Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
s-kAn:
PVV:
Я тоже смотрю Fullmetal Alchemist - класс!Пока посмотрел первый сезон(26 серий).
Да, мне тоже очень понравился...никак руки у меня не дойдут до фильма...
А я вот наконец то начал досматривать Blood+ ... нудновато конечно но все же - ниче так...повторяюсь - если бы выкинуть всю эту тягомотину а именно серий 20 из 50-ти, был бы ваще зачетное анимэ...
Уже посмотрел 33 серии Fullmetal Alchemist=). Зачётное аниме! По моему мнению Алхимик не уступает Берсерку.
P.S.:Наконец-то сделал свой PC, теперь новые темы в разделе "Аниме в HD" появятся уже скоро=).
Kazuma:
в том смысле что посмотреть то я посмотрел, но до сих пор пытаюсь понять, чё гайнакс хотел этим сказать... ( это первая работа гайнакса которую я посмотрел ) ... пытаюсь поставить всё на свои места, как-то понять всех героев... Наоту понять не сложно, Мамими немного сложнее, ну а Харуку...я ей верил сначала, а оказалось... эх.Aion:
досмотрел я фури кури... Бррр.
...
P.S. через пару деньков гляну Алхимика.
В каком смысле бррр?)))
palam
Strait Jacket. OVA. просто потрясающее аниме ) , такое редко выходит, жаль, что OVA, а не TV-сериал, хотя в TV-сериале всё бы насилие зацензурили. )
Уже есть ) , ввиди в строку search слово Jacket, должнен всплыть какой-то хардсаб, да ещё и не английском ( , я его не качал, ибо жду RAW в хорошем качестве, который рано или поздно выпустят. )
Kazuma
Аниме Strait Jacket. OVA. шикарный и вообще очень красиво поставленный экшен-хоррор. )
Смотрю Kannazaku no miko, Darker than black, Tekkonkinkreet, и нимагу найти аниме Ичи киллера, пока ток фильму откопал(((
Повторюсь, только не обращай внимание на меха, оно тут скорее как фон, обрати особое внимание на взаимоотношения главных героинь, а особенно на потрясающую 11 серию. ) Честно скажу, такого я нигде не видел, авторы просто сделали невозможное, так красиво показать признание в любви это просто что-то, у меня слов нет, причём красивое не только по смыслу, но и по звучанию. ) Лишний повод сказать, что смотреть аниме нужно только с оригинальной озвучкой, ибо в той же Kannazaku no Miko просто потрясающая озвучка, надеюсь ты с оригинальной звуковой дорожкой смотришь это аниме. )
Фильм Ichi the Killer смотрел на японском с английскими субтитрами, если хочешь могу их тебе дать. ) Аниме Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0 качал давно с этого сайта, когда у них ещё можно было что скачать, сейчас же это почти нереально сделать, но всё равно попробуй. ) Или тут введи в строку search слово Koroshiya, должна всплыть манга и аниме-хардсаб, тоже вроде не английский.
Тоже стал очень сильно любить студию BONES, есть планы посмотреть аниме Darker than Black - Kuro no Keiyakusha и другие работы этой студии. )
Aion
Ну что я говорил, аниме на любителя ) , смотреть в первую очередь нужно было Evangelion (TV, Movies), это самое выдыющиеся аниме за всю историю студии GAINAX, да и вообще одно из лучших аниме за всю историю аниме-индустрии вообще. )
2_Elven:
Большое спасибо, попробую, только завтра наверн)))сеня поздноват уже)
"Жриц", до 11 серии пока не досмотрел(((
За предложение субтитров к Ичи, спасибо,но у меня с русскими))
Хм, экшн-хоррор, посмотримс)))
28 номер "АнимеГид'а" уже в продаже! Содержание номера здесь: www.aniguide.ru/currentissu
ща посмотрел Majin Tantei Nougami Neuro.. хороший детективчик...
попытался посмотреть Локи Рагнарок.. мля ну и бредятина %)
потихоньку смотрю BLASSREITER... инетесное аниме ток немного странноватое местами (например акценты на сиськах главной героии идиотски выглядящая злодейка)... и мызка в нем хорошая особенно соло на саксофоне это вообще шедевраольно...
Kazuma
Скинь мне тогда свои русские субтитры ) , я хоть немного понимаю английский, но русские субтитры как-то родней что ли. ;)
palam
Угу, только три OVA и компиляция из них в один полнометражный фильм. ) Хотя, может в будущем чего-нибудь ещё и снимут, раз даже решили в японский кинопрокат выпустить компиляцию из этих OVA, видимо аниме оказалось популярным, а значит шанс на продолжение довольно высок. )
В Strait Jacket. OVA. люди мутируют в демонов, много крови и расчленёнки, убийства показаны очень зрелищно, так что это аниме самый настоящий хоррор. ) Другое дело, что хорроры тоже разные бывают, это как в случае с играми Resident Evil и Silent Hill, так вот аниме Strait Jacket. OVA. ближе именно игра Resident Evil, ибо тоже экшен-хоррор. )
А этот Ragnarok: The Animation смотрел?... ) Это аниме по корейской MMORPG. ) Хочу его как-нибудь глянуть, но не знаю, стоит ли... )
Аниме Blassreiter. TV. и Druaga no To: the Aegis of Uruk. TV. (кстати, тут вот вышло несколько скринов к MMORPG "Druaga no To ~the Recovery of BABYLIM~/The Tower of Druaga: the Recovery of Babylim" по вселенной RPG игр Druaga no To/The Tower of Druaga) смотреть буду наверное только в начале следующего месяца, если хватит трафика, ибо мне ещё предстоит докачать Persona - trinity soul - TV и Rosario + Vampire. TV. Приятно, что в Blassreiter, как и в Druaga no To: the Aegis of Uruk скоре всего не будет слива, ибо аниме по мотивам вселенных этих игр и сценарий собственный от начала и до конца. )
Во многих аниме обязательно в шутливой форме или ещё под каким-нибудь предлогом будет героиня с большой грудью или наоборот с маленькой (например Лина Инверс из аниме Slayers), я уже к этому привык и не обращаю внимания, воспринимаю как должное. )
PVV:
Назабудь потом посмотреть продолжение сериала в виде полногометража.s-kAn:
PVV:
Я тоже смотрю Fullmetal Alchemist - класс!Пока посмотрел первый сезон(26 серий).
Да, мне тоже очень понравился...никак руки у меня не дойдут до фильма...
А я вот наконец то начал досматривать Blood+ ... нудновато конечно но все же - ниче так...повторяюсь - если бы выкинуть всю эту тягомотину а именно серий 20 из 50-ти, был бы ваще зачетное анимэ...
Уже посмотрел 33 серии Fullmetal Alchemist=). Зачётное аниме! По моему мнению Алхимик не уступает Берсерку.
P.S.:Наконец-то сделал свой PC, теперь новые темы в разделе "Аниме в HD" появятся уже скоро=).
Я начал смотреть хеллсинг тв сериал(13 серий это первый сезон или весь мульт?)Это моё,то что надо=)
Овы чёто не смог нигде найти,но знаю что их пока 4.
Скажите сколько всего серий в сериале(я так понял что смотрю первый сезон или я ошибаюсь?)
Меня Алукард с его улыбкой просто проперает![]()
С первой серии пропёрло,ща шестую качаю=)(там ща битва должно быть)
Не блин Алукардик самый крутой дракула на свете,и Виктория тоже классная героиня!
Алудард это интелигентый Данте хDСемён
Аниме Hellsing OVA в RAW можешь скачать здесь ) , лично я качал именно этот торрент. )
PS: OVA со второй серии во всём превосходит TV-сериал, она следует точно по сюжету манги, да и не только по сюжету OVA близка к оригинальной манги, но и вообще по атмосфере полного безумия охватившего всех героев этой истории. )
Назабудь потом посмотреть продолжение сериала в виде полногометража. Я начал смотреть хеллсинг тв сериал(13 серий это первый сезон или весь мульт?)Это моё,то что надо=) Овы чёто не смог нигде найти,но знаю что их пока 4. Скажите сколько всего серий в сериале(я так понял что смотрю первый сезон или я ошибаюсь?)
Меня Алукард с его улыбкой просто проперает
С первой серии пропёрло,ща шестую качаю=)(там ща битва должно быть)
Не блин Алукардик самый крутой дракула на свете,и Виктория тоже классная героиня!
Алудард это интелигентый Данте хD
Я в курсе про продолжение))). Позже скачаю.
Вот, кстати, тема по Fullmetal Alchemist...
На Hellsing времени нет(((...но раз ты говоришь, что Hellsing зачот - посмотрю.
P.S.:Про Berserk не забыл=). На выходных кину))).