Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
11 апреля 2008 года в 09:32

PVV:

Посмотрел Chost In The Shell
Все эти киборги, новые технологии, да и сам сюжет – норм.
Хорошее аниме – мне понравилось…
Сегодня вечером посмотрю Chost In The Shell 2: Innocence.

Да, хорошее анимэ...это было мое одно из первых анимэ...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 12:27

PVV:

Посмотрел Chost In The ShellВсе эти киборги, новые технологии, да и сам сюжет – норм. Хорошее аниме – мне понравилось… Сегодня вечером посмотрю Chost In The Shell 2: Innocence.

Хе-хе... сюжет...сюжет, ето то, ради чего стоит смотреть это аниме, так хотелось после просмотра "Закрытого показа" дать пенделя некоторой личности (не будем тыкать пальцем) за предложение смотреть "..Это просто как боевик..."

"Невинность" это вообще нечто потрясающее, опять же в графическом плане просто эталон.

ЗЫ Смайлам пора давать офиц статус))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 апреля 2008 года в 15:13

Кто-нибудь смотрел Vampire Hunter D и Vampire Hunter D: Bloodlust?

Стоит смотреть???

+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 16:05

PVV:

Кто-нибудь смотрел Vampire Hunter D и Vampire Hunter D: Bloodlust?

Стоит смотреть???

Однозначно)) Первый - бессмертная классика треша, второй - бессмертная классика готичного боевика)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 апреля 2008 года в 16:08

Kazuma:

Однозначно)) Первый - бессмертная классика треша, второй - бессмертная классика готичного боевика)))

Ок.Как посмотрю Chost In The Shell...заценю Vampire Hunter D и Vampire Hunter D: Bloodlust.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 19:03

PVV

А какая музыка играет в Chost In The Shell, это же просто потрясающе! ) Постоянно пересматриваю этот аниме-фильм. )

Вторая часть немного другая, мне она не очень понравилась, много диалогов, слишком много, даже для киберпанка, очень мало экшена, гораздо меньше, чем в первой части. Да чёрт с ним, с экшеном, ты только посмотри, что они сделали с Мотоко, превратили в какую-то уродливую марионетку, ну вот спрашивается, зачем это надо было делать?... Зато Chost In The Shell 2: Innocence бюджет был больше и это аниме может считаться одним из самых красивых и технически безупречных фильмов, музыка здесь такая же прекрасная, как и в первой части, но её тоже не так много, как хотелось бы. )

Vampire Hunter D смотреть по желанию, а вот Vampire Hunter D: Bloodlust ты должен в обязательном порядке посмотреть, очень стильное, красивое аниме, от моего любимого аниме-режиссёра Ёсиаки Кавадзири. ) Особое внимание обрати на аниме именно этого режиссёра, я здесь уже kks советовал его аниме посмотреть и тебе тоже самое могу сказать, если хочешь назову лучшие его фильмы, которые тебе точно понравятся. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 апреля 2008 года в 22:45

Elven

А что музыку не скачаешь???

Как посмотрю Chost In The Shell 2: Innocence скажу своё мнение...Vampire Hunter D и Vampire Hunter D: Bloodlust мне уже много народа посоветовало)))...так что смотрю в обязательном))).

Ок. Посоветуй - лучшие фильмы Ёсиаки Кавадзири.

+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 01:02

PVV

Из-за моего далеко не безлимитного инета ( , я всё ещё даже себе не скачал OST из аниме Final Fantasy VII: Advent Children ( , а музыка там шикарная ) , как и само аниме ) , обязательно посмотри. )

Посмотреть стоит вот эти его аниме, Yoju toshi, Makai Toshi Shinjuku, OEDO 808, Jubei Ninpucho, Highlander: Vengeance, ещё посмотри его X - Yochou и X TV. ) Вообще аниме по вселенной манги X и её предыстории Tokyo Babylon, смотри по порядку, хоть другие аниме из этой вселенной режиссировал не Ёсиаки Кавадзири, но всё равно их посмотреть стоит. ) Смотреть нужно в том порядке, в котором уже написали на WorldArt'е, Tokyo Babylon, X^2 (очень редкое аниме, сам его ещё не видел), X - the Movie, X - Yochou, X TV. ) И вот ещё что, не обращай внимание на ту ахинею, которую написали в "кратком содержании" к аниме Tokyo Babylon на WorldArt'е, нет в аниме такого, возможно в манге есть, не смотрел, не знаю, но в аниме этого точно нет. )

+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 01:16

Demon City Shinjuku обожаю это аниме

Х2 http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=3137&trailer_id=1124 вообще честно говоря мне этот клип нравится больше чем и мувик и сериал вместе взятые

+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 09:25

Elven:

PVV

А какая музыка играет в Chost In The Shell, это же просто потрясающе! ) Постоянно пересматриваю этот аниме-фильм. )

Вторая часть немного другая, мне она не очень понравилась, много диалогов, слишком много, даже для киберпанка, очень мало экшена, гораздо меньше, чем в первой части. Да чёрт с ним, с экшеном, ты только посмотри, что они сделали с Мотоко, превратили в какую-то уродливую марионетку, ну вот спрашивается, зачем это надо было делать?... Зато Chost In The Shell 2: Innocence бюджет был больше и это аниме может считаться одним из самых красивых и технически безупречных фильмов, музыка здесь такая же прекрасная, как и в первой части, но её тоже не так много, как хотелось бы. )

Vampire Hunter D смотреть по желанию, а вот Vampire Hunter D: Bloodlust ты должен в обязательном порядке посмотреть, очень стильное, красивое аниме, от моего любимого аниме-режиссёра Ёсиаки Кавадзири. ) Особое внимание обрати на аниме именно этого режиссёра, я здесь уже kks советовал его аниме посмотреть и тебе тоже самое могу сказать, если хочешь назову лучшие его фильмы, которые тебе точно понравятся. )

Многа Букафф, мало экшна - скорее достоинство, чем недостаток)) (ИХО конешно))

"Икс" - Это вот это аниме? www.mega-anime.ru/anime/x/dvd.html, если да, то это ТВ?)

+1 0   -1 0