Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven:
Семён
Аниме Hellsing OVA в RAW можешь скачать здесь ) , лично я качал именно этот торрент. )
PS: OVA со второй серии во всём превосходит TV-сериал, она следует точно по сюжету манги, да и не только по сюжету OVA близка к оригинальной манги, но и вообще по атмосфере полного безумия охватившего всех героев этой истории. )
C торрентами так и не научился пользоваться к сожелению)
Но от твоих слов понял что надо посмотреть,А мангу вообще интересно читать,а то я место нашёл где вся манга по хелсингу вроде?
PVV:
Семён:
Назабудь потом посмотреть продолжение сериала в виде полногометража. Я начал смотреть хеллсинг тв сериал(13 серий это первый сезон или весь мульт?)Это моё,то что надо=) Овы чёто не смог нигде найти,но знаю что их пока 4. Скажите сколько всего серий в сериале(я так понял что смотрю первый сезон или я ошибаюсь?)
Меня Алукард с его улыбкой просто проперает
С первой серии пропёрло,ща шестую качаю=)(там ща битва должно быть)
Не блин Алукардик самый крутой дракула на свете,и Виктория тоже классная героиня!
Алудард это интелигентый Данте хD
Я в курсе про продолжение))). Позже скачаю.
Вот, кстати, тема по Fullmetal Alchemist...
На Hellsing времени нет(((...но раз ты говоришь, что Hellsing зачот - посмотрю.
P.S.:Про Berserk не забыл=). На выходных кину))).
Ну как Хьюз?Жалко?Мне очень!!!!
Вижу порадывал тебя алхимик...
Семён
Да тут ничего и уметь не надо ) , я тоже раньше боялся качать с торрентов ) , но потом как видишь привык. ;) , просто всё сделай, как я тебе здесь написал и всё ) , там нет ничего сложного. ) В основном всё аниме именно в торрентах, так что хочешь не хочешь - привыкай, иначе тебе сложно будет что-либо интересное достать и в хорошем RAW качестве. ) Если у тебя возникла проблема с настройкой программы, то скажи в чём проблема, может помогу... )
Не столько жаль Хьюза, сколько его семью - жену и маленькую дочь, которые остались без отца(((.
Более всего мне было жаль Нину - девочку, которую отец использовал во имя научных целях...шикарный поворот сюжета))).
Зачотное аниме!
P.S.: На днях досмотрел Школу Убийц и досматриваю Шаман Кинг. Как раз вскоре начну смотреть Hellsing))).
PVV:
Семён:
Не столько жаль Хьюза, сколько его семью - жену и маленькую дочь, которые остались без отца(((.
Более всего мне было жаль Нину - девочку, которую отец использовал во имя научных целях...шикарный поворот сюжета))).
Зачотное аниме!
P.S.: На днях досмотрел Школу Убийц и досматриваю Шаман Кинг. Как раз вскоре начну смотреть Hellsing))).
Да семью жалко(((
Жалко.....
Нина это ваще жесть 7 серия помню
Ага), я тоже запомнил))).
Мне кстати и Жадность было жалко,и Ложь(((
А вот гомункулов мне было не жаль...моё мнение - они заслужили смерть).
А что в теме про Алхимика так ничего не написал:-)?
Семён:
PVV:
Семён:
Нина это ваще жесть 7 серия помню
Ага), я тоже запомнил))).
Мне кстати и Жадность было жалко,и Ложь(((
А вот гомункулов мне было не жаль...моё мнение - они заслужили смерть). А что в теме про Алхимика так ничего не написал:-)?
Для меня скор быстрая смерть *** удивила и было жалко что его понять не успел,он был совсем не плохой а хороший! *** да много чего плохого натворила,но *** встала потом на верный путь,а этот *** её сразу скосил!Да и красиво нарисована она уж очень была
П.С. а что есть тема про Алхимика?
Народ, воздерживаемся от спойлеров!!!!! Есть люди которые анимееще не смотрели, по правилам оформления спойлеров смотрите первый пост в правилах раздела!
2_Семён:
В твшке это тоже было, но там несколько перефразированно.
Мне сначала, когда ОВА начал смотреть, тоже так показалось, но потом поимаешь, что все несколько наоборот. стати, вот про оружие Серас, в ТВ, вообще было непонятно, особенно с этими вставками в конце серий.Вот например прикол с фразой "Хочешь дернуть за эту штучку", я тада вообще не понял)))) Но на мой взгляд в ТВ лучше раскрыты характеры Интегры и Серас, им там банально уделяли больше времени. Да и Интегра в ТВ мне нравиться больше, в ОВЕ она какая то более чувственная что-ли. (Отсюда наверное и юрийные додзи)))))
ЗЫ Подправь теги слегка, а то с форумом черти что твориться))))
Kazuma:
2_Семён:
В твшке это тоже было, но там несколько перефразированно.
Мне сначала, когда ОВА начал смотреть, тоже так показалось, но потом поимаешь, что все несколько наоборот. стати, вот про оружие Серас, в ТВ, вообще было непонятно, особенно с этими вставками в конце серий.Вот например прикол с фразой "Хочешь дернуть за эту штучку", я тада вообще не понял)))) Но на мой взгляд в ТВ лучше раскрыты характеры Интегры и Серас, им там банально уделяли больше времени. Да и Интегра в ТВ мне нравиться больше, в ОВЕ она какая то более чувственная что-ли. (Отсюда наверное и юрийные додзи)))))
ЗЫ Подправь теги слегка, а то с форумом черти что твориться))))
Не мне тв больше нравиться,он действительно болле какойто по характерам интересней и рисовка там красивей.Но короткий болин я уже на 11 серии скоро сериал закончиться=((((
На ову надо будет переходить.Я где то Hellsing:псалмы тьмы.Это название одной из ОВ или продолжение тв сериала?
Смотрю 13 серию.............
Досмотрел тв конец чегото не понял немножко(множко)но круто,алукард просто не нечеловек=)
Скачал первую ову ща буду смотреть,а потом фторую,а потом третью=)
Сайт нашёл где все 4 не с торранта=)
Решил скачать сразу все овы а потом разом посмотреть.
И все с нормально одноголоской
Семён:
Не мне тв больше нравиться,он действительно болле какойто по характерам интересней и рисовка там красивей.
Эээ, вот рисовка там как раз ниразу не красивей (^_^')
Я где то Hellsing:псалмы тьмы.Это название одной из ОВ или продолжение тв сериала?
Хз (Кона-тян))) че ет такое))
Досмотрел тв конец чего то не понял немножко(множко)но круто,алукард просто не нечеловек=)
В ТВшке, концовку придумали, с мангой она нисколько не связана, кароч полная отсебятина.
И все с нормально одноголоской
Это-то как раз ниразу не нормально (^_~)
А другого перевода ты на ову не найдешь,а с сабами не найти.
Смотрю вниматально первую ову!
Алукард в ове просто маньяк!!!!))))
Хех но умора больше,я угараю xD
Чёт интегра больно добрая....
Ал псих!