Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

17 июля 2012 года в 20:14

2R-Daneel-OlivAw-:

Странно везде 10 на 10 написано

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 июля 2012 года в 20:15
русский ролик

2eugen2500:

Также слышал 10на10.

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
17 июля 2012 года в 23:44

кто то уже вжился в своего партнера по команде...

+1 0   -1 0
18 июля 2012 года в 00:27

2slava907:

slava907:

Ну ты блин папараци Слав)))

+1 0   -1 0
18 июля 2012 года в 00:30

slava907:

Тактика суперская ставишь сошки и кто-то пускает дым. Нубасы появляются и непрошареные выбегают из дыма на пулемётную очередь)) очень весело) а с другой стороны два снайпера кроют))

раньше выходил с метро а теперь интересно подымить немного))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 июля 2012 года в 02:33

slava907:

такая шляпа и в бк2 наблюдалась не раз ,старый добрый баг:)

2Partizan1983:

купим поглядим поиграем:)мон
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
18 июля 2012 года в 03:02

Troll mod activated

Мультиплатформа только на ПК! Графон , гибкие настройки , стабильность и много патчей (без добавления новых глюков, бывает, но не как на PS3)!

Troll mod off!

Посмотрим что у них получится! Надо брать... Но Far Cry 3 больше жду...

В BF3 режет глаза Blur голубого оттенка, тут будет резать глаза белого оттенка!

И еще! Только что узнал что есть такая штука как O n L i v e ! Опять текст пропадает! Короче играл в Dirt 3 и Assasins Creed на планшетнике, моей скорости в 10 мегабит вполне достаточно, сервера в Великобритании! Но Input Lag меньше на много чем в BF3 на PS3! И поиграл в Homefront подцепив по Bluetooth пад от XBOX... К/Д 2.5 набил...

Главное можно попробовать, на каждую игру есть пробная версия в 30 минут... Дают полную версию, играй в мультиплеер и т.д.! Понравилось, взял в прокат или как там я хз, еще не разобрался!

Что за команда " mod on: "? Если два раза ввести, то в середине этих двух слов пропадает текст! Пример:

|> - Появляется вот это! Только надо писать всем! А не в спойлере...

+1 0   -1 0
18 июля 2012 года в 07:27

askull:

Troll mod activated

Мультиплатформа только на ПК! Графон , гибкие настройки , стабильность и много патчей (без добавления новых глюков, бывает, но не как на PS3)!

Troll mod off!

Посмотрим что у них получится! Надо брать... Но Far Cry 3 больше жду...

В BF3 режет глаза Blur голубого оттенка, тут будет резать глаза белого оттенка!

И еще! Только что узнал что есть такая штука как O n L i v e блеать! Опять текст пропадает! Короче играл в Dirt 3 и Assasins Creed на планшетнике, моей скорости в 10 мегабит вполне достаточно, сервера в Великобритании! Но Input Lag меньше на много чем в BF3 на PS3! И поиграл в Homefront подцепив по Bluetooth пад от XBOX... К/Д 2.5 набил...

Главное можно попробовать, на каждую игру есть пробная версия в 30 минут... Дают полную версию, играй в мультиплеер и т.д.! Понравилось, взял в прокат или как там я хз, еще не разобрался!

Что за команда " mod on: "? Если два раза ввести, то в середине этих двух слов пропадает текст! Пример:

|> - Появляется вот это! Только надо писать всем! А не в спойлере...

Про олайв сервис я думаю все давно в курсе! Аналитики считают что это будующее видеоигр.

+1 0   -1 0
18 июля 2012 года в 13:12
в видюшке выше на 38 секунде говорят, что мультиплеер рассчитан до 20 игроков, т.е. будет 10на10
+1 1   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
18 июля 2012 года в 14:04

deddim:

в видюшке выше на 38 секунде говорят, что мультиплеер рассчитан до 20 игроков, т.е. будет 10на10
я думаю нормально,тем более там будут страйки как в коде типа бомбадировки и тд,мяса хватит надеюсь ошибки учли из первой части,уберут технику бтр был просто ущербен,ну и топорик оставят:)
+1 0   -1 0