Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

askull
|| JoKeR ||
13548
17 июля 2012 года в 01:22

vatikan:

askull:

все, больше я тебе писать не буду, ты конкретно читать совсем не умеешь.

Я тебя понял! Да, почти любой 2.5 дюйма HDD не способен выдать чтение больше 120-130! Да это правильно, при чем на любом типе шины, но какой смысл нафиг в PS3? Какой? Да ни какого нет! Еще и 23к переплачивать, а если ты играешь в одну игру, то флаг тебе в руки, покупай SSD на 60-120 гигов и радуйся, а у меня играми забито 400 гигов и платить я 27к за SSD не буду! И у других я думаю голова на плечах есть ( Так же выбор падет на HDD )...

+1 1   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
17 июля 2012 года в 04:55

Вот до чего дошла батла что-ли!))) Менять надо жёсткий, чтобы играть с милли-приемуществом над врагом?!)))

+1 2   -1 0
17 июля 2012 года в 14:01

Dlimbas:

Вот до чего дошла батла что-ли!))) Менять надо жёсткий, чтобы играть с милли-приемуществом над врагом?!)))

да не будет преимущества даже.

Те, у кого цифровая версия - имеют небольшое преимущество в скорости загрузки карты. И всё.

У меня, например, привод уже не фонтан, поэтому я загружаюсь обычно когда уже все уже бегут с базы, или уже разобрали всю технику :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 июля 2012 года в 14:43

dalt:

Dlimbas:

да не будет преимущества даже.

Те, у кого цифровая версия - имеют небольшое преимущество в скорости загрузки карты. И всё.

У меня, например, привод уже не фонтан, поэтому я загружаюсь обычно когда уже все уже бегут с базы, или уже разобрали всю технику :)

Конечно не будет, так как идет отсчет не помню в сколько секунд, но грузился я всегда первый, бывали индивидумы сразу со мной, но редко!

+1 0   -1 0
17 июля 2012 года в 17:26

4 батла подтвердилась www.medalofhonor.com/ru_RU

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
17 июля 2012 года в 17:48
Так это из-за большого свободного места на HDD я в Баттле возраждаюсь всегда быстрее всех, если буду сразу жать кнопку, а не из-за слоупочества остальных??? Просто всегда успеваю в самолет или вертолет...мало того, всегда возраждаюсь в одних и тех же местах...или места эти от того, что я первый из своей команды возродился - и это место для первого? Ближайший пример в штурме - это на Тегеранском шоссе в обороне на первой базе сразу у контейнера перед танком, на Сенне в самой ближайшей точке к LAV - в переулке...и т.д.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 июля 2012 года в 19:19

Только это нефига не бета а простая демка мултиплаера, как это было с БФ3 и предзаказом МОН. Черти ЕА.

Как вы наверняка уже знаете, два дня назад стартовал закрытый альфа-тест мультиплеерного режима Medal of Honor: Warfighter. Сегодня портал MP1st, уделяющий особое внимание шутерам с многопользовательскими баталиями, разложил по полочкам подробности, ставшие известными о новой игре от EA.

В MoH: Warfighter будет три игровых режима: Sector Control (аналог Domination), Team Deathmatch и Capture the Flag.

Классы:

В альфа-версии доступно лишь несколько классов, заранее укомплектованных определенными наборами вооружения. В полной же версии игроки смогут выбрать себе персонажа среди одного из шести классов, при том что каждый из них будет доступен для всех 12 фракций.

Подразделение Морских котиков США, Снайпер. Перк - стойка стрелка (возможность стрелять лежа, по аналогии со стрельбой на сошках в Battlefield 3). Граната - мина. Класс оружия - снайперские винтовки. Киллстрики атаки: складной нож, мортира, ?. Киллстрики поддержки: дымовая завеса, пополнение боекомплектов отряда, ?.

Штурмовик польской GROM. Перк - гранатомет. Оружие класса - штурмовые винтовки. Киллстрики атаки: кластерная бомбардировка, 60мм мортира, управляемый снаряд. Киллстрики поддержки: RQ-7, дымовая завеса, пополнение боекомплекта.

Подрывник SFODD. Перк - усиленная броня, которая замедляет движение. Обладает дистанционным зарядом. Класс оружия - дробовики. Киллстрики атаки: M32, SMAW, ?. Киллстрики поддержки: дымовая завеса, ?, ?.

Тяжелый пулеметчик канадской JTF2. Перк - сошки. Класс оружия: тяжелые пулеметы. Киллстрики атаки: транспортный Blackhawk, MK19, MH-60L DAP Blackhawk. Киллстрики поддержки: дымовая завеса, пополнение боекомплекта, RQ-7.

Австралийский наводчик SRS. Перк - большая отдача и урон. Может кидать слепящие гранаты. Класс оружия - штурмовые винтовки. Киллстрики: RQ-11/дымовая завеса, минометный обстрел/пополнение боекомплекта, AH-6 Little Bird/RQ-7.

Спецназовец USOG. Перк - тепловизор, позволяющий видеть врагов сквозь стены. Класс оружия: пистолеты-пулеметы. Киллстрики: артиллерийский залп Dragon Fire/пополнение боекомплекта, бомбардировка A10 Warthog/RQ-7, блокировка вражеского радара/дымовая завеса.

Геймплей:

Отряды, в которые вы можете звать своих друзей, теперь называются Fire teams. Помимо оказываемой поддержки, вы можете респауниться на членах своего отряда. Вертолеты с установленными на них турелями могут выступать как точки респауна, с которых игроки на канате спускаются прямо на поле боя. Анимация персонажей частично перекочевала из Battlefield 3, однако, по интенсивности действия, игра сильно отличается от другого масштабного проекта EA.

ИНФА С ГАМАГА

+1 0   -1 0
17 июля 2012 года в 19:46
Конвейер ЕА включился на полную мощь.
+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 июля 2012 года в 20:09

2Ksimelin:

Пока продукт меня устраивает я готов платить каждый год. А вот если всё скатится до уровня код то это будет пипец.

Прошлый МОН зацепил только компанией но вот мултиплайер был честно говоря унылым.

+1 1   -1 0
17 июля 2012 года в 20:10

По-поводу МоН... меня слегка огорчило кол-во игроков независимо от платформы - 12 тел максимум! Судя по видео, карты не маленькие... могли б и 8 на 8 сделать хотя бы... имхо

+1 0   -1 0