Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
22 апреля 2008 года в 00:43
начал смотреть Itazura na Kiss... аниме ток начали выпускать делается по одной из лучших романтических историй в манге (судя по тому что говорит народ)... посмотрел пока 2 серии очнь нравится.. легкая непринужденная комедийно романтическая история с забавной героиней )
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 09:56

palam:

начал смотреть Itazura na Kiss... аниме ток начали выпускать делается по одной из лучших романтических историй в манге (судя по тому что говорит народ)... посмотрел пока 2 серии очнь нравится.. легкая непринужденная комедийно романтическая история с забавной героиней )

на торрентс ру только три епизода есть, романтика ет хорошо,но наверн подожду поболе серий))
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 10:01
Ндааа, у меня анимэ ща дома завались...а смотреть времени ваще нету...Кстати - очень хоца поссмотреть One Piece TV, говорят ваще ржачь да и рисовка прикольная...
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 13:30

s-kAn:

Ндааа, у меня анимэ ща дома завались...а смотреть времени ваще нету...Кстати - очень хоца поссмотреть One Piece TV, говорят ваще ржачь да и рисовка прикольная...

аха и рисовка и ржач ну и 350+ серий которые еще выходят %)

Kazuma:

palam:

на торрентс ру только три епизода есть, романтика ет хорошо,но наверн подожду поболе серий))

ну сериал ток начали выпускать судя по всему будет 26 серий (
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 18:04
Кто-нибудь смотрел Фури Кури ? если да, то какие у вас впечатления?
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 18:06

Aion:

Кто-нибудь смотрел Фури Кури ? если да, то какие у вас впечатления?

ео смотрели все тру отаку во всем мире ) впечатления хорошие.. классика "безбащенного" аниме )
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 19:50

palam

Давай не будем говорить за всех ) , если тебе понравилось и возможно, ты любишь такое аниме, это ещё не значит, что все кто смотрит аниме такого же мнения. ) Своё мнение относительно этого сериала я высказал на предыдущей странице, ты это прочитал, опять провокация?... )

PS: Я ведь просил, не надо мне мстить. ;)))

Aion

Тут дело в Ваших вкусах и предпочтениях ) , я лично уже знаю заранее, какое аниме мне понравится, а какое нет, не смотрю всё подряд, только то, в чём уверен, что это аниме мне точно понравится, как правило я редко ошибаюсь. ) Посмотрите AMV, трейлеры и.т.д. по Furi Kuri OVA и если Вас устроит рисовка, дизайн персонажей, любите комедии и вообще "странный юмор", то можете смело браться за просмотр. ) У каждого есть какие-то свои критерии отбора аниме, лично у меня - рисовка и дизайн персонажей, ещё я люблю хорроры, драмы, меха, юри и прочие извращения ;))) , Kazuma любит что-то необычное и нестандартное, palam любит сёдзе и вообще всё классическое, что-то новое, как я заметил, он практически всегда не приемлет. ) У Вас на аватаре, если я не ошибаюсь, персонаж из аниме Chrno Crusade: Mary Magdalene TV, возможно Вы, как и я, тоже любите красивую рисовку и дизайн, для Вас они играют немаловажную роль при просмотре аниме, то тогда очевидно, что рисовку на любителя в аниме Furi Kuri OVA Вы можете не оценить, её ведь видно уже на различных скриншотах и роликах, сильного драматичного сюжета там точно нет, некоторые персонажи довольно интересны, кроме главного героя. )

+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 20:12
Aion

Посмотри лучше Tengen Toppa Gurren-Lagann ;) Мозгам проще будет ;)
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 20:17
Спасибо Elven, спасибо olly, гляну.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 21:02

olly

Неужели Furi Kuri OVA так сильно грузит?... ;)

Если смотреть меха, то настоящее, вроде известных меха-сериалов по вселенным Gundam, Macross, Evangelion, Code Geass и.т.д. )

Aion

Пожалуйста ) , только не забудьте ролики или какие-нибудь AMV посмотреть, перед просмотром самого аниме, я тоже раньше чуть не попался на эту удачку ) , многие мне советовали посмотреть Furi Kuri OVA, пока я как-то случайно не скачал AMV по этому аниме и был сильно разочарован.

PS: Если хотите поднять себе настроение, то рекомендую зайти на World Art и почитать там комментарии пользователей, посмотревших аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann TV, замечу, весьма наглядные комментарии (1, 2) людей, которые не могут мыслить объективно, по причине искренней любви к студии GAINAX, подарившей нам гениальный Evangelion, благодаря которому, к сожалению, появилось немалое количество фанов не сколько аниме Evangelion, сколько самой студии, готовых забрызгать слюной любой форум или сайт. )

PSS: Мне больше всего понравилось одно ключевое предложение в обзоре - "И добро обязательно победит зло, потому что в меха-сёнэне, который демонстрируют в 8:30 утра, просто не может быть иначе." В общем если хотите, нормального, серьёзного меха-аниме посмотрите тот же Evangelion и другие аниме этого жанра, вроде тех, что я перечислил olly. )

+1 0   -1 0