Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven:
спасибоСемён
Чтобы качать торренты Вам понадобится программа µTorrent, здесь подробно описана настройка этой программы. ) Зайдите вот на этот сайт и впишите в строку Search слово Blood, там должен появится вариант аниме Blood+, как на картинке ниже, вот его я Вам и рекомендую качать . )
Вот так должен выглядеть файл, который Вы должны скачать. )
Семён
Пожалуйста ) , если возникнут какие-то сложности, то пишите в эту тему или мне в личку. )
Официальное объявление о лицензировании cериала
«Дайбастер: дотянись до неба — 2» (Top o Nerae 2! / Gunbuster 2 / Diebuster):
Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии
на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии сериала
«Дайбастер: дотянись до неба — 2».
Аннотация:
Долговязая и неуклюжая, но очень целеустремленная Ноно сбегает из родного
марсианского дома в большой город, чтобы стать пилотом космического корабля.
Правда, денег на обучение нет, и нашей героине грозит пожизненно протирать
столики в кафе. Но все не зря: Ноно встречает одного смелого и благородного
человека… и он — то есть она — настоящий космический пилот!
О произведении:
Созданное к двадцатилетию студии «Гайнакс» («Евангелион», FLCL,
Tengen Toppa Gurrenn Lagann) шестисерийное «продолжение» классического
комедийного меха-сериала 1980-x «Gunbuster» на деле оказалось самостоятельным
произведением, вольной фантазией на тему «безбашенных» космических приключений
и настоящих, без ложного пафоса, героических поступков.
О создателях:
Режиссер Кадзуя Цурумаки (FLCL) и дизайнер персонажей Ёсиюки Садамото
(«Девочка, покорившая время», «Евангелион») — люди, во многом определившие
современное лицо одного из самобытных анимационных центров Японии —
студии «Гайнакс». Сценарист сериала — Ёдзи Энокидо
(«Юная революционерка Утэна», Ouran High School Host Club).
Об издании:
Российское издание сериала «Дайбастер: дотянись до неба 2» планируется
к выходу летом 2008 года. В список дополнительных материалов войдут полностью
переведенные видеоинтервью и буклеты, раскрывающие дополнительные сведения
о мире «Дайбастера», его создателях и героях. Более полная информация
о дополнительных материалах будет обнародована позднее.
Семён:
Люди помогите не опытному человеку не умеющему пользоваться торрентами скачать КРОВЬ+Ха, я ща это анимэ смотрю...забил на все одно время...работа...а ща вернулся в анимэ и смотрю Blood...честно - нудновато...из 50 серий оставил бы 35...)
зарание благодарен
Elven:
А сколько выходит с почтовым сбором, если не секрет? Я бы тоже там заказал)) Только сейчас зашел туда и по аниме, там всего 8 позиций, похоже из-за распродажи)) И все ети позиции у меня есть, или я их не собирался брать(Kazuma
Я тебе здесь обещал сделать фотки дисков, которые я заказывал в этом магазине, чтобы ты мог не сомневался в качестве продаваемой у них продукции, собственно вот и они.
Petro-Primo:
Я ваще тока наруто смотря и всем доволен!и почему все смотря наруто не желают смотреть больше ничего?
Kazuma
Ты же живёшь в Питере, тебе вообще наверное с бесплатной доставкой на дом должны заказ отправить. ) Обычно во всех российских интернет-магазинах осуществляют бесплатную доставку товаров по Москве, Питеру и Подмосковью, думаю и этот магазин не исключение. )
Я делал пробный заказ, не стал у них покупать всё, что меня интересовало, решил для начала проверить этот магазин. )
Скопипастил тебе часть их письма, которое я получил, когда оформлял заказ. )
Итоговая информация:
Вес заказа: 1.12
Доставка: почтой
Оплата: почтовый перевод
Цена : 1542.00 p.
Цена доставки : 300.00 руб. p.
Итого : 1842.00 р.
Плюс я ещё платил на почте 10% от общей суммы заказа. )
Kazuma:
ПОТОМУЧТО ОН НАШЬ ИДОЛ!!!=))))Elven:
Kazuma
Я тебе здесь обещал сделать фотки дисков, которые я заказывал в этом магазине, чтобы ты мог не сомневался в качестве продаваемой у них продукции, собственно вот и они.
А сколько выходит с почтовым сбором, если не секрет? Я бы тоже там заказал)) Только сейчас зашел туда и по аниме, там всего 8 позиций, похоже из-за распродажи)) И все ети позиции у меня есть, или я их не собирался брать(Petro-Primo:
Я ваще тока наруто смотря и всем доволен!
и почему все смотря наруто не желают смотреть больше ничего?
слушайте люди а где можно брать самые поздние сабы, а то сёня вышла наруто серия 55 и я чот сабов жду и не дожидаюсь
Garik94
Ты на этом сайте в строку "Поиск" напиши Naruto и нажми на Enter, там должны всплыть темы форума, где люди выкладываю свежие переводы новых серий. )
Update
Добавил в Правила раздела пункт о спойлерах, большое спасибо СергON XP и Kazuma'е, что напомнил мне это сделать. )
Update
Скрин с официального сайта.
Ну наконец-то, надеюсь ждать нам осталось совсем недолго, скорого выхода в Японии режиссёрской версии аниме-фильма, от одного из лучших режиссёров Ёсиаки Кавадзири "Highlander: The Search for Vengeance Director's Cut Edition", я ведь специально не качал американскую версию этого фильма, чтобы потом с удовольствием посмотреть полную японскую. )