Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
11 мая 2008 года в 12:49

Unstopable:

там ещё Мальчик- дракон реки, две сестры старухи валшебницы, смешной такой хамячок ( из сына злой старухи ароде палучился) прикольный мульт , тоже бы глянул, название не припоминаю)
ыыыы и дедушка паук прикольный в очках)

это "Унесённые призраками" ( "Spirited away" ) от Миядзаки Хаяо, замок Хаула тоже его творение.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
11 мая 2008 года в 14:32

Aion:

Unstopable:

там ещё Мальчик- дракон реки, две сестры старухи валшебницы, смешной такой хамячок ( из сына злой старухи ароде палучился) прикольный мульт , тоже бы глянул, название не припоминаю)
ыыыы и дедушка паук прикольный в очках)

это "Унесённые призраками" ( "Spirited away" ) от Миядзаки Хаяо, замок Хаула тоже его творение.

спасибо!!!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 мая 2008 года в 18:57

Kazuma:

Семён:

Смотрю Цельнометалического Алхимика!Супер ничего лучше пока не видел посмотрел пока 22 серии.

Аналогична - отличное аниме. Вот только если чесно я его после первой серии сначаласмотреть бросил, но потом думаю дайвсе ж посмотрю - и зацепило. Как тебе серия с алхимикомсоединяющим жизни, там где еще Шрам появляеться. Вот она и еще 38 мои любимые.

Да то серия тяжёлая жалко было Нину.Я пока 35 серий посмотрел. 25 меня чуть ли на слезу не пробила,Хьюза жалко

+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 01:18
посмотрел 2 овашки Strait Jacket.. понравилось ) жалко что не сериал.. в курсах када 3-я овашка появится на просторах интернета )?
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 07:37

Семён:

Kazuma:

Семён:

Смотрю Цельнометалического Алхимика!Супер ничего лучше пока не видел посмотрел пока 22 серии.

Аналогична - отличное аниме. Вот только если чесно я его после первой серии сначаласмотреть бросил, но потом думаю дайвсе ж посмотрю - и зацепило. Как тебе серия с алхимикомсоединяющим жизни, там где еще Шрам появляеться. Вот она и еще 38 мои любимые.

Да то серия тяжёлая жалко было Нину.Я пока 35 серий посмотрел. 25 меня чуть ли на слезу не пробила,Хьюза жалко

Я кста слышал, то ет калька с какого-тосериала, ток название не вспомню счас.

palam:

посмотрел 2 овашки Strait Jacket.. понравилось ) жалко что не сериал.. в курсах када 3-я овашка появится на просторах интернета )?

О а ет про что такое?))
Смотрю Kannazaku no miko, Darker than black, Tekkonkinkreet, и нимагу найти аниме Ичи киллера, пока ток фильму откопал(((
Появилси такой вопросик, если кто знаеть. В MindGame был такой момент, с супергероем, который могуправлять временем, с помощью часов у него на ремне. В Tekkonkinkreet, в одном моменте по телеку тоже показывают это аниме. Что за аниме, кто знает?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 мая 2008 года в 08:04

Семён:

Kazuma:

Семён:

Я тоже смотрю Fullmetal Alchemist - класс!Пока посмотрел первый сезон(26 серий).
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 10:19

PVV:

Семён:

Kazuma:

Семён:

Я тоже смотрю Fullmetal Alchemist - класс!Пока посмотрел первый сезон(26 серий).

Да, мне тоже очень понравился...никак руки у меня не дойдут до фильма...
А я вот наконец то начал досматривать Blood+ ... нудновато конечно но все же - ниче так...повторяюсь - если бы выкинуть всю эту тягомотину а именно серий 20 из 50-ти, был бы ваще зачетное анимэ...
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 15:27
досмотрел я фури кури... Бррр.
...
P.S. через пару деньков гляну Алхимика.
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 17:29

Aion:

досмотрел я фури кури... Бррр.
...
P.S. через пару деньков гляну Алхимика.

В каком смысле бррр?)))
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 19:40
Наверно в том что даёт просраться грубо говоря))))
Больное анимэ я так и не досмотрел)))
+1 0   -1 0