Battlefield 3 Online
Том 15

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
14 июня 2012 года в 18:16

Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...

Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...

Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...

Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?

askull
|| JoKeR ||
13548
15 июля 2012 года в 21:20

pivovar:

сам менял хард,фатка 70 гигов была ,менял на 320гиг .кроме большей вместимости врятли я уверен что повышается производительность пс3 в играх:)

Быстродействие HDD зависит от количества оборотов шпинделя, от кэша, от управляющих чипов (лучше 2) - HDD должен давать высокую чтение/запись, это главное! А вот если поставить SSD, то да, будет немного побыстрее, но смысла нет переплачивать за скорость, так как интерфейс SATA у PS3 старый и он не выжмет из SSD и 70% пропускной способности! Да и цена у SSD за гигабайт высоковата!

Sonic-_-Boom:

2askull:

ну-ну. раз у тебя есть обе версии приставки, то попробуй их одновременно включить, одновременно в игру зайти, блю рэй фильм запусти, тогда и увидишь. я даже где-то на ютубе такое видео видал, потом сам пробовал так сделать, вывод - слим тупее. вероятно это из-за более экономного потребления электроэнергии

Да бред это все... Доли секунды тебе не помогут! Зато у Slim SATAII, на много лучше...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 июля 2012 года в 21:45

2askull:

а я когда собирался менять себе хард облазил форумы по этому поводу, в 90% все говорили что именно для плойки 7200 скорость безполезно, 5400 самое оно, скорость будет одна и та же, а в итоге только температура поднимется от харда

+1 1   -1 0
15 июля 2012 года в 22:22

может быть уже было, но посмотрел с удовольствием как чуваки прикололись про батлу 4

http://www.filmdepo.ru//cgi-bin/users_webcasts.pl?webcast_id=6140

еще нашел на форумах :

+1 1   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 июля 2012 года в 23:31

kitaec81:

2askull:

а я когда собирался менять себе хард облазил форумы по этому поводу, в 90% все говорили что именно для плойки 7200 скорость безполезно, 5400 самое оно, скорость будет одна и та же, а в итоге только температура поднимется от харда

Возможно по температуре, но по быстродействию все же 7200 оборотов, да еще кэша на 32 мегабайта дают неплохой прирост, те же HDD типа Velociraptor на 10000 оборотов смотрят на 7200 как на говно... Более быстрое время отклика... На плойке все упирается на интерфейс SATA... Но стандартный HDD не ровня Scorpio Black, игры устанавливаются в 2 раза быстрее! К тому же на некоторых HDD серии Blue и Green в прошивку добавлено экономия энергии, при простое HDD сбавляет не хило обороты, это обходится редактированием прошивки с помощью утилиты...

r.evgeniy:

2askull:

А прикинь, если ssd запулить?)))

еще быстрее будет

я на 120 гб за 3000 брыл, но на компьютер правда. Протестировать не получится

У меня на ПК стоит OCZ Vertex 3 60 Gb - Windows 7 Ultimate x64 грузится после заставки Окошек за 2 секунды, окошко "Добро Пожаловать" даже не появляется - сразу рабочий стол... OCZ работает на SATA III 600 Mbit/s! Чтение достигает до 250-300 мегабит... Если бы в плойке был SATA III, то я бы купил SSD!

+1 0   -1 0
16 июля 2012 года в 00:11

Я размышлял на тему брать или не брать SSD в плойку... Сперва хотелось, потом я вспомнил, что один хрен игры то на дисках у меня, а покупать цифровые версии я один фиг не люблю. Поэтому ну его нафиг пока что.

+1 1   -1 0
GT5
Jouk
32051
16 июля 2012 года в 00:42

dalt:

Я размышлял на тему брать или не брать SSD в плойку... Сперва хотелось, потом я вспомнил, что один хрен игры то на дисках у меня, а покупать цифровые версии я один фиг не люблю. Поэтому ну его нафиг пока что.

а с дисков игры не устанавливаются на жёсткий, и наверно не подгружаются с него в процессе игры)))))))

+1 0   -1 0
16 июля 2012 года в 10:14

GT5:

dalt:

а с дисков игры не устанавливаются на жёсткий, и наверно не подгружаются с него в процессе игры)))))))

ой ужас, это так принципиально, что я немедленно должен купить SSD

они ставят на хард минимум информации, это абсолютно не критично.

з.ы. у меня до сих пор хард 40 гб в плойке, и мне его хватает.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
16 июля 2012 года в 14:54

2askull:

не доли секунд, разница в 2 раза

и при чем тут sata II? фатка по-твоему не поддерживает сату2?

2kitaec81:

7200 и 5400 одно и тоже. вернее, разницу можно будет увидеть только в том случае, если на харде кэша будет как можно больше, помимо высокой скорости вращения. короче, одно без другог - деньги на ветер

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 июля 2012 года в 15:12

Sonic-_-Boom:

2askull:

и при чем тут sata II? фатка по-твоему не поддерживает сату2?

SATA I - II - III обратно совместимы... Но! Если HDD SATA III, то он будет работать в режиме SATA I, воткнув естественно в SATA I. Иногда приходится переключать джампер, чтобы он там заработал... Правда редко!

Sonic-_-Boom:

2askull:

не доли секунд, разница в 2 раза

Это не правда!

+1 0   -1 0
16 июля 2012 года в 15:28

Капец, на озоне себе захват заказал, щас отписались что такого товара в наличии нету((((((

+1 0   -1 0