблемы с некоторыми сетевыми играми и сервисами. Но это не вызовет полной неработоспособности игр. Просто будут нюансы.
Возможно так же, что у провайдера есть дополнительная платная услуга "Предоставление белого (публичного) IP-адреса". Узнай об этом.
Ребята, подскажите плиз. Короче у меня адсл интернет Петерстар 256кбитс. На компе, когда захожу в инет, в окошке логин и пароль и нажимаю подключиться. Смогу ли я выходить в инет с соньки, подключив кабель напрямую к ней ,без компа? Если нет, то как подключить через комп? И хватит ли моей скорости для игр? Просто я нуб полнейший, собираюсь через неделю пс3 купить и хочу заранее выяснить. Заранее спасибо
AndreyCartman:
всё подключится,всё пойдётРебята, подскажите плиз. Короче у меня адсл интернет Петерстар 256кбитс. На компе, когда захожу в инет, в окошке логин и пароль и нажимаю подключиться. Смогу ли я выходить в инет с соньки, подключив кабель напрямую к ней ,без компа? Если нет, то как подключить через комп? И хватит ли моей скорости для игр? Просто я нуб полнейший, собираюсь через неделю пс3 купить и хочу заранее выяснить. Заранее спасибо
power:
AndreyCartman:
всё подключется,всё пойдётРебята, подскажите плиз. Короче у меня адсл интернет Петерстар 256кбитс. На компе, когда захожу в инет, в окошке логин и пароль и нажимаю подключиться. Смогу ли я выходить в инет с соньки, подключив кабель напрямую к ней ,без компа? Если нет, то как подключить через комп? И хватит ли моей скорости для игр? Просто я нуб полнейший, собираюсь через неделю пс3 купить и хочу заранее выяснить. Заранее спасибо
спс, а не надо ничего докупать?? роутер или что там еще?