Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Модератор
Fitz
1812
13 апреля 2008 года в 19:45

Elven:

PVV

Из-за моего далеко не безлимитного инета ( , я всё ещё даже себе не скачал OST из аниме Final Fantasy VII: Advent Children ( , а музыка там шикарная ) , как и само аниме ) , обязательно посмотри. )

Посмотреть стоит вот эти его аниме, Yoju toshi, Makai Toshi Shinjuku, OEDO 808, Jubei Ninpucho, Highlander: Vengeance, ещё посмотри его X - Yochou и X TV. ) Вообще аниме по вселенной манги X и её предыстории Tokyo Babylon, смотри по порядку, хоть другие аниме из этой вселенной режиссировал не Ёсиаки Кавадзири, но всё равно их посмотреть стоит. ) Смотреть нужно в том порядке, в котором уже написали на WorldArt'е, Tokyo Babylon, X^2 (очень редкое аниме, сам его ещё не видел), X - the Movie, X - Yochou, X TV. ) И вот ещё что, не обращай внимание на ту ахинею, которую написали в "кратком содержании" к аниме Tokyo Babylon на WorldArt'е, нет в аниме такого, возможно в манге есть, не смотрел, не знаю, но в аниме этого точно нет. )

Так поставь безлимитку:)))
Вообще-то Final Fantasy VII: Advent Children я уже давнооооо посмотрел...
Ок.Постараюсь посмотреть то, что ты назвал.
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 13:16

Стали известны подробности российского релиза аниме "Меланхолия Харухи Судзумии", от компании "Реанимедиа". Как сообщалось ранее, сериал будет издан в двух вариантах стандартном и коллекционном. Оба издания включают в себя расширенную версию сериала (с дополнительными сценами) и восемь бонусных роликов. Подробнее о содержании роликов и отличиях от телевизионной версии сериала можно узнать здесь.

Источник:www.sos-dan.ru/

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 03:31

Сейчас за просмотром PaniPoni Dash.

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 10:11
ток посмотрел дет нот прикольно но можно было и остановится на 20
дальше тупость после убийства л

дэвил май край тож не но остановиля на 6
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 11:13

DANTE-7:

Да уж после смерти L слив. А концовка только и хороша тем, что там Рюук ессь.

Смотрю клуб Орана. Зачет однака!! (^_^)

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 12:11

Kazuma:

DANTE-7:

да ) душевное аниме %)) вообще люблю такое аниме... благо у меня его навалом ))
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 15:15

palam

На днях пересмотрю аниме Makai Toshi Shinjuku, обсудим. ) Сейчас просто времени нет и я какой-то уставший, в последние дни неважно себя чувствую. (

PVV

Странный совет. Думаешь, если бы я мог поставить, то не поставил бы?...

to All

Всем рекомендую скачать TV-версию песни "Detarame na Zanzō (デタラメな残像)" группы GRANRODEO из опенинга аниме Blassreiter. TV., настоящий шедевр. ) Качество не очень, но пока только в таком варианте, найду лучше, дам знать в этой теме. ) Также нашёл мангу в RAW BLASSREITER-genetic -, манга делается параллельно с аниме, то есть никакого отношение к аниме не имеет, там свой сюжет и герои, есть юмор и много эротики, в общем рекомендую скачать. ) Само аниме пока ещё не видел, но посмотрел начало первой серии на YouTube, понравилось, красиво и много экшена, то что я люблю. )

+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 16:34

Kazuma:

DANTE-7:

кстат есть еще и альторнативная концовка глазами рюка
гдет через месяц скачаем а вот сайт tfile.ru там все аниме почти естьь и не только
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 апреля 2008 года в 20:11
Люди помогите не опытному человеку не умеющему пользоваться торрентами скачать КРОВЬ+
зарание благодарен
+1 0   -1 0
16 апреля 2008 года в 20:51

Семён

Чтобы качать торренты Вам понадобится программа µTorrent, здесь подробно описана настройка этой программы. ) Зайдите вот на этот сайт и впишите в строку Search слово Blood, там должен появится вариант аниме Blood+, как на картинке ниже, вот его я Вам и рекомендую качать . )

Вот так должен выглядеть файл, который Вы должны скачать. )

+1 0   -1 0