Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
Troll mod activated
Мультиплатформа только на ПК! Графон
, гибкие настройки
, стабильность
и много патчей (без добавления новых глюков, бывает, но не как на PS3)!
Troll mod off!
Посмотрим что у них получится! Надо брать... Но Far Cry 3 больше жду...
В BF3 режет глаза Blur голубого оттенка, тут будет резать глаза белого оттенка!
И еще! Только что узнал что есть такая штука как O n L i v e ! Опять текст пропадает! Короче играл в Dirt 3 и Assasins Creed на планшетнике, моей скорости в 10 мегабит вполне достаточно, сервера в Великобритании! Но Input Lag меньше на много чем в BF3 на PS3! И поиграл в Homefront подцепив по Bluetooth пад от XBOX... К/Д 2.5 набил...
Главное можно попробовать, на каждую игру есть пробная версия в 30 минут... Дают полную версию, играй в мультиплеер и т.д.! Понравилось, взял в прокат или как там я хз, еще не разобрался!
Что за команда " mod on: "? Если два раза ввести, то в середине этих двух слов пропадает текст! Пример:
|> - Появляется вот это! Только надо писать всем! А не в спойлере...
askull:
Troll mod activated
Мультиплатформа только на ПК! Графон
, гибкие настройки
, стабильность
и много патчей (без добавления новых глюков, бывает, но не как на PS3)!
Troll mod off!
Посмотрим что у них получится! Надо брать... Но Far Cry 3 больше жду...
В BF3 режет глаза Blur голубого оттенка, тут будет резать глаза белого оттенка!
И еще! Только что узнал что есть такая штука как O n L i v e блеать! Опять текст пропадает! Короче играл в Dirt 3 и Assasins Creed на планшетнике, моей скорости в 10 мегабит вполне достаточно, сервера в Великобритании! Но Input Lag меньше на много чем в BF3 на PS3! И поиграл в Homefront подцепив по Bluetooth пад от XBOX... К/Д 2.5 набил...
Главное можно попробовать, на каждую игру есть пробная версия в 30 минут... Дают полную версию, играй в мультиплеер и т.д.! Понравилось, взял в прокат или как там я хз, еще не разобрался!
Что за команда " mod on: "? Если два раза ввести, то в середине этих двух слов пропадает текст! Пример:
|> - Появляется вот это! Только надо писать всем! А не в спойлере...
Про олайв сервис я думаю все давно в курсе! Аналитики считают что это будующее видеоигр.
deddim:
в видюшке выше на 38 секунде говорят, что мультиплеер рассчитан до 20 игроков, т.е. будет 10на10я думаю нормально,тем более там будут страйки как в коде типа бомбадировки и тд,мяса хватит надеюсь ошибки учли из первой части,уберут технику бтр был просто ущербен,ну и топорик оставят:)