Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven:
Пишешь, что не задел, чувствуеться, по посту обратное.Kazuma
Ты меня ни чем не задел, ну давай поразмышляем, чем ты меня мог задеть? Аниме Blassreiter? Я не снимал и не продюсировал его, никакого отношения к нему не имею, это не моё любимое аниме, ибо не может им быть по той простой причине, что оно даже не вышло и я его не видел, может очередной трэш от Gonzo получится, кто знает, а может шедевр.
kks
Аниме Yoju toshi Вам точно понравится, много экшена, хоррора, эротики (не хентая, а именно красивой, не пошлой эротики), очень атмосферное и интересное аниме, как и почти все работы Ёсиаки Кавадзири, один из лучших японских аниме-режиссёров, мой самый любимый аниме-режиссёр, особое внимание обратите на работы именно этого режиссёра, практически все его фильмы настоящие шедевры, он любит снимать красивые, дорогие, насыщенные действием аниме, как правило высокобюджетные OVA или полнометражные фильмы, хотя имел опыт работы режиссёром для TV-сериала X. TV. )
Elven:
Где не смотрю, везде через eMule качать.kks
Аниме Yoju toshi Вам точно понравится, много экшена, хоррора, эротики (не хентая, а именно красивой, не пошлой эротики), очень атмосферное и интересное аниме, как и почти все работы Ёсиаки Кавадзири, один из лучших японских аниме-режиссёров, мой самый любимый аниме-режиссёр, особое внимание обратите на работы именно этого режиссёра, практически все его фильмы настоящие шедевры, он любит снимать красивые, дорогие, насыщенные действием аниме, как правило высокобюджетные OVA или полнометражные фильмы, хотя имел опыт работы режиссёром для TV-сериала X. TV. )
kks
В каком смысле?... ) Хотите посмотреть это аниме, но не знаете, где его можно скачать? ) Если так, то я мог бы попытаться его Вам найти... ) Качать рекомендую программой µTorrent, очень простая и удобная. )
респект админу Gaara, спас меня=)
Kazuma:
Посмотрел вот ЭТО нет слов, слова отсутствуют как класс)))))
да неплохое аниме.. рисовка забавная чемто фури кури напонимает и по боям безбашеннмы тоже его напоминает и по юмору ))) но четно говоря конец мне непонравился... скомканный какойто...
хехех в поожести написанно Sousei no Aquario.... ваще никоим хреном сериалы непохожы %)
palam:
Точняк ))) славным традициям ФуРиКуРи банзай!)) Концовку они как-то слишком глубокофилосовскую сделали, и смотрицца она потому на фоне сериала "серовато"
Kazuma:
Посмотрел вот
ЭТО нет слов, слова отсутствуют как класс)))))
да неплохое аниме.. рисовка забавная чемто фури кури напонимает и по боям безбашеннмы тоже его напоминает и по юмору ))) но четно говоря конец мне непонравился... скомканный какойто...
хехех в поожести написанно Sousei no Aquario.... ваще никоим хреном сериалы непохожы %)
Лишний раз убеждаюсь, что никто не снимает "меху" как Gainax))