Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Как и обещал, выкладываю опенинг и трейлер к аниме Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi. ) Решил ещё залить трейлеры к Vampire Kishi, Stranger Mukoh Hadan и Code Geass Hangyaku no Lelouch R2. )
PS: Кто-нибудь знает, где вообще можно скачать ролики, опенинги, эндинги и.т.д. в хорошем качестве? Какой-нибудь сайт анолог Gametrailers, но по аниме существует?... )
palam
Что ещё за "комы"?... )
Зря, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi отличное аниме ) , но я вот что заметил, тебе не очень нравятся мрачные и необычные аниме, вроде того же Straight Jacket OVA, Ice - The Last Generation OVA и.т.д. и.т.п. )
Что ты думаешь об трейлере к аниме Stranger Mukoh Hadan?... ) Я всё жду, когда же это аниме наконец выйдет в торрентах, ведь релиз в Японии состоялся ещё осенью прошлого года...
Kidou Senshi Gundam 00 The Last Mission
Японский вообще не знаю, так что критиковать за неправильно понятый мною текст не надо, но судя по всему на скоро ждёт продолжение или дополнение (TV-Special там какой-нибудь, OVA, Movie и.т.д.) к сериалу Kidou Senshi Gundam 00, будет называться Kidou Senshi Gundam 00 The Last Mission (в оригинале 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)』THE LAST MISSION) и его трансляция или день, когда он поступит в продажу 16 августа нынешнего года. ) Если кому интересно, о каком вообще аниме идёт речь, то вот собственно официальный сайт. )
PS: palam, как вообще относишься к аниме по вселенной Gundam, в частности недавнем Kidou Senshi Gundam 00?... )
Elven:
palam
Что ещё за "комы"?... )
rapidshare.com
Elven:
palam
Зря, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi отличное аниме ) , но я вот что заметил, тебе не очень нравятся мрачные и необычные аниме, вроде того же Straight Jacket OVA, Ice - The Last Generation OVA и.т.д. и.т.п. )
я несмотрел на жакет не айс... э это не тру мрачные аниме тру мрачные аниме это Лэйн и бугипоп ну и чуток пет шоп хоррор.. ибо яневоспринимаю мрачность аниме с "такой" рисовкой как в дочерях и айсе слишком ярко для "мрачного" аниме%)
зы. судя по описанию айс бред чистейшей кристальной как слеза младенца воды %)
Elven:
palam
Что ты думаешь об трейлере к аниме Stranger Mukoh Hadan?... ) Я всё жду, когда же это аниме наконец выйдет в торрентах, ведь релиз в Японии состоялся ещё осенью прошлого года...
та книче так я на ворлдарте посмотрел %) для меня самурайский боевик если в главной роли не дефачко а вменяемая особь мужсокго пола ет уже шедевр %)
Elven:
palam
Kidou Senshi Gundam 00 The Last Mission
Японский вообще не знаю, так что критиковать за неправильно понятый мною текст не надо, но судя по всему на скоро ждёт продолжение или дополнение (TV-Special там какой-нибудь, OVA, Movie и.т.д.) к сериалу Kidou Senshi Gundam 00, будет называться Kidou Senshi Gundam 00 The Last Mission (в оригинале 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)』THE LAST MISSION) и его трансляция или день, когда он поступит в продажу 16 августа нынешнего года. ) Если кому интересно, о каком вообще аниме идёт речь, то вот собственно официальный сайт. )
PS: palam, как вообще относишься к аниме по вселенной Gundam, в частности недавнем Kidou Senshi Gundam 00?... )
да нормально отношусь ) не фанат но вселенную уважаю )
palam
Ice - The Last Generation OVA с переводом посмотрел только первую и вторую серию, третью смотрел на японском, надо как-нибудь это аниме пересмотреть и обновить описание в моей теме. ) Если ты про описание некоторых юзеров на WorlArt'е, то бред то как раз они и написали, причём те кто его писал, видели только первую серию OVA из трёх вышедших. ) Ice - The Last Generation OVA очень необычное и странное аниме, тем оно и интересно, да и вообще мне такое аниме очень нравится, собственно за это я и люблю аниме больше, чем кино, т.к. тут всегда что-нибудь интересное придумают, японцы не боятся экспериментировать. )
Вот тут ты абсолютно неправ, рисовка в Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi. TV-Special. и Straight Jacket. OVA. - просто потрясающая и это не ИМХО ) , неважно какого жанра аниме, красивый рисунок не может быть недостатком, не надо мыслить устаревшими стереотипами, нужно принимать что-то новое и смотреть вперёд, а не оглядываться назад. ) Мы с тобой уже как-то об этом вели диалог, когда ты стал критиковать аниме Elfen Lied. )
Мне лично всё равно, кто главный герой в аниме, парень или девушка, главное, чтобы аниме было интересным и конечно же красивым. )
Сейчас глянул на послужной список режиссёра аниме Blassreiter: genetic, ого, оказывается Итиро Итано снял самое жёсткое аниме из когда-либо мной виденных Violence Jack Jigoku Gai OVA 2, а также знаменитого Gantz'а, ещё был режиссёром Macross Zero, кажется нас ждёт что-то очень интересное. )
Воть скачал, бум смотреть:
Обожаю Сатоси Кон'а, и похожие на его творчество аниме))
Еще все никак не найду DVD рип с субтитрами Metropolis (Robotic Angel)メトロポリス , блюрей весить многа качать лень)))
Когда только скачал первую серию этого OVA, решил сделать предварительный просмотр, прокрутил с помощью "бегунка" в плеере всё аниме и что же я вижу, нет не забойный боевик с элементами драмы, какой например была оригинальная A Kite. OVA. (откровенную эротику не в счёт, она была в специальной, так называемой режиссёрской версии ака director's cut) а каких-то космонавтов, монстра с отвратительным, дешёвым дизайном, который на общем фоне с почти эталонной 3D графикой, неплохой 2D анимацией персонажей и.т.д. и.т.п. выглядел нелепо, но всё же я решил посмотреть это аниме, а всё оказалось не так уж и плохо, не полный трэш, как например Mezzo TV Danger Service Agency, но и не A Kite. OVA, до которого Kite Liberator. OVA. ой как далеко.
Аниме Ясуоми Умэцу легко узнать по огромному количеству извращенцев со странной стрижкой и всяких малолеток, которых эти извращенцы любят домогаться, также по дизайну персонажей, кочующий из одного его аниме в другое, но в Kite Liberator. OVA. его немного изменили, лица такие же как и раньше, а вот прорисовка всего остального стала более что ли реалистичная. В целом рекомендовать каждому посмотреть это аниме я конечно же не буду, а если вы ещё и поклонник/ца оригинального A Kite. OVA., то точно разочаруетесь. Единственное, что связывает Kite Liberator. OVA. с A Kite. OVA, так это пистолет, которым пользуются героини обоих аниме, тут даже вскольз вспомнят про предыдущую его владелицу Саву (гг аниме A Kite. OVA), мол была такая девушка несколько лет назад, но потом куда-то исчезла, в общем, что стало с Савой мы узнаем только в следующих сериях Kite Liberator. OVA.
PS: Да и чуть не забыл, Kite Liberator. OVA. не такая жёсткая, как например предыдущие работы Ясуоми Умэцу, вроде всё той же A Kite. OVA. и Mezzo Forte. OVA., кроме всего прочего, здесь нет не то что хентая, который напомню был в "режиссёрской версии", что лично меня радует, но и даже простой эротики, а вот это уже немного расстраивает, надеюсь они хоть что-то покажут в следующих сериях.
palam:
мдя... чет мне откровенно не хочется смотреть кайт новый... блин я даж незнаю чтобы посмотреть то.. надо порыться с архивах...Kemonozume смотрел?
Kazuma:
пытался.. нефанат такой рисовкиpalam:
мдя... чет мне откровенно не хочется смотреть кайт новый... блин я даж незнаю чтобы посмотреть то.. надо порыться с архивах...
Kemonozume смотрел?