Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Приветствую всех.
Есть проблема:
PS 3 подключается к инету, но не может зайти в PS Network и PS Store. Выдает ошибку 80710102. Причем браузер на приставке работает нормально и доступ в инет есть.
Данные по подключению:
1. Тип подключения - LAN
2. Провайдер - Netbynet
3. VPN - есть
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету? - комп и PS 3
5. Примечания: OS - win xp professional sp2, для подключения используется компьтер с 2 сетевыми картами, также используется PS3.Proxy Server на порт 8080 (без него не работает).
Пожалуйста, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.
Warhedych:
Приветствую всех.
Есть проблема:
PS 3 подключается к инету, но не может зайти в PS Network и PS Store. Выдает ошибку 80710102. Причем браузер на приставке работает нормально и доступ в инет есть.
Данные по подключению:
1. Тип подключения - LAN
2. Провайдер - Netbynet
3. VPN - есть
5. Примечания: OS - win xp professional sp2, для подключения используется компьтер с 2 сетевыми картами, также используется PS3.Proxy Server на порт 8080 (без него не работает).Пожалуйста, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.
А тест соединения делал в настройках?
Здравствуйте, пожалуйста, решите у меня проблему. Я знаю как подключать инет через комп с ОС Windows XP на PS3, а в Vista я не знаю как. Помогите, плиз. Тип подключения-LAN
У меня имеется: Провод от интернета (Стрим), Компьютер (ОС Windows Vista), 2 Сетевые карты, Локальный провод.
Skuyall:
Здравствуйте, пожалуйста, решите у меня проблему. Я знаю как подключать инет через комп с ОС Windows XP на PS3, а в Vista я не знаю как. Помогите, плиз....
У меня имеется: Провод от интернета (Стрим), Компьютер (ОС Windows Vista), 2 Сетевые карты, Локальный провод.
Пуск - настройки - подключение по локальной сети
1. Подключение к инету
2. Подключение к ПС3
Знаешь какие настройки надо вводить?
Оо! Виста? Установи себе ХР и радуйся жизни)
Skuyall:
Ну там настройки IP адреса, шлюз, и т.п. я знаю.
И всеравно не получаеться? Тогда советую просто установить ХР и не мучаться
nexus40:
Warhedych:
Приветствую всех.
Есть проблема:
Данные по подключению:
1. Тип подключения - LAN
2. Провайдер - Netbynet
3. VPN - есть
5. Примечания: OS - win xp professional sp2, для подключения используется компьтер с 2 сетевыми картами, также используется PS3.Proxy Server на порт 8080 (без него не работает).Пожалуйста, помогите решить проблему.
Заранее спасибо.
А тест соединения делал в настройках?
Да, конечео делал и не один раз.
Получение адреса - успешно.
Соединение с Интернет - успенео.
Подключение к Playstation Network - не удалось.
Привет, люди!
У меня пс3 - 80 гиг и ви-фи модем ZTE ZXV10 W300 (http://www.stream.ru/equipment/zte-zxv10-w300)
Стоят в разных комнатах на приличном расстоянии. Где-то метров в 15-ти. Канал пока 2.5 кб/с. Проблема в том, что постоянно возникают траблы с интернетом.
Ловит консоль сигнал очень слабо. От 5 до 15%. Когда сигнал около 5-10% - коннект постоянно обрывается и не всегда даже получается подключиться к сети.
С чем это может быть связано? Роутер выдает слабый сигнал, которого недостаточно для ПС3? Но при этом ноут, айфон, псп отлично ловят сигнал в том же месте, где стоит приставка и обрывов коннекта не происходит, сеть находят в 90% случаев с 1-ого, иногда со второго раза.
У ПС3 более слабый модуль, который плохо ловит сигнал? Или может быть для нее нужна большая скорость канала?
Извините, что опять к вам обращаюсь, но перейти на XP нет возможности. Не могли бы вы мне сказать поконкретней, как подключить интрнет через комп на PS3. Пожалуйста, а то ко к раз скоро подключат мне безлимитку.