Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
9 мая 2008 года в 11:24

KappenWarra:

кстати в Москве реально гдето купить или скачать Full HD анимешку?
Я в своё время только Planetes Нашёл 720p 1280*720.

Само собой скачать реально))) торренты еще никто не отменял, а вот купить...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 15:42
Да качать в таких количествах это ппц=(
На Стриме очень аплоад низкий.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 18:43

KappenWarra
До какого момента дошли?... )
В аниме Kenpuu Denki Berserk зато прекрасная музыка ) , один из лучших саундтреков в аниме. )
Я качаю аниме здесь, с этого сайта и тут, узнать больше о фансаб группах и качестве их релизов можно на AniDB.net News. ) Какое вообще аниме ищете?... )
Kazuma
Всё хотел тебя спросить, кто это на твоём аватаре?... )
Анонс Strait Jacket Movie

28 июня в ограниченный прокат японских кинотеатров выйдет 75-минутный фильм, точнее компиляция из трёх OVA серий, вышедших в Японии в конце прошлого года на DVD и будет носить название “Strait Jacket International Version”.

Изображение диска с этим фильмом или с саундтреком из OVA, точно не могу сказать. ;)
PS: В торрентах, кстати, так и не выложили все три серии этого аниме в RAW и хорошем качестве. (
PSS: Лучше бы продолжение сняли, ибо есть ещё что экранизировать. )
PSSS: Кто ещё не слышал об этом аниме, скажу так, это очень красивый и интересный экшен-хоррор, если любите стиль и жёсткий экшен, то просто обязаны посмотреть это аниме. )
Нашёл в инете скан и ещё несколько картинок с героями нового аниме Slayers Revolution

Интересно, есть какие-нибудь анимешные форумы, где выкладывают сканы из журналов или скриншоты?... )

+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 01:03
На Его аватаре если не ошибаюсь японский Писатель Юкио Мисима закончивший свою жизнь самоубийством.
Очень своеобразный автор бредящий суицидом.

С Остом к Берсу согласен там чумовая главная тема и трек Forces после просмотра анимэ слушал раз 40 на повторе.

Проблемы достать анимэ нет благо в своё время с Аюми накачал много я обычно там торчу)
www.aumi.ru(самое лучшее что знаю) но у них счас траблы серёзные..... плюс уже многое лицензировали и убрали.

Счас 100 гигов не смотренного)
+ У друга одна из крупных коллекций в Москве около 3 террабайт но это уже ппц...
Вопрос когда смотреть а не где взять=(((
Хотя конечно с появление Ps3 и большего телека проблема решилась терь исчу в очень хорошем качестве...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 01:28

KappenWarra

Вот странно, я вообще люблю аниме, японские фильмы, игры и.т.д. и.т.п., но ни одной книги какого-нибудь японского автора не читал, надо наверное заполнить этот мой пробел. ;)

Не знал до сегодняшнего дня о существовании этого сайта, спасибо. )

Так вот я Вас и спросил, какое аниме ищете, может вдруг я его случайно увижу где-нибудь, дал бы Вам знать. )

PS: Кстати, не знаете, где достать серии 12 и 13 аниме Ookami to Koushinryou от группы [3x3], сиды в торренте вроде есть, но аниме никак не хочет качаться. (

+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 01:34
попробуй поискать http://www.torrentz.com я обычно тут искал раньше.
Если уж совсем чтото редкое то это только Ослег Emule но серваки основные прикрыли и качать там сейчас геморно...
Давал мне друг какойто сайт с торрентовыми новинками прям день в день забыл блин=(

http://www.rgreat.ru/ вот ссылка на коллекцию друга но наскоко я знаю качать оттуда могут токо счастливчики из его сети только.
А записать у него довольно сложно только если предложишь то чего у него нет... А такого человека удивить офигительно сложно)))

Из Японских авторов почитай Мураками Харуки который...
Мисиму читать сложно...у меня правда всего 1 книга ИСповедь Маски...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 01:58

KappenWarra

Спасибо, посмотрю. )

Ненавижу программу Emule, с неё вообще нереально что-либо скачать. (

Ну я всё равно не в России живу, так что обменяться с ним вряд ли смог бы, даже если бы было, что предложить. )

+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 02:05
Да нет если чтото очень редко он и по почте договариваеться)
Emulу надо просто дать разогнаться и правильно настроить)
Зато там есть то чего нигде вообще нету)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 02:17

KappenWarra

Ой, мне даже лень сделать заказ лицензионных дисков с аниме в интернет-магазинах, что уж тут говорить о переписке и обмене аниме с кем-нибудь ещё. )

У меня сейчас закачаются 24 и 25 серия аниме Kidou Senshi Gundam 00, рано или поздно открою по этому аниме здесь тему, так вот Вы вообще как относитесь к меха?... ) Мне прям обидно, что аниме этого жанра тут почти никто не смотрит. ( А аниме то настоящий шедевр! )

+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 02:27
Да я особо просто не смотрел про мехов ничего...
Игры меховские обожаю а вот анимэ особо не сталкивался...
у меня до смешного обалденный ОСТ из МОбил Сюит Гандам лежит а источник не смотрел)))
Я просто больше драмы и мозговыносилки разные люблю типо Gantz.
И почти все творения студии Gonzo.
+1 0   -1 0