Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
2_Elven:
Ну, МУМУшки, они в основном не столько для прокачки, и прохождения,сколько для общения))
О, клевая штука)) Видел где-ь мелбком похожее, но для девушек, правда там скорее по приколу, всегочетыревопроса было))))
Хе-хе воть мои результаты))
:
Сначала я забил туда Oni:
| Аниме образ (For men) | ||||
| ||||
все гадания на aeterna.ru |
Потом Kazuma:
| ||||
Ну и в итоге выщло нечто воть такое))))(Имя: Oni Kazuma)
| ||||
Гадалку знаю одну, точнее ето не совсем гадалка, а скорее полноценный тест, призванный дать точный ответ - Кто ты в сериале "Neon Genesis Evangelion". Для достижения более точного результата, советую пройти раза три. Мну мой результат крайне нравиться)))))))
Kazuma
Наверное для одиноких людей, которым не с кем поговорить в реале, игры жанра MMORPG подойдут, но я себя к таким людям не отношу, поэтому мне наверное и не понравилось в них играть, повторюсь, всё очень скучно и однообразно, не моё. )
Ты уж определись, какой психотип тебе больше подходит... )
Тест прошёл один раз, потом уже это не совсем объективно выходит. )
Любимый персонаж, результатом доволен. )
| Твой аниме образ.Часть 2 | ||||
| ||||
Я ТРАНСВЕСИТ!!!
о втором результате промолчу
Elven:
Воть я тож непойму, чего в МУМУшках такого? А брат играет запоем))
Хм, если ты уверен, что в первый раз был абсолютно честен с самим собой, то и второй проходить не придеться)) Каору у мну тож любимый персонаж, ну, не стоит забывать и про Ленгли, канечн))))
Ну, это точноне L, да и темный ангел как-т яойно выглядит)))))
Garik94:
)))))))))) жесть, как такое вышло?))))) Да, лан, какой второй та?)))Неужели Рэй....)))
Garik94
Твоё гадание, насколько я понял, не для юношей, а для девушек ;) , тебе сюда надо зайти. )
Kazuma
Я когда недавно пересматривал Shinseiki Evangelion TV, понял одно, Аска мне не очень нравится, не понимаю я этого персонажа и она портит всю мрачную атмосферу Evangelion'а, серии с её участием почти филлеры, они ни о чём, просто нам показывают, как она одна или с Синдзи валит очередного ангела (да, бои зрелищные, это заслуга тех кто их поставил, но не персонажа), если вспомнит, какими шикарными были первые серии, до её появления и после того, как её ввели в сюжет, чувствуется сильный контраст, даже в римейке почти ничего не меняли из того, что было показано в первых сериях, ибо они - идеальны. ) Моими любимыми персонажами этого аниме всегда были Shinji Ikari/Синдзи Икари, Kaworu Nagisa/Каору Нагиса и конечно же Rei Ayanami/Рэй Аянами, но сейчас я больше склоняюсь к Синдзи, он мой герой, жаль, что его никто не понял, Каору слишком мало показали в сериале, надеюсь в полнометражных римейках ему больше внимания уделят, если вспомнить, то он уже появляется перед титрами в конце фильма Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion, Рэй тоже в римейке стала более живой и естественной, а не как в TV-сериале какой-то куклой. )
PS: Мангу Shin Seiki Evangelion скачал, скоро посмотрю, интересно, насколько она отличается от аниме. )
А вот и...
Раунд 1...
Моё имя: Fitz Chivel
Я в аниме стиле: подросток бунтарь

Хех...
Раунд 2...
Моё имя: PVV
Я в аниме стиле: самурай=)))

Раунд 3...
Моё имя: Fitz Chivel + PVV
Ты в аниме стиле: сильный и страстный, а еще вас зовут нахлебником=)

PVV
Парень на первой картинке Setsuna Mudo, герой аниме и манги Tenshi Kinryouku.)
На второй картинке изображён Himura Kenshin, герой аниме и манги Rurouni Kenshin, Meiji Kenkaku Romantan. )
На третьей картинке изображён персонаж аниме и манги Bleach Abarai Renji. )
PS: Ты на каком сайте себе делал гадания?... )
Elven:
Хм,реефилия однака)))
Но, ведь именно Аскастала"второй половинкой" Сина, и в ЕоЕ акцент больше всего сделан именно на ней,именно с ней Синдзи синхронизировался,для победы над "двойным" ангелом (тут суть не столько в зрелищности боя, сколько в том что это были именно Аска и Син)И в итоге, именно Аска оказалась тем человеком,который понял Синдзи (я про моменту красного моря,в самом конце ЕоЕ). Слишком уж большое участие в сюжете, для филлерного персонажа))
И, типа П.С.))) - вспомни серию, когда Кадзи ушел на свидание с Мисато, или ночь перед операцией по уничтожению двойного ангела - оччень я бы сказал эмоционально насыщенные серии.
Кстати, ты заметил, кассетник то Сину оставили))))Об этом еще до релиза долго спорили на ЕнЕ.ру. Пожалуй стоит посмотреть вторую полнометражку,по крайней мере, ту самую ночку оттуда точна не вырежуть)))))))))
Ну на сколькоя знаю манга несколько эмоциональней, но про подробности не в курсе)))) Не читал, ибо лень)
Elven:
да я не смог чот найти мужское=)))) нашёл какоето общееGarik94
Твоё гадание, насколько я понял, не для юношей, а для девушек ;) , тебе сюда надо зайти. )
Kazuma
Я когда недавно пересматривал Shinseiki Evangelion TV, понял одно, Аска мне не очень нравится, не понимаю я этого персонажа и она портит всю мрачную атмосферу Evangelion'а, серии с её участием почти филлеры, они ни о чём, просто нам показывают, как она одна или с Синдзи валит очередного ангела (да, бои зрелищные, это заслуга тех кто их поставил, но не персонажа), если вспомнит, какими шикарными были первые серии, до её появления и после того, как её ввели в сюжет, чувствуется сильный контраст, даже в римейке почти ничего не меняли из того, что было показано в первых сериях, ибо они - идеальны. ) Моими любимыми персонажами этого аниме всегда были Shinji Ikari/Синдзи Икари, Kaworu Nagisa/Каору Нагиса и конечно же Rei Ayanami/Рэй Аянами, но сейчас я больше склоняюсь к Синдзи, он мой герой, жаль, что его никто не понял, Каору слишком мало показали в сериале, надеюсь в полнометражных римейках ему больше внимания уделят, если вспомнить, то он уже появляется перед титрами в конце фильма Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion, Рэй тоже в римейке стала более живой и естественной, а не как в TV-сериале какой-то куклой. )
PS: Мангу Shin Seiki Evangelion скачал, скоро посмотрю, интересно, насколько она отличается от аниме. )
гыгыгыг мой младший брат одержим моим воскрешением????
ему делать нех...яшь живой вроде