Battlefield 3 Online
Том 15
Мда... после последнего патча проблемы со звуком просто уже задрали в корень... И причем у кого не спрошу - у всех случается оглохнуть во время сражения... Ни выстрелов ни шагов не слышно, т.е. играем "по приборам"... Славно дайс отожгли...
Да и отряд я теперь никогда не пытаюсь создать... Сколько раз выходил из отряда с целью создать свой - столько же раз плейстейшн зависала...
Вертолеты против танков порезали... По началу я понять не мог почему очень часто стало мало двух заходов на танк... Раньше и с одного захода в корму можно было сжечь танк к чертям - теперь же частенько приходиться возвращаться на добивание... Переучивался последние выходные...
Нет инфы когда обещали поправить "глухоту"?
2askull:
наверное, должна быть дешевле в производстве, иначе какой смысл её выпускать. мне моя толстушка нравится.
vatikan:
2askull:
наверное, должна быть дешевле в производстве, иначе какой смысл её выпускать.
Естественно в этом и смысл - меньшее количество деталей и материала, уменьшение техпроцесса (меньше тепловыделение и потребление электроэнергии) и уменьшение цен на составляющие устройства в связи с модификацией приставки! Тут и речи быть не может о другом случае!
Sonic-_-Boom:
Фатка бесподобна
Да - в желтом огне и в сломанном приводе они были бесподобны! 
2askull:
askull:
Sonic-_-Boom:
Фатка бесподобна
Да - в желтом огне и в сломанном приводе они были бесподобны!
завидуй молча 
vatikan:
завидуй молча
Чему? У самого в наличие CECHA (Ubuntu FTP Server), CECHG (Прошита FAT) и CECH2008A (Slim)
парни! нужна помощь в реализации новой задачи в бф3 путем попадания в ЩИ вражине с расстояния в 350м! чувствую у меня кишков не хватит(американизм?) по честному разрулить... не люблю я кустарником прикидываться,а новую каму для русских очень охота заиметь. заранее весьма вами благодарен
p.s. в тему